Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
"......мы их душили, душили, душили, душили...." подотдел натодь организовывать по о чистке города от бродячих Животных а не рассусоливать гуманно, не гуманно, или вспомнить фразу "Мы в ответе за тех кого приручили" де то так дословно уже не помню.
На каждого Шарикова найдеться свой доктор Борменталь.

ну во-первых я постараюсь воспитать ребенка так, чтоб он собак не шугался и чтобы в таких случаях не подымал панику ( потому как это опасно ),
Наглядный пример фимозности собакоебческого видения мира. Они сами признают, что собаки несут опасность в случае ЕСТЕСТВЕННЫХ реакций ребенка на непонятное, неизвестное. Это оказывается тепепь опасно - вести себя естесвенно для ребенка. Но собачек при этом не тронь - пусть ребенку будет опасно. ****ый стыд...

Противно,особенно весной, когда сходит снег смотреть на ****** на каждом шагу, и на то, как **** плодят щенят пачками! Я бы на месте власти давала бы за каждую пойманную собаку хотябы по 1-2гривны, так бомжи всех бы переловили! А там пусь либо приюты строят,либо отстреливают.
P.S. Если выше вдруг такое высказывание уже было,прошу прощения, нехватило терпения читать.

Только что создал петицию на всем известном сайте. Если пройдёт модерацию, то опубликую здесь её текст и дам ссылку для голосования...

***yKrevetka я хуею с тебя-по манере общения ты просто неадекватная ********а...тебя саму надо стерилизовать что бы не появлялись такие *******ы как всем остохеревшие Таймаут или Дозор!
хуго, не зли меня. За безвинную и доверчивую животину -ответишь! (даже доспехи вокруг твоего юридического достоинства не помогут:D)

Та б...., упиваемся собой, какие мы умные, слова умные знаем, а делать то что с этой сранью, из подъезда невозможно выйти с годовалым ребенком, лежат б..., 4 штуки им уже хавки с окон нашвыряли, греются, я ж б...... на их территории живу, изьвините б......, а захотели коляску окружили лают, скалятся, деть из коляски вылазит руками машет, коляска низкая летняя, спасибо отвлеклись на чтото, пи.......!!!!!!!!!!!!!. Так как я буду к этому относиться? Гадать до 3х раз????????? Я просто хочу, что бы этого не было Помогите, я серьезно.
Глупо просить о помощи. Берите дело в свои руки и САМИ травите этих тварей либо попросите знакомых-ничего тяжёлого и стыдного в этом нет...только не забывайте про то что собак много и всех за год не потравите! Изониазид дорогой-используйте с умом не повторяйте моих ошибок.

Сегодня ехал по проспекту Ленина в сторону Алексеевки. Было это часа в два дня. Возле мединститута на небольшом газоне, который между проезжей частью и пешеходной дорожкой лежала стая из 8-10 псов. Когда проходили люди, они не реагировали, но когда мимо прошла девочка лет 8 с рюкзаком от стаи отделилось 5 собак разных мастей и начали на девчонку лаять причем далеко не безобидно. Девочка видать испужалась и побежала, что было ошибкой - трое из пяти собак побежали за ней, причем почти что кусая за ноги, а одна попыталась ухватить сзади за рюкзак.

Что интересно - никто из прохожих даже не попытался отогнать собак. Просто тупо смотрели. Благо я был в крайнем правом ряду, я остановился возле остановки (там есть напротив входа в мед. универ) и выскочил с балонным телескопическим ключом на этих собак. Вообщем, я конечно люблю животных и даже состою в российском отделении GreenPeace , но одну из собак пришлось по ребрам пригреть балонником.

Может я и не прав, но выбора у меня не было.

Сегодня ехал по проспекту Ленина в сторону Алексеевки. Было это часа в два дня. Возле мединститута на небольшом газоне, который между проезжей частью и пешеходной дорожкой лежала стая из 8-10 псов. Когда проходили люди, они не реагировали, но когда мимо прошла девочка лет 8 с рюкзаком от стаи отделилось 5 собак разных мастей и начали на девчонку лаять причем далеко не безобидно. Девочка видать испужалась и побежала, что было ошибкой - трое из пяти собак побежали за ней, причем почти что кусая за ноги, а одна попыталась ухватить сзади за рюкзак.

