Я ждал, когда кто нибудь из любителей шавок что то подобное скажет. В этом видна вся их сущность: они не видят разницы между уличной ****ой и человеком. Наверняка, если увидят как собака нападает на человека - не вмешаются, ибо по их логике еще непонятно кто виноват (собаки нападают только на плохих людей, раздражающих милых собачек), а так можно собачку покалечить ни за что ни про что.
разница есть, и зачастую - не в пользу человека
з.ы.при нападении на меня, либо на окружающих - собаку отоварил бы не задумываясь.
Т.е. предлагаешь прорываться по одиночке?(((( -ходить с приборами ,в металлизированных брюках,с набором вакцин и т.д....
Пожалев ****у,не забыл пожалеть старух да и других людей,которые не могут себе позволить значительных трат?
ненадо утрировать

создаётся впечатление что ты ежедневно, как по минному полю, под свист вражеских пуль прорываешся на работу, а потом с работы домой

это похоже на параною - если каждую секунду за каждым кустом выискивать собаку, а заметивши таки лохматого доходягу размером с хомяка - сразу начать рисовать в галаве кровавые картины расправы кабыздоха над собой - так можно и в дурку загреметь))
Давай помогу

Представил себе ситуацию, что ребенок случайно наступил на хвост ****е,которых немеряно валяется на базарах,да и просто на улицах и та автоматом хватает его зубами? А ты можешь представить себе ,что это был твой ребенок или в голове клинит?(
а ты представь что ребёнок провтыкал открытый люк и грохнулся в яму? кто виноват, собаки или собственная невнимательность?
А теперь напрягись и представь себе картину,что тысячи людей с приборами в руках ходят, озираясь на шавок ,по улицам Харькова.
Я ползовался этим прибором
,но таскать его постоянно с собой ,а тем более в руке-не фонтан,а пока ты его будешь доставать из сумки собак благородно подождет

К тому же прибор действует не на всех собак.И уж ,однозначно,не действует на глухих и бешенных.
он действует на 80% всех собак, на кого не действует ты уже в курсе +спец. натасканные собаки, они тоже его не боятся. А теперь прикинь, какой реальный процент глухих, бешенных и натасканных собак среди бродяжек? и какие именно твои шансы нарваться на одну из них? шансы ничтожные.
Ну эту песню я слышу уже 10 раз.
Ко мне так подкралась и укусила. Прикинь, так все же бывает.
Тоже ожидаемый ответ. Блин, как вы все ожидаемы со своими ответами =)
1 - Не всех жителей. Среди жителей тоже есть бомжи и нормальные грубо говоря
2 - Человечество выжило и укрепилось именно из за того, что в общей массе помогало своим сородичам (племя/страна/иной круг общих интересов). Превентивно не унчтожают. Перегибы, конечно, были, но в общем массе мизерные. Поэтому сравнивать методы для собак бродычих, крыс, тараканов и людей - ну самое мягкое странно.
зато вы непредсказуемы шо ппц

1) тоесть бомжей нужно перетравить, я правильно понял?))
2)"Превентивно не унчтожают"

ты хоть примерно можеш представить себе число погибших во всех войнах проходивших на нашей планете?
Не факт что ты это поймёш, но жизнь собаки может быть гораздо дороже жизни "человека", ибо пёс - это самое преданное живое существо на земле, которое ценит жизнь своего хозяина гораздо больше чем свою. И он совсем не виноват в том что оказался на улице. Зато среди людей предостаточно отбросов, которых стоило истребить ещё при рождении, но они зачем то живут...
Да пожалуйста - на меня собака нападала всего один раз, и она подбежала вполне так бесшумно. Заметил я ее периферийным зрением.
И вообще город это не тихое кладбище, так что на шумовом фоне автодорог и базарного шума - даже носороги бесшумные будут.
ну что тут скажеш, внимательнее нужно быть