Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ты что вообще литературу не читаешь?:confused:
Наркотикам нет! Что такое *********? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные.
Ну, седатики, это еще не *********! Это раз! А во вторых - ты кто такая, что бы меня еще фармакологии учить??? Тупо выгон!

Это само собой...
А как же мне эту собачку того..? Я ж её не подержу, чтобы собачий дохтур в неё вколол свой укольчик..
Что посоветуете, форумчане?:confused:
А что надо обязательно этого пса грохнуть? Очень агрессивный?

А едой приманить?:confused: Хотя...видать такая у собаки судьба:(

И что это даст? Укол же не сделаешь, она съест ентого дохтура ...
А в еду он сказал, что этот укольчик не добавишь - не действует.. Вот так..

А что надо обязательно этого пса грохнуть? Очень агрессивный?

Он не просто агрессивный, а,по-моему, бешеный. По улице пройти невозможно, только на машине проехать, и бегом в свои ворота.

Ну, седатики, это еще не *********! Это раз! А во вторых - ты кто такая, что бы меня еще фармакологии учить??? Тупо выгон!

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. Тем более с такими кадрами как ты и генератор!:іржач:

Он не просто агрессивный, а,по-моему, бешеный. По улице пройти невозможно, только на машине проехать, и бегом в свои ворота.
Понятное дело, его же хозяева кинули, а он что-то охраняет так сказать. Так может он кому то другому послужит, может не надо здорового пса валить?
Зайдите в раздел "Животные" , спросите там конкретно, где, что и как - может и не такой безнадежный кинутый пес. Знаю случаи, когда таких забирали и пристраивали, а не убивали :(.

Не, ну ты реально одноклеточная. У тебя в извилине больше двух новых слов не держится, что прочитала, то и несешь. :D

Тю!так тебе больше двух слов и ненадо:ты все равно не поймешь;)Твоя подпись-твое кредо?-ну о об этом и речь.
зы:если я непонятно написала-пищи в личку,я тебе по полкам разложу.
..бедолажечка.:(

Понятное дело, его же хозяева кинули, а он что-то охраняет так сказать. Так может он кому то другому послужит, может не надо здорового пса валить?
Зайдите в раздел "Животные" , спросите там конкретно, где, что и как - может и не такой безнадежный кинутый пес. Знаю случаи, когда таких забирали и пристраивали, а не убивали :(.

Да он к тому же старый уже. Вряд ли кому-нибудь нужен...

Тю!так тебе больше двух слов и ненадо:ты все равно не поймешь;)Твоя подпись-твое кредо?-ну о об этом и речь.
зы:если я непонятно написала-пищи в личку,я тебе по полкам разложу.
..бедолажечка.:(

Давай не будем про подписи. А то от твоей прямо прет зоофилией. Ну а насчет "разложу", так ты там раскладывай, где до этого зад подставляла. Работай так сказать.

Фу как не красиво, как не интеллигентно

Тут ХФ, а не школа благородных девиц.

Жалко псину, служил всю свою жизнь хозяевам, теперь - никому не нужен- вот и злой...
А хозяева где?

Дом продали, а собаку выгнали. Завозили куда-то, но он прибежал обратно. А хозяева где-то далеко зарубежом.

Давай не будем про подписи. А то от твоей прямо прет зоофилией. Ну а насчет "разложу", так ты там раскладывай, где до этого зад подставляла. Работай так сказать.

о!Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация.Еще один **********!а тебе зачем мой зад?-лизнуть захотел??:eek:

не обижай дизю, он и так ....

Я смотрю ты предыдуший пост не осилила. Хотя что от вас недалеких ждать, одна двух слов не придумает, вторая тупит, вроде тормозухи жахнула. Шлак общества одним словом.

Назад
Зверху Знизу