Ух ты, мужики, я вам говорю, что в вас злости столькоооооооооо и вам ее кроме как на собаках выместить не на ком, а вы меня оскорбляете.
Опять нелогично...
Если бы не на ком, только на собаках - вас бы не оскорбляли, а собак бы уже не было.
Годитесь собой - вы прикрыли собой беззащитных шавок, способных нападать на детей и стариков и не способных противостоять злому здоровому мужику (разве только стаей - тогда могут) - вместо осуществления незаконного уничтожения злые мужики срывают зло на вас.
Вы теперь собачий святой, наверное...
да кто ж тебя заставляет то?

не хочеш - не покупай и продолжай расти в собственных глазах вякая на ХФ что "ссабак нада *******" - это ж куда более интеллектуальное и мудрое решение, в отличии от предложенного мной))
Вякаешь ты, жертва аборта, так понятно? За языком следи.
Не хочу и не покупаю, это правильно.
Убивание бродячих собак - наиболее интеллектуальное решение уже лет так с 500, просто раньше их на мыловарню живодёры собирали. а теперь утилитарный интерес к ним иссяк и следовательно заняться ими некому.
"тихо потравить тварюк" - тебя потом не будут смущать разлагающиеся трупы во дворе,
Нет, у нас дворники убирают, а у вас?
а также новые собачие морды, пришедшие осваивать освободившуюся территорию?
Туда же - в собачий рай.
Да и ввалить пендаля человеку разбрасывающему по двору яд - я к примеру считаю своей прямой обязанностью.
А я разнесу ****о и буду прав. И потом ещё заявление накатаю. что, дескать, гражданин N ни с того ни с сего напал на меня и спровоцировал драку.
Как тебе расклад?
Ибо отравиться ним может и мой домашний собак, и соседский ребёнок.
Нихуясебе приколы.
Нахрена тебе псина, если ты с ней не работаешь и она жрёт с земли??
Усыпи животное - не мучай.
Дети, жрущие с земли это конечно лучше маму потравить, но тем не менее случай вероятен. По этому не надо разбрасывать яд в конфетных обёртках и мазать им детские игрушки.
Так устраивает??
А, да - в песочницах не стоит рассыпать тоже.
Ну это и ежу понятно, только кенту какому-то 21 года от роду не понятно, но это и не странно - может он вообще ****...