Что интересно - никто из прохожих даже не попытался отогнать собак. Просто тупо смотрели. Благо я был в крайнем правом ряду, я остановился возле остановки (там есть напротив входа в мед. универ) и выскочил с балонным телескопическим ключом на этих собак. Вообщем, я конечно люблю животных и даже состою в российском отделении GreenPeace , но одну из собак пришлось по ребрам пригреть балонником.

Может я и не прав, но выбора у меня не было.
Конечно вы не правы! Нужно было сказать этой девочке что она сама виновата и дать ей по попе а собак надо было погладить и накормить после такого стресса. Бедные животные...

Конечно вы не правы! Нужно было сказать этой девочке что она сама виновата и дать ей по попе а собак надо было погладить и накормить после такого стресса. Бедные животные...

Вот вы мне написали в личке, что надо было псину прибить, да еще и минус мне поставили за предыдущий пост. А вы, горячая голова, не подумали о том, что если бы я убил этим самым ключом псину на глазах у девочки да еще и других прохожих, то у нее была бы травма психологическая? Это что ж, я как раскольников, весь в собачьей крови должен был триумфально сесть в машину и уехать? Я не знаю, как там собаки, но ваш ответ меня просто убил. Жаль что в моем городе есть такие жестокие люди.

Вот вы мне написали в личке, что надо было псину прибить, да еще и минус мне поставили за предыдущий пост. А вы, горячая голова, не подумали о том, что если бы я убил этим самым ключом псину на глазах у девочки да еще и других прохожих, то у нее была бы травма психологическая? Это что ж, я как раскольников, весь в собачьей крови должен был триумфально сесть в машину и уехать? Я не знаю, как там собаки, но ваш ответ меня просто убил. Жаль что в моем городе есть такие жестокие люди.

Я ж вам написал в теме как надо было поступить! в следующий раз никого не спасайте а просто смотрите...

Я ж вам написал в теме как надо было поступить! в следующий раз никого не спасайте а просто смотрите...

Мне кажется, у вас в детстве была какая-то травма психологическая связанная с собаками. По другому такое количество ненависти не могу объяснить

***** людей-все срочно спасайте собак и отдавайте на них последние деньги они вас потом отблагодарят покусами и ночным лаем!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=851846

У меня 14 лет была собака и НИ РАЗУ она меня не укусила, хотя сейчас я понимаю, что надо было, т.к. по малолетству издевался над ней какое-то время, дурачок.

LaoCzi вы ведете диалог с ********ным ********ой.Что умного он вам может посоветовать?от него одни маты и ****ешь...

хуго-мне ******ь на твои репкти и комметы.

Мне кажется, у вас в детстве была какая-то травма психологическая связанная с собаками. По другому такое количество ненависти не могу объяснить
да не обращайте на этого персонажа внимания. Хуго - провокатор в этой теме. Если такой в жизни -то ******.
Я тут числюсь в защитниках бродячих бобиков, но поступил бы так же как и Вы.

да не обращайте на этого персонажа внимания. Хуго - провокатор в этой теме.

Да я просто всей темы не читал - не досуг, а зашел на последнюю страницу, т.к. видел эту тему в главном уже давно, а сегодня такой вот прецедент случился, вот и решил написать.

Про Хуго буду знать, просто немного был ошарашен тем, что он влепил мне минус прямо так с разбегу.

У меня 14 лет была собака и НИ РАЗУ она меня не укусила, хотя сейчас я понимаю, что надо было, т.к. по малолетству издевался над ней какое-то время, дурачок.

У меня в детстве был попугай-я тоже надо ним издевался и в один прекрасный день он открыл клетку и улетел в окно...так что теперь? Я никогда не имел ничего против собак и даже хотел завести одну но человеческая жизнь важнее жизни даже самой умной псины. Я защитник интересов людей а не биологического мусора который переносит бешенство. Собак и защитников в Газенваген!

:іржач: мне хуго написал:
..я получу репку а ты *** в рот!

Хуго!а у тебя этот *** есть?:D

Я защитник интересов людей а не биологического мусора который переносит бешенство. Собак и защитников в Газенваген!
Заметьте - опять Хуго лепит термин "биомусор". Слущай Хуго, а ты авторские платишь за этот термин Ройтману? Слушай, а как ты относишься к управдомам? Я теряюсь в догадках... неужели это Нисон..;) Наше вам - с кисточкой:D
Вот видишь Нисон, до чего доводит введенный тобою термин биологический мусор - разные хуги - вообще свихнулись.

Назад
Зверху Знизу