Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да, все таки интересно мнение valeria__ , Капушонок , Dozor, Timeout по поводу моего вопроса:

Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?

Drema, логически рассуждать и мыслить могут нормальные люди. Что вы требуете невозможного.

dieselесли будешь заниматься благотворительностью,оплати в первую очередь сильнопострадавших:Золушку,Канцлера и Хуго..я думаю остальные подождут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Лесопарке сколько таких мест? Я понимаю прекрасно , что наш город не оборудован ни местами для выгула собак (их в 50 раз меньше чем надо), ни какой-либо другой инфраструктурой. И ИМЕННО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ СОБАКИ. Хотя я бы не прочь иметь хорошего верного четвероногого друга. Но я не буду его заводить! Потому что в первую очередь для собаки будет мучением жить в квартире, потому что я создам неудобства соседям, играющим детям, пожилым людям, понимаете? Я не завожу собаку, потому что я не отношусь к окружающим по свински, т.е. так, как это делаете вы. И потому что я не считаю, что если мне что-то хочется, то мнение и чувства окружающих значения не имеют. Мне интересно, когда вы все научитесь относится друг к другу как к людям, а не как к ****у? Впрочем, знаю.
Ни ко гда... Во всяком случае большинство. Вот и **** и ссут домашние любимцы прям в подъездах, лифтах просто на дороге и тд, а горе хозяевам *****, потому что они сами такие, так же привыкли жить по колено в гавне, считая это нормой для всех.

Да, все таки интересно мнение valeria__ , Капушонок , Dozor, Timeout по поводу моего вопроса:

Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?

Присоединяюсь к вопросу.

гав-гав
Drema, видишь результат вопроса?
По существу - 0
гав, гав, гав :D
"бедные, больные люди" (с)

Да, БФГ-9000 тоже задавал подобный вопрос. ИЧСХ, с таким же результатом.

Просто Центр не дал инструкций по поводу подобных пытаннь.

До БФГ задавали этот же вопрос. Его бессмысленно спрашивать, реальный ответ сразу показывает всю ущербность и двуличность.

Инструкции были только поднимать шумиху и организовывать неразбериху. А вот четкость и ясность, да еще и с использованием арифметики запрещены.

Это для всяких Валерий, ..., приют нужен, причем пожизненный, закрытый и с курсом лечения. И обязательно со стерилизацией.

Такие вопросы они сразу перестают замечать, и сливаются, как и все 400 страниц. Хотя все же интересно узнать как они видят решение проблемы.

Карушонок, вот вы в школе понимали арифметику?

Это для всяких Валерий, ..., приют нужен, причем пожизненный, закрытый и с курсом лечения. И обязательно со стерилизацией.

То, что я говорил
Заходят люди, видят что к чему. Это хорошо -)

Такие вопросы они сразу перестают замечать, и сливаются, как и все 400 страниц. Хотя все же интересно узнать как они видят решение проблемы.

Я уже писал, что у любителей бродячих собак в голове каша: они представляют, что на улицах бегают Белые Бимы - черные уши, брошенные хозяевами, преданные, с умными глазами, а злые безчеловечные люди хотят еще и ***** просто так эти несчастные создания. И им эта мысль/любовь/жалость мешает трезво смотреть на ситуацию.

потому что я создам неудобства соседям, играющим детям, пожилым людям, понимаете? Я не завожу собаку, потому что я не отношусь к окружающим по свински, т.е. так, как это делаете вы
Не заводите питбуля, заведите настоящую умную собаку, которая обожает детей - например бернского зенненхунда. Я бы завёл, но жилплощадь не позволяет. А если большая просторная квартира - почему нет.
И ты точно будешь знать что эта собака никого не обидит - не было зарегистрировано ни одного случая нападения собак этой породы на людей. Всему "виной" - гены.

Я уже писал, что у любителей бродячих собак в голове каша: они представляют, что на улицах бегают Белые Бимы
Вы снова правы!!!!!

А ты чей клон?

в школе нет,это произошло позже, когда поступила в муз.училище. ..Многое зависит от преподавателя

А, ну конечно, все вокруг виноваты. Может стоит все-таки наверстать упущенное?

Назад
Зверху Знизу