Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Где купить крысиный яд? И сколько он стоит?

Кол-во зависит от того сколько ты весишь. Придется для верности принять три пачки. Удачной покупки в хозяйственном отделе! Обойдется тебе это до 50 грн. Но не страшно, нет смысла экономить - это же в последний раз!:yahoo:

Ну люди Вы молодцы конечно)Нет-нет я не кого не осуждаю, но я считаю ,что в этом виноваты городские власти которые это допустили и доброта людей которые забывают о том, что собаки как не крути звери)Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит)На меня лично раз напали, ну хорошо, что в сумке была отвертка, то смог отбиться хотя вещи были частично покусаны)Я Вам посоветую просто подальше от них держаться и по возможности их обходить=)

Ну люди Вы молодцы конечно)Нет-нет я не кого не осуждаю, но я считаю ,что в этом виноваты городские власти которые это допустили и доброта людей которые забывают о том, что собаки как не крути звери)Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит)На меня лично раз напали, ну хорошо, что в сумке была отвертка, то смог отбиться хотя вещи были частично покусаны)Я Вам посоветую просто подальше от них держаться и по возможности их обходить=)

а что ты им отвинчивал отверткой ??:іржач:

Кол-во зависит от того сколько ты весишь. Придется для верности принять три пачки. Удачной покупки в хозяйственном отделе! Обойдется тебе это до 50 грн. Но не страшно, нет смысла экономить - это же в последний раз!:yahoo:

Я вешу 75 кило, сколько мне нужно?:confused:

К какой человечности, какие собаки, тут люди на улице бросаются, что с ними делать? Намного страшнее собак

Не хватало еще что б они на меня бросались

Отсыпь! :іржач:

attachment.php

Наблюдала картину как мужик долго задрачивал пса, дергал его за морду, за уши. Терпение тузика лопнуло и он его таки цапнул

Наблюдал картину как псы каждый день гавкали и задрачивали мужичка через неделю он их просто перестрелял-выводы делайте сами;)

Останнє редагування:
седня, утро, м. Индустриальная, пока телефон достал они уже прекратили свой половой акт, который происходил прямо на дороге под улюлюканье местных школьников.

ЗЫ: три дня назад - ст м. 23го августа, собака лежит с красным ошейником, чистая, ухоженая.....

Я вешу 75 кило, сколько мне нужно?:confused:

я 74 вешу, но если литр пива вкатаю то будет 75 :)

Сегодня со знакомым обсуждали эту проблему. Пришли к выводу что зоофилов собаконы не трогают, потому что от них разит псиной. Они ведь чуть ли не с одной миски с питомцами жрут. Посему их принимают за своих.

Наблюдала картину как мужик долго задрачивал пса, дергал его за морду, за уши. Терпение тузика лопнуло и он его таки цапнул

абы шото гавкнуть

ЗЫ. Что то невидать наших клоунов с ютубом и его подгавкивальщицу. Видать пишут только с работы.

Зачем тебе служба, самый лучший и тихий способ - это яд).
Или у тебя охотничий инстинкт)?

"Крысиный яд" - это очень широкое понятие, начиная с мышьяка и кончая смесью муки с алебастром.

Тебе какой надо?

А вообще для индивидуального использования рекомендуется изониазид...

Кто нибудь из присутствующих в теме готов лично выделять деньги на уничтожение собак? Или так, *****деть только?

Я-то например выделил бы, но боюсь что у остальных сразу же найдутся неотложные причины этого не делать.

Встречный вопрос зоофилам- а вы готовы финансировать приюты, стерелизацию и т.д. ? Это деньги, и деньги не малые, вы готовы отказатся от половины зарплаты, всяческих социальных выплат, которые пойдут на содержание ваших любимых собачек?
А я готов оплатить пару пачек малокалиберных патронов.

А стерелизпвать нужно не собак, а их защитников, чтобы генофонд нации не портили.

Обсуждали даже пришли к выводу, значит у тебя интеллект все-таки выше чем у термоса

а вот это таки лишь бы гавкнуть. Перестрелял - я тебе по секрету скажу, что необходимо разрешение на хранение ******. Такую херь пишешь...

а если оно уже есть?? и есть карабин???

Стаи собак на улицах города! Что делать?
купитить вот эту хреновину:
Итак, вы получаете следующие ВЫГОДЫ, приобретая отпугиватель собак?
Вы хозяин положения! Вы можете обратить вспять хоть стаю собак, находящихся от вас на расстоянии!
Вы обеспечиваете собственную защиту! А также защиту своих детей, близких и других людей, подвергшихся нападению!
Вы можете очень ПРОСТО защитить своего питомца! Вам больше не надо брать его на руки, защищая от возможного нападения!
Если вы спортсмен-бегун, дачник, велосипедист, почтальон, охотник или человек, который постоянно встречается с агрессивно настроенными собаками, то вам просто НЕОБХОДИМО современное, удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак!
При прогулке в парке с ребенком или пробежке, чтобы не пострадать от агрессивных животных, вы всего лишь нажимаете кнопку, и мощный ультразвуковой сигнал СРАЗУ отпугнет животное!
Вы сохраните свое здоровье и нервы в порядке. Согласитесь, именно такая защита — это гарантия полной безопасности для вас, ваших детей и вашей собаки!
Отпугиватель собак абсолютно безопасен для здоровья человека!
Вы можете пользоваться прибором так часто, как захотите, так как, воздействуя на агрессивное животное, вы не причиняете ему НИКАКОГО вреда!
Вы получаете абсолютную гарантию надежности и КАЧЕСТВА работы, подтвержденные сертификацией контролирующих органов США, Европейского союза и России.

Направляя прибор на потенциально опасное животное и нажимая на кнопку, уже за 15 метров животное ощущает воздействие! Мощнейший эффект достигается на расстоянии 3-7 метров!
ls-977-b.webp

3480722.jpg

Ну о бездомных тоже "позаботятся", и что? Где же ваш гуманизм кинизм?

Я ****изирую эту фразу:
особенно это заметно по твоей подписи и по тому дерьму что ты пишешь. Это даже не интеллект - это уровень развития
Получается, что по его подписи (и ещё дерьму что он пишет), Вам, ув. valeria, особенно заметно что интеллект diesel выше чем у термоса!
Однако не до конца понятно, а Вам то повезло с интеллектом, или же нет (как считает тот же diesel)? :)

да, а тут почитаешь, и складывается впечатление, что как минимум половина жителей нашего города не могут выйти из подъездов потому что, на них со страшной силой нападают стаи собак, но в не равном бою отстреливаясь, защищаясь отвертками, шокерами или просто разрывают собак голыми руками таки добираются на работу - изрядно искалеченные, но не побежденные

Хуже когда сигнальная система работает вхолостую(((( Здесь скорей всего надо обратить внимание сначала не собакам,а себе.
Если у большого кол-ва людей вопрос вызывает тревогу,а у некоторых страх,то не это ли свидетельство имеющейся проблемы???????
Добро всегда конкретно.Нельзя сделать добро абстрактно!!!Либо добро ,либо лицемерие:D
Те,кому жалко бродячих-пусть возьмут их ***.себе,а не марают ХФ

Назад
Зверху Знизу