Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Уничтожать надо во первых собак больных бешенством! Притом поголовно! Они - опаснее всего! С остальными поступать в зависимости от обстоятельств!

в москве вроде проводили исследования - из всех обследованных бесхозных дворняг бешенством болели всего 3 барбоса, для примера среди хозяйских псов насчитали аж 17 больных бешенством

я не издеваюсь, я убиваю. чуешь разницу?

думаеш собака получает кайф перед тем как помереть от отравления?

это собак надо защищать от людей ,а не людей от собак.И травить тех людей которые издеваются над животными. некоторых людей вообще любить не зачто. Я в первую очередь помогу собаке ,а не человеку, потому что люди злые не благодарные твари . в том,что собаки нападают на людей виноваты только люди.:rolleyes:

Дак если ты такая умная, тогда создай приют для псов и живи в этом обществе, а к людям не совайся. Представь какая прелесть, и на форуме наконец закроют эту тему:D

О .... я уже детей не люблю. Как можно любить или не любить, то чего у меня.

Они даже не понимают как им до сих пор везет. А то мамаша скормила бы их собаке, лишь бы ублажить ту.

Какая развернутая информация, вас с собой в интернет -клуб не взяли наверно

да детей у нее нет

У нищебродов не бывает детей. У них бывает только злоба на всех людей и жгучая зависть. Некоторые становятся подобны valeria__.

Т.е. как я и говорил: иррациональная любовь/привязанность к бродячим собакам. Логики, здравого смысла тут нет.

А в чувствах логику искать это умно?

Гадят не собаки, а хозяева безмозглые. Им впадлу убрать.
Тема о ********ах. Они не крайние - они актуальная проблема. Одна из.

вы боитесь блох? Они для вас не опасны :D

То люди ****, ты не шаришь :D
********ы какают бабочками и вообще они богоподобные существа :yahoo:

давайте без иронии. **** все, гавно в удобрение перегниет, а мусор, который зачастую так все любят кинуть мимо мусорки останется надолго. Из окна смотрю - одни пакеты летают, кружат просто...в этом собаки виноваты?

Общество понимает вас. Судя по вашим высказываниям - вы человек, вынужденный постоянно лгать, ненавидящий своих окружающих, постоянно строящий хитросплетенные интриги близким, и попадающий в таковые от них же. Поэтому то небольшое тепло и остатки человеческого вашей души нашли выход в "любви" к собакам. Девушка, ну нельзя же всю свою жизнь превратить в собачью! Впрочем, судя по постам в теме некоторых индивидуумов, видимо, можно. Но в таком случае живите, пожалуйста, в своем собачьем мире сами, и не обязывайте в нем жить остальные 99% людей, и не пытайтесь превращать наш город в собачий туалет.

вы *****?
все с точностью наоборот.
у меня масса замечательных друзей, которые никогда не поскупяться лишний раз сказать, как им повезло, что у них есть я,
меня любят и уважают, часто слышу благодарность в свой адрес, участвую в благотворительности и развитии нашего города,
не знакомы со мной лично - не гоните бред, я вас умоляю, делаете вывод исходя из того, что вам не понять другого - значит этот другой ***** и изгой.
Я вот не понимаю, что тут дикого в полохительном отношении к псам?!
Хожу теперь по городу, смотрю на псов и не понимаю, чем они так уж сильно мешают...валяются себе на траве, добрыми глазами смотрят...как можно им смерти желать...?
Мне вы кажетесь неправильным, но я не настаиваю на своем мнении.

Наглядный пример фимозности собакоебческого видения мира. Они сами признают, что собаки несут опасность в случае ЕСТЕСТВЕННЫХ реакций ребенка на непонятное, неизвестное. Это оказывается тепепь опасно - вести себя естесвенно для ребенка. Но собачек при этом не тронь - пусть ребенку будет опасно. ****ый стыд...

сколько вас, матюкливых доброжелателей, уйма просто)))
Бояться можно по-разному, если ребенка в детстве запугать " Собаки злые - они кусаются", так он потом при виде псины панику подымит, орать кричать будет, что и собака от ужаса непонятно что сделать сможет. А виноват кто? Кто ребенка запугал!
У меня в детстве подруга собак за 50 метров обходила, а если нельзя обойти было, так она вся бледнела и еле живая проходила мимо собаки...не вижу тут ничего естественного.
есть опасные собаки, их меньшинство. Почему из-за меньшинства нужно ******* всех?

