Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Повідом.: 1926
А то что они переносчики болезней, и просто создания разводящие антисанитарию (срус, ссут, раскидываю мусор) я так понимаю для вас я так понимаю это вполне хорошо, если привыкли жить в свинарнике. то не всем это по душе...да, единственная ппроблема, это когда у них своя территория ( как они считают) и вы на неё попадаете, это действительно прроблема. Идти нападать в одиночку в песочницу к детям, пойдет только бешенная собака, либьо та, которая просто любит играть с детьми, но в силу того, что все собак воспринимают предвзято и любой их шаг или звук - это опасность всему человечеству, из многих ситуаций раздули вот на такое подобие темы
Помню в детстве чья-то псина забежал в песочницу и пописал на мальчика....******!
По поводу ребенка в песочнице, я так понимаю позиция ясна, что типа пусть его тащит, вырву его из пасти в итоге,но ***** права и ей можно, она же *****. Печально.

И поэтому на следующий день она убила мать этого котенка и барата
Вот е-мое, а я то думаю, кто ж это город пакетами от чипсов и семечек, бумагой и баклагами загадил...а оно псы - ******и!