Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Дизель и Фармацевт нашли друг друга...Как бы чего не вышло..."Симпатия может случиться. С и м п а т и я! Нехорошая ситуация получается..."

Я смотрю ты предыдуший пост не осилила. Хотя что от вас недалеких ждать, одна двух слов не придумает, вторая тупит, вроде тормозухи жахнула. Шлак общества одним словом.

если мы недалекие,то ты вообще преДАЛЬный....
Дави на газ!Смелее!

о!Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация.Еще один **********!а тебе зачем мой зад?-лизнуть захотел??:eek:

Ого у тебя Фантазии :eek:. Съезди к Барсикам любимым, они тебе и лизнут и еще чего.

Возвращаясь к главной теме у меня вопрос: как известно в Харькове будет проходить Евро 2012 (я на это надеюсь:))и что недавно приезжал Мишель Платини с инспекцией. Так вот: почему он не обратил на это внимание наших чиновников?? Представьте что скажут о нашем городе фанаты с других стран когда они увидят всех этих бездомных собак?

Ого у тебя Фантазии :eek:. Съезди к Барсикам любимым, они тебе и лизнут и еще чего.

Хочешь быть Барсиком????:eek:Вау!Такого поворота даже я не ожидала!А ветпаЧпорт у тебя есть?А чо с глистами,они в слюне содержатся!:confused:

о!Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация.Еще один **********!а тебе зачем мой зад?-лизнуть захотел??:eek:

Так ведь ежели он товарищ Фармацевта, а Фармцевт-друг Хуги. А, у Хуго часто повторяются слова"хер,****". То в данному выпадку как бы вывод неутешительный напрашиваются

Дом продали, а собаку выгнали. Завозили куда-то, но он прибежал обратно. А хозяева где-то далеко зарубежом.
Вот типичный случай вины хозяев-людей. Жалко пса. Если не трудно- зайдите в раздел "Животные"
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71
Расскажите об этой псине. Там есть необходимые телефоны.
Не спешите ******* животину, которая служила верой и правдой людям

Эта же тема в Главном - в основном пристанище виртуальных собакофобов.

Дизель и Фармацевт нашли друг друга...Как бы чего не вышло..."Симпатия может случиться. С и м п а т и я! Нехорошая ситуация получается..."

То, что ты там с бобиками совокупляешся твои личные проблемы, не стоит их проецировать на других. Я надеюсь ты там предохраняешься, а то будут бегать мутанты по городу.

Хочешь быть Барсиком????:eek:Вау!Такого поворота даже я не ожидала!А ветпаЧпорт у тебя есть?А чо с глистами,они в слюне содержатся!:confused:

Следуй своей подписи, помоги собачкам скинуть весеннее настроение. Глядишь меньше их будет к осени.

Следуй своей подписи, помоги собачкам скинуть весеннее настроение. Глядишь меньше их будет к осени.

Ну если ты научишь,искусник!:rolleyes:Я вижу у тебя большооооой опыт в подобных делах!у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексе

Ну если ты научишь,искусник!:rolleyes:Я вижу у тебя большооооой опыт в подобных делах!у всех геев развит комплекс неполноценности, и поэтому они пытаются звездить, чтобы забыть об этом комплексе

Ну вот, снова проекции :(. Не стоит переносить на других свои проблемы. Звездите потихоньку дальше. Можете сбиться в стаи вас тут таких многовастенько.

А что? Прикол..Геи-собакофобы! Эт что то новенькое

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
интересно, этот тоже собакофоб? Али как?

Ну вот, снова проекции :(. Не стоит переносить на других свои проблемы. Звездите потихоньку дальше. Можете сбиться в стаи вас тут таких многовастенько.

Стоит ли предаваться унынию, когда существует масса других грехов?:confused:diesel-звездун...красиво?
Голубая мудрость: "Путь к сердцу мужчины лежит через ******у"...как только мы заговорили про эту часть тела,ты стал покладистей!:rolleyes:или мне показалось????

Тут один форумчанин вроде продает.
Тоже интересует сабж. Хотя от основной опасности по моему мнению - укусу сзади - он не спасет.
а почему не спасает?

идешь, видишь стаю, взял в руки этот брелок или что это и если они к тебе выказывают внимание, то включаешь

я просто незнаю как он работает этот прилад

просто часто хожу мимо охраняемых объектов с собаками колокольчиками в стае

Ага. Когда видишь =)
А видишь не всегда. Выйти могут позади тебя из подворотни (как у меня и вышло).
Устр-во простое - ульразвуковой генератор.
Я лет 10 назад паял - написано было, от комаров. Комарам пох, но соседская собака реально вешалась
Пришлось распаять =)

Назад
Зверху Знизу