Да, сабж стал доставлять неудобства в последнее время. За отстрел и только отстрел. Причем, отстрел не из дробовика, чтоб кишки на домах отпечатывались - а из пневморужья шприцем с ядом - собака дыць, и заснула. Лично уже двоих человек отбил от стаи собак, бегает тут одна под 20 штук. Мало того то когда они гавкать начинают - хоть стреляйся, так еще и на людей нападают временами.
Против стерилизации - это всяких писгриновцев стерилизовать надо. Мне лично пофиг, какая собака искусает ребенка - пусть даже и не моего: стерильная или нет. Поэтому не тешьте себя надеждами, дорогие "любители природы", сьедят вас вместе с костями и тапочками, моргнуть глазом не успеете, потому что в природе помимо "красивых цветочков и пушистых зверьков" есть жестокие законы выживания. Или - пусть каждый кто говорит "Ну зачем же собачек несчастных стрелять" - берет этих несчастных на поводок, надевает намордник, берет к себе в квартиру, заботится и ухаживает за этими тварями. Без этих действий вся "защита природы"- пустой треп.

Другой вопрос - как организовать очистку от бродячих животных? Какие службы этим должны заниматься? Кому написать письмо, чтоб ввели "вышку" для собак без хозяев? Давайте думать вместе. Можно конечно и самим покупать инструмент и ходить отстреливать. Я не против. Но лучше бы организовать службу.

тут уже давались телевоны нужных служб

Сегодня ехал по проспекту Ленина в сторону Алексеевки. Было это часа в два дня. Возле мединститута на небольшом газоне, который между проезжей частью и пешеходной дорожкой лежала стая из 8-10 псов. Когда проходили люди, они не реагировали, но когда мимо прошла девочка лет 8 с рюкзаком от стаи отделилось 5 собак разных мастей и начали на девчонку лаять причем далеко не безобидно. Девочка видать испужалась и побежала, что было ошибкой - трое из пяти собак побежали за ней, причем почти что кусая за ноги, а одна попыталась ухватить сзади за рюкзак.

Что интересно - никто из прохожих даже не попытался отогнать собак. Просто тупо смотрели. Благо я был в крайнем правом ряду, я остановился возле остановки (там есть напротив входа в мед. универ) и выскочил с балонным телескопическим ключом на этих собак. Вообщем, я конечно люблю животных и даже состою в российском отделении GreenPeace , но одну из собак пришлось по ребрам пригреть балонником.

Может я и не прав, но выбора у меня не было.

все правильно

Стаи собак на улицах города! Что делать? -ответ
Шаурмаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=9576

я думаю, что можно не только шаурму. Говорят мяса нет в колбасах, так можно исправить, если уж умервтлять, то с пользой!

Вот вы мне написали в личке, что надо было псину прибить, да еще и минус мне поставили за предыдущий пост. А вы, горячая голова, не подумали о том, что если бы я убил этим самым ключом псину на глазах у девочки да еще и других прохожих, то у нее была бы травма психологическая? Это что ж, я как раскольников, весь в собачьей крови должен был триумфально сесть в машину и уехать? Я не знаю, как там собаки, но ваш ответ меня просто убил. Жаль что в моем городе есть такие жестокие люди.

ну тут большинство хотят, чтоб их дети выходили на улицу и видели стаи полуживых-полумертвых собак, под воздействием их ядов, стекол в животе, у которых кровь течет из всех подряд щелей, чтоб череп на каждом углу раскроили псине, тогда дети действительно будут в безопасности. Я когда в Турции гидом работала, работа связана с дорогой и часто видела мертвых собах, чьи кишки на пол-дороги размотаны...у меня от такого сердце сжимается...работать потом с позитивом непросто.

. Жаль что в моем городе есть такие жестокие люди.

кстати, убивая кото-то из псов на глазах у стаи, можно таким образом ожесточить собак остальных. И для себя небезопасно и потом они это запомнят.

***** людей-все срочно спасайте собак и отдавайте на них последние деньги они вас потом отблагодарят покусами и ночным лаем!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=851846

странный человек. Люди решили спасти собаку, а ты недоволен. Да эта псина им будет до конца жизни благодарна. И вообще, это их дело. Что тебя так цепляет в добрых поступках? Вот что ты для человека хорошего ты сделал? вот мне интересно... а то может тут дело не в собаках а в том, что ты просто злобный человек...?

