Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да, отсутствие детей все таки сказывается на психике. :(
И сказывается очень плохо. Это даже хуже чем зоофилия. Человек, который переносит любовь к людям на животных - совершенно нахлухо и полностью болен. Деваху давно надо закрыть в психиатрической лечебнице.

Grusader, Diese - неадекваты . почитал и..понял всё о вас. Особь мужского пола которая так ожесточённо ведёт спор с представительницй женского пола, пытаясь что-то доказать, так долго пытаясь унизить, чего-то там анализировать пытающаяся так долго и организованно - просто...жалкое зрелище..Не удивительно, что вы обсираетесь при виде собак.. Можно попробовать что-то сказать(поспорить с бабой) ну раз, ну два..можно просто послать ***, можно юморить в конце концов. Но, то что тут эти дауниты пишут-это ж пипец. короче всё с чуваками ясно. Они себя проявили во всём своём великолепии:D

Останнє редагування:
Grusader, Diese - неадекваты . почитал и..понял всё о вас. Особь мужского пола которая так ожесточённо ведёт спор с представительницй женского пола, пытаясь что-то доказать, так долго пытаясь унизить, чего-то там анализировать пытающаяся так долго и организованно просто...жалкое зрелище..Не удивительно, что вы обсираетесь при виде собак.. Можно попробовать что-то сказать(поспорить с бабой) ну раз, ну два..можно просто послать ***, можно юморить в конце концов. Но, то что тут эти дауниты пишут-это ж пипец. короче всё с чуваками ясно. Они себя проявили во всём своём великолепии:D

Вафленыш ты еще. Иди уроки учи.

так ты импотент просто? Ё-моё..А я то думаю-гадаю. А вот оно чё Михалыч

А ты я смотрю на импотенции прямо зациклен, да ? Видать не все хорошо в датском королевстве.
Ну а с собачками как? Легче получается ?

Это Timeout так выслуживается перед valeria__. :) Видимо если выслужится так, то valeria__ даст ему свою собачку полюбить. :D:eek:

Вот оно чё, михалыч! Так тебя девушки просто в игнор по жизни пускают. Да ты радоваться должен-проблем не будет, как потом отцепиться.

А у меня на новых домах сосед был, решил по пьяни своего ротвейлера воспитывать, он ему пол жопы и откусил, и шо теперь

А это тут при чём? Вон сами правильно написали и "шо теперь"? Лишь бы что-то ляпнуть, а? Я вам привёл пример нетипичного поведения собак порода которых традиционно считается спокойной и миролюбивой, а вы в ответ приводит пьянчугу который сам неизвестно как вёл себя с опасной породой.
Бред.

Бесполезно о чём-то спорить с ненормальной малолетней зоофилкой.

Дикая ситуация однозначно, с одной стороны жалко беспризорных собак, с другой стороны после одной встречи в переулке пришлось зашивать ногу.... Теперь без оружия на улицу стараюсь не выходить и лай за спиной напрягает реально. Но это животные со своими инкстинктами. Вы прошли спокойно на Вас кинулись, а до этого кто-то прошел и пнул или бычек о собаку потушил или бомж сожрать хотел.... Но в любом случае виноваты городские власти и решение проблемы может быть только на уровне государства. Если мы все по одной собаке возьмем в дом (я кстати так и сделал) или по одной собаке задавим ничего не изменится. А рецепт, да что велосипед изобретать: приюты, учет, стерилизация. Нет денег? А сколько их сейчас выделяется на стерилизацию одной собаки? В 2 раза больше, чем берет любая частная ветклиника... И куда они деваются? А стрелять, травить, стекло в фарш... просто послушайте себя......., к тому же это незаконно и бесполезно. Неужели наше общество становится настолько диким, черствым и жестоким, если такие варианты вообще обсуждаются. И что будет когда потравим всех собак? Возьмемся за людей? Кто там ещё Вас раздражает?

Fauuu, похоже жизнь тебя так ничему и не научила...

