Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю ты предыдуший пост не осилила. Хотя что от вас недалеких ждать, одна двух слов не придумает, вторая тупит, вроде тормозухи жахнула. Шлак общества одним словом.
о!Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация.Еще один **********!а тебе зачем мой зад?-лизнутьзахотел??![]()
. Съезди к Барсикам любимым, они тебе и лизнут и еще чего.Дизель и Фармацевт нашли друг друга...Как бы чего не вышло..."Симпатия может случиться. С и м п а т и я! Нехорошая ситуация получается..."

)и что недавно приезжал Мишель Платини с инспекцией. Так вот: почему он не обратил на это внимание наших чиновников?? Представьте что скажут о нашем городе фанаты с других стран когда они увидят всех этих бездомных собак?Ого у тебя Фантазии. Съезди к Барсикам любимым, они тебе и лизнут и еще чего.
Вау!Такого поворота даже я не ожидала!А ветпаЧпорт у тебя есть?А чо с глистами,они в слюне содержатся!
о!Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация.Еще один **********!а тебе зачем мой зад?-лизнутьзахотел??![]()
Вот типичный случай вины хозяев-людей. Жалко пса. Если не трудно- зайдите в раздел "Животные"Дом продали, а собаку выгнали. Завозили куда-то, но он прибежал обратно. А хозяева где-то далеко зарубежом.
Дизель и Фармацевт нашли друг друга...Как бы чего не вышло..."Симпатия может случиться. С и м п а т и я! Нехорошая ситуация получается..."
Хочешь быть Барсиком????Вау!Такого поворота даже я не ожидала!А ветпаЧпорт у тебя есть?А чо с глистами,они в слюне содержатся!
![]()
Следуй своей подписи, помоги собачкам скинуть весеннее настроение. Глядишь меньше их будет к осени.
Я вижу у тебя большооооой опыт в подобных делах!у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексеНу если ты научишь,искусник!Я вижу у тебя большооооой опыт в подобных делах!у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексе
. Не стоит переносить на других свои проблемы. Звездите потихоньку дальше. Можете сбиться в стаи вас тут таких многовастенько.А что? Прикол..Геи-собакофобы! Эт что то новенькое
Ну вот, снова проекции. Не стоит переносить на других свои проблемы. Звездите потихоньку дальше. Можете сбиться в стаи вас тут таких многовастенько.
diesel-звездун...красиво?
или мне показалось????Если фразу истолковать, то получается собаколюбы не люди (или нелюди кому как нравится больше)Сколько раз повторять? Я не собаколюб. Я просто человек.

а почему не спасает?Тут один форумчанин вроде продает.
Тоже интересует сабж. Хотя от основной опасности по моему мнению - укусу сзади - он не спасет.