Когда-то, лет 8 или 9 назад я шла пешком от друга до остановки троллейбуса, была зима. Иду по тротуару и как часто бывает, тротуар пересекает дорога, котрая идет со дворов на главную дорогу. И прямо возле этой дороги, на обочине лежат картонные коробки, практически на повороте. Из дворов выезжает грузовик, видимо водителям было очень влом поворачивать в пределах дороги и они решили самую малость срезать, поехали просто по коробкам....как оказалось, в коробке спал песик...
Сразу же из под машаины послышался такой крик! И из-под неё, на передних лапках вылазил пес, заднюю часть просто тащил по земле. Я сразу к нему подбежала, я не знала, что делать, а он уткнулся мне в ноги и замолчал. Его тревожить было страшно...ему же больно... А ко мне начали подходить люди...каждый хотел показаться сердобольным, но при этом оправдывали свое бездействие: "Девушка, заберите собачку, я бы забрала, но у меня кошка дома"
"Я бы тоже забрала, но у меня аллергия"
"Я могла бы забрать к себе, если бы не маленький ребенок"...вобщем понятное дело, если не я, то никто...Нет, может быть кто-то бы и забрал, но я бы потом спокойно спать не смогла, если бы уехала так. Мне люди предлагали деньги, чтоб я его забрала...только неужели они не понимают, что сочувствие деньгами не купишь, от их 20ки желание забрать песика возникнет у того, у кого оно возникнет и без 20ки)))
Вобщем помню, что каким-то образом взяла его на руки, мне остановили автобус, уступили место и мы поехали, а он молодец, терпел и старался не плакать...только иногда. Потом еще от остановки до дома идти надо было, а он не очень маленький...приходилось останавливаться отдыхать. Но пришли домой благополучно, мама сразу приняла его, сделали ему уголок дома. Я не думала, что он даже ходить будет, так лапки задние передавило, что он всегда сидел как на поперечном шпагате, я его уже на колесиках представляла....но через время он не просто стал ходить, он бегать стал, кошек гонял, да и вообще игривый был, прыгать любил)) По началу зад его был какой-то плоский, но потом он откормился и стал проворным кабанчиком) Вообще мама его Барсиком назвала, обычнй пес Барсик)) В 2008 году я уехала в Турцию на пол-года...мне как-то позвонила туда мама и сказала, что Барсик умер на операционном столе...
Ну после того случая на дороге, он прожил лет 8-9, практически пол-собачей жизни! :)

К сожалению, для собак, в случае их такой агрессии - придется с ними поступать -по все строгости.
Агрессивную собаку -надо остановить однозначно. Доверчивую и не опасную надо защитить в первую очередь. Беда в том, что под провокации хуг - прежде всего выбивают самых доверчивых и социализированных (хорошо еще если не просто ласковых к людям).
Ну а агрессивных собак, особенно в стаях необходимо останавливать однозначно. Таковы реалии. Агрессия должна быть ликвидирована и по отношению к человеку и по отношению к собаке.

вот и я о том же.
А то есть псинка дворовая, ее все любят и дети и пенсионеры, а тут приехала машина и на глазах у всех ее умертвили...за что?...а просто так, потому что на другом конце города какая-то другая псинка кому-то за что-то одежду порвала.

невзятой собачке повезло гораздо больше чем попугаю:Dа биологический мусор - это ты, хуго;);)

или вот я тоже думаю...у кого-то дома живет любимый песик. у Хуго например...и как-то убежал он или потерялся, а его взяли и пристрелили собаколовы...а почему?? а все потому что где-то какая-то собака ребенка напугала...А у меня есть пес и он мне тоже как ребенок и я не могу представить, что его кто-то убъет...я бы убила эту *****.
Когда-то у моего пса была сестричка, ее моя подруга забрала к себе домой и взяла в школу на отработку. Псиеночка еще цуцик была, да и маленькая, а школа рядом с домом, природа.. и один мальчик, не любил мою подругу и начал ее псинку пугать, гонять ее ...она убегала-убегала, оборачивалась на него и незаметила люк...пала в него, там внизу вода бурлила и ее унесло в трубу...больше не было собачки, мне этого тваря ***** хотелось, там у нас разборки были нехилые.

крыс и котов тогда расплодится. .

да котов сейчас не меньше чем псов честно говоря, просто они гавкать не умеют))

есть такая "порода"людей. они собак любят больше, чем остальных себе подобных. потому что любовь собаки заслужить гораздо проще- достаточно кормить, и на тебя всегда будут смотреть преданно и хвостом вилять. а это так нужно-чтобы тебя любили. а с человеком посложнее будет.... вот потому у подобной категории граждан гипертрофированная любовь к животным, и пофигизм к людям. даже агрессия.

люблю и людей и собак, у вас тупой вывод.
Человеческая любовь - это очень объемная тема...каждый любит по-совему, есть такая любовь...что лучше уже никакой.

А вот именно так. Жестокость ребенка в возрасте 13 лет превосходит все, что можно себе представить

как-то котенка распятого на дереве нашли и с петлей на шее...собаки наверное.

