Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А вот это уже диагноз, милейший. Я не шучу. Более на вас сове время не трачу.

Врач вредитель. Но теперь герой: спас 8-летнюю девочку. Но помните! Вдруг в следующий раз такого героя не найдётся?..тогда мы услышив в новостях очередной сюжет!

:іржач: мне хуго написал:
..я получу репку а ты *** в рот!

Хуго!а у тебя этот *** есть?:D

Какая озабоченность. Фу...ты ж не ********а!

примечательно, что мне он счас поставил красную репку и дописал
"дерьмоед это ты а я ЧЕЛОВЕК"

ну его серое вещество более не на что не способно.он просто:СКАЗОЧНЫЙ...Д/////////

только твоим,хуго!Как говорится в устной форме и задним числом.

Это выше понимания данной категории людей.

Блин - собаководы виноваты, которые псов выкидывают на улицу!
Не должно быть бродячих псин и стай. В итоге 1 "любители" сделали проблему а другие - мешают ее решать. Её богу, без вас все бы было проще.

Если собаки агрессивно относятся к детям - это значит только то, что дети собак били

К сожалению, для собак, в случае их такой агрессии - придется с ними поступать -по все строгости.
Агрессивную собаку -надо остановить однозначно. Доверчивую и не опасную надо защитить в первую очередь. Беда в том, что под провокации хуг - прежде всего выбивают самых доверчивых и социализированных (хорошо еще если не просто ласковых к людям).
Ну а агрессивных собак, особенно в стаях необходимо останавливать однозначно. Таковы реалии. Агрессия должна быть ликвидирована и по отношению к человеку и по отношению к собаке.

У меня в детстве был попугай-я тоже надо ним издевался и в один прекрасный день он открыл клетку и улетел в окно...так что теперь? Я никогда не имел ничего против собак и даже хотел завести одну но человеческая жизнь важнее жизни даже самой умной псины. Я защитник интересов людей а не биологического мусора который переносит бешенство. Собак и защитников в Газенваген!

невзятой собачке повезло гораздо больше чем попугаю:Dа биологический мусор - это ты, хуго;);)

"Нукайте" своим, хорошо?
И не решайте за других - что они могут. Тогда будут нормальный ответы. Я вполне могу обеспечить свою безопасность. Но я НЕ хочу ******* собак так мучительно - если меня к этому не принудят.

Если собаки агрессивно относятся к детям - это значит только то, что дети собак били

И добавить даже нечего. Похоже, что valeria была одной из тех, кто вчера убежал из психушки и забаррикадировался в интернет-клубе. Вас там что, ещё не выкурили?..:D

Сегодня ехал по проспекту Ленина в сторону Алексеевки. Было это часа в два дня. Возле мединститута на небольшом газоне, который между проезжей частью и пешеходной дорожкой лежала стая из 8-10 псов. Когда проходили люди, они не реагировали, но когда мимо прошла девочка лет 8 с рюкзаком от стаи отделилось 5 собак разных мастей и начали на девчонку лаять причем далеко не безобидно. Девочка видать испужалась и побежала, что было ошибкой - трое из пяти собак побежали за ней, причем почти что кусая за ноги, а одна попыталась ухватить сзади за рюкзак.

Что интересно - никто из прохожих даже не попытался отогнать собак
. Просто тупо смотрели. Благо я был в крайнем правом ряду, я остановился возле остановки (там есть напротив входа в мед. универ) и выскочил с балонным телескопическим ключом на этих собак. Вообщем, я конечно люблю животных и даже состою в российском отделении GreenPeace , но одну из собак пришлось по ребрам пригреть балонником.

Может я и не прав, но выбора у меня не было.
Вы правы абсолютно. Но примечателен тот факт, что никто не пришёл на помощь. Травить это они мастаки, а вот в реальности действовать, когда это необходимо ведут себя как те же самые двортерьеры.:D Я в своё время кошака защищал от хозяйской собы(питбуль наверное-я их путаю). Ударом ноги откинул собачку на 1,5 метра , а хозяин решил сбежать с места происшествия, ну та собачка за хозяином побежала. Кошку всё-таки не спас(успела перекусить её псина). И при этом я не считаю, что собачек надо "мочить". Я за проверенные методы решения проблемы собак в других странах. пример-Германия;). И дело не в деньгах и не в экономике, а в головах. Германия после 1945 года тоже лежала в руинах и что? и справились со всеми своими проблемами
Я об этом же пишу здесь уже давно. Одну и ту же мысль пытаюсь донести. Дело в людях. А разогнать собак может один мужик без проблем. Ибо это двортьеры.
Кстати, видел как две собаки начали грызтся между собой. рядом стояли и болтали две бабы лет 55-ти. Одна как гаркнет на них. Собаки врассыпную:іржач:

Господа, раз зашел разговор о животных, собаках в частности, то у меня есть один совет для защитников четвероногих: оглянитесь вокруг и посмотрите что вообще творится кругом, а именно когда люди научатся уважать жизни других людей то только тогда можно будет разговаривать о гуманном обращении с ЖИВОТНЫМИ!

Иди ты в баню ...

Я говорю о том, что собака запомнила, что ее дети обижали.

Угу, дети нападали на стаю в 8-10 голов, конечно, как же может быть иначе.

Ударом ноги откинул собачку на 1,5 метра:

А чего не на 10 ?

Изониазид дорогой-используйте с умом не повторяйте моих ошибок.

Не такой уж и дорогой

50 таблеток производства Борщаговки по 0.2г в феврале в Харькове стоили 2.90 грн

При дозе в 3г это достаточно для 3-х шавок любых рамеров, ещё и останется.

Да... Давненько в тему не заходил... Неадекватов только прибавилось. Барышня, Вам собак вообще запрещено иметь, если придерживаетесь такого мнения. И попробуйте повторить свои слова родителям этой девочки, ага?

собак должно быть меньше на улицах! это факт.их количество мешает людям. но совсем уничтожить всех псов тоже нельзя- нарушится естественный баланс. крыс и котов тогда расплодится. просто ко всему надо подходить рационально, а не с пеной у рта разделится на 2 лагеря- любителей и противников животинок.я сама могу накормить псов у своего подьезда. живут 2 штуки. с детьми играют, адекватны, еспроглистовали их. есть имена. их даже ночевать к себе берут 2 семьи- постоянно. а утром во двор выпускают до вечера.а своры на пустырях- совсем другое дело.

Ты главное Федюне не говори где живёшь или Хуге. А, то накормят тех собачек вкусняшками с ядиком.;)
Для агрессора лучшее решение-пуля. это лучшее лекарство.;) и не только к собакам.
Кстати насчёт котов-не стоит переживать, ибо они для человека вообще не представляют опасности. Но, вывод Вы сделали правильный-во всём нужен баланс. Проще говоря-не надо лезть в Природу. Образовалась стая собак-людоедов-*** перестрелять эту стаю.Но, не "мочить" же всех подряд собак. Надо делать как в Германии. повторял и буду повторять

Останнє редагування:
Господа, раз зашел разговор о животных, собаках в частности, то у меня есть один совет для защитников четвероногих: оглянитесь вокруг и посмотрите что вообще творится кругом, а именно когда люди научатся уважать жизни других людей то только тогда можно будет разговаривать о гуманном обращении с ЖИВОТНЫМИ!

во-во!!! воруй-убивай :D

Назад
Зверху Знизу