Дикая ситуация однозначно, с одной стороны жалко беспризорных собак, с другой стороны после одной встречи в переулке пришлось зашивать ногу.... Теперь без оружия на улицу стараюсь не выходить и лай за спиной напрягает реально. Но это животные со своими инкстинктами. Вы прошли спокойно на Вас кинулись, а до этого кто-то прошел и пнул или бычек о собаку потушил или бомж сожрать хотел.... Но в любом случае виноваты городские власти и решение проблемы может быть только на уровне государства. Если мы все по одной собаке возьмем в дом (я кстати так и сделал) или по одной собаке задавим ничего не изменится. А рецепт, да что велосипед изобретать: приюты, учет, стерилизация. Нет денег? А сколько их сейчас выделяется на стерилизацию одной собаки? В 2 раза больше, чем берет любая частная ветклиника... И куда они деваются? А стрелять, травить, стекло в фарш... просто послушайте себя......., к тому же это незаконно и бесполезно. Неужели наше общество становится настолько диким, черствым и жестоким, если такие варианты вообще обсуждаются. И что будет когда потравим всех собак? Возьмемся за людей? Кто там ещё Вас раздражает?

насчет стоимости стерилизации неверно.за эти деньги невозможно сделать работу качественно.в стоимость кстати входит-отлов животного,доставка в приют,сама стерилизация,препараты,передержка в течении 10 дней,корм,уход,вакцинация против бешенства,доставка обратно.

ты все таки не нормальный:(

:)Вот-вот , самая нормальная это вы((((
И не верьте этим многочисленным ненормальным.
Я угадал??????? Вы самая нормальная ИМХО..................................................говорящая собака и даже пишущая - это первое незабываемое обобщение от написанного вами .:eek::eek:
Несомненно,чувствуется влияние продолжительного общения с гомосапиенс , но еще есть куда развиваться(например,в причинно-следственных связях):дитина::крыша
С нетерпением будем ждать новых достижений в познании мира и помощи человечеству в условиях жесткой конкуренции с другими видами.:попкорн:

Давайте проведем очередной субботник, пусть каждый школьник, студент и бюджетник задавит по собаке - вот это по-нашему, дешево и эффективно изведем всех собак. Никто не говорит, что стаи диких собак на улицах - это нормально, они дичают, бросаются на людей, переносят болезни.... Но есть же цивилизованные, гуманные и эффективные способы сократить численность - без отстрела, яда и стекла в фарше. Я себе не представляю отстрел собак в спальном районе, яд - травятся и домашние собаки это факт (или хрен с ними тоже?), стекло в фарш - у меня просто нет слов! Я был в 9-ти европейских странах и 2-х на Ближнем Востоке и ни одной собаки не видел на улице (без отстрела и яда), и видел переходы для легушек под автобанами, мосты засаженные деревьям, чтобы олени переходили дорогу.... Все время хочется думать, что Украина тоже когда-нибудь станет европейской страной и все время убеждаешься, что эта страна даже по менталитету - страна 3-го мира, потому что отношение к животным - это показатель цивилизованности общества.

Ещё одна малолетняя школота вылезла на свет божий. Повзрослей, а как достигнешь совершеннолетия - приходи, поговорим. А пока что - полный неадекват.

зато ты - просто образец последовательности и адекватности:Dэт на каком же основании ты сделал такой вывод что я - школота, та ещё и малолетняя?:іржач:

Как ты себе это представляешь?
Звонок:
- на Пушкинской, в центре города бегает стая собак, по ночам лают, приймите меры.
- где именно?
- сейчас около перекрестка с Фрунзе.
- выезжаем.

к приезду стаи там уже нет. Если начать ее искать по подворотням, то могут пострадать "любимые жильцами общие дворовые собачки".
Т.е. выезд по звонку - совершенно неэффективен. Нужна планомерная массовая зачистка. Звонок полезен разве что в случае:
- Алло, на меня напала собака, я брызнул ей в морду с газового балона, она на перекрестке Пушкинская/Фрунзе издыхает. Приедьте и заберите.
но ведь если это стая - она должна обитать на какой то определённой территории, собаки не бегают по всему городу;) представляю себе это так:
Звонок
-на площадке перед домом 157 улицы Такойто обитает стая собак, 8-10 голов
-выезжаем
А планомерная массовая зачистка в принципе не реальна.

Я не выкидывал собачку =)
Виноваты собакофилы как раз в этом
Ну с причинно-следственными связями напряженка у контингента защитников, я понимаю.
Животное спокойно предаст. Перестаньте его кормить.

ты не смотрел фильм про собачку, которая 10 лет ждала своего хозяина на пирроне вокзала? Фильм на реальных событиях основан, на том месте ещё памятник этой собачке стоит. А ты, не кормить, не кормить...

Назад
Зверху Знизу