За детьми следить надо, а то все виноваты, собаки, машины

кстати ...посмотрите телевизор!! От машин умирает намного больше детей, чем от собак...я думаю, что если убрать из обихода машины, то людей убавляться будет намного меньше.
Да! давайте ламать машины, мне они не нравятся!

Я конечно не скажу за всю Одессу, но... дворняги боятся мата и кирпича. А вот кого действительно мочить надо это бойцовые породы.

Именно! Самие серьезные проблемы именно с этой категорией псин. Они и хозяем глотают...не говоря уже о чужих питомцах и детях

Вы даже не понимаете, что любить можно не только своих детей...:(

А есть люди, которые не могут иметь детей...и тогда они заводят собачку, которая заменяет им ребенка...

Останнє редагування:
вот и я о том же.
А то есть псинка дворовая, ее все любят и дети и пенсионеры, а тут приехала машина и на глазах у всех ее умертвили...за что?...а просто так, потому что на другом конце города какая-то другая псинка кому-то за что-то одежду порвала.

Если они ВСЕ так любят собаку, то пусть кто то возьмет ее домой. Выгуливает ее, ухаживает. Иначе - она городской ненужный, опасный биологический мусор и должна быть утилизирована.

или вот я тоже думаю...у кого-то дома живет любимый песик. у Хуго например...и как-то убежал он или потерялся, а его взяли и пристрелили собаколовы...а почему?? а все потому что где-то какая-то собака ребенка напугала...А у меня есть пес и он мне тоже как ребенок и я не могу представить, что его кто-то убъет...я бы убила эту *****.

Следи за своей собакой. Лучше пристреленная собака, чем укушеный ей человек.

А есть люди, которые не могут иметь детей...и тогда они заводят собачку, которая заменяет им ребенка...

На здоровье. Мы говорим о ничейных бродячих собаках, а не о домашних.

Раньше ты был более конкретен - в Германии 30-х прошлого века.

А чего теперь стесняшься?

С открытием Америки!

Замечу лишь, что после освобождения временно оккупированых собаками территорий котообразные там потихоньку начинают самовозобновляться :)

Федя ты глуп реально. У меня возле дома как бегали коты, так и бегают. И собаки как бегали, так и бегают. и никаких стай. Твоя реплика "С открытием Америки!" лишена смысла в данном случае, ибо неуместна. Как впрочем и все твои посты наполнена глупостью

Псы уже не актуальны... тут первый сюжет: :))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не даёт им права ненавидеть чужих детей, и родители, у которых есть дети, не должны, да и не имеют права терпеть собаколюбческое мировозрение собакофилов, которые могут допустить, что ребёнок обязан подстраиваться под собаку. Никто таких существ (таких собаколюбов) в расчёт не берёт и брать не будет. Пусть сами живут в своём тесном ограниченном негодяйском мирке...

начинаются какие-то недовольства, минусы, оскорбления в личку, зоофилы хватит истерить и писать ...уйню, мне пох что вы пишите мне в ЛС, но ваши действия напоминают детский сад когда дети бегают воспитательнице жаловаться.
НЕ МОЖЕТЕ ДОСТОЙНО СПОРИТЬ, сосите палец.

по теме, собаки зло, а со злом надо бороться

Сколько ж тебе злости .... Или это ты мне написала, потому что расстроена, что я тебе не пишу, а в тайне хочешь продолжить наше общение :D

истеричка и неадекват.
ты у меня в игноре, тупее юзера я не встречала, нет ошибаюсь, была одна, но слиняла.

Бродячих собак не должно быть в принципе. Однозначно отстреливать и очистить город от этих стай.

Возле парка Горького недавно видел как две огромные псины напали на девушку с маленьким ребенком (у меня реально чуть сердце не остановилось), благо дело было возле остановки и девушка соорентировавшись запрыгнула в остановившуюся маршрутку.
По этой теме, моё мнение по отстрелу собак наверное все поняли.

P.S. Кто с этим не сталкивался тот и дальше будет жалеть бездомных дворняг которые сбиваются в стаи.

Стаям не место в городе. Причем как собачьим так и прочим.
Собак, как ни жалко, стрелять, защитников стай - выселять из города.

Не констатируй факты находясь под действием трамадола

Что то ты часто слово "трамадол" стала применять. Видимо сидишь на этом ****е? Тогда твои психические и умственные отклонения можно простить.

Лучше пристреленная собака, чем укушеный ей человек.
А если это "человек" с ядом в руках (например, Хуго), а бобик совсем безобидный и в последнем порыве цапающий его за его достоинство-то это еще не факт:D А я бы даже сказал - проявление справедливости.

Стрелять однозначно надо их !

Назад
Зверху Знизу