Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
купитить вот эту хреновину:

А с какого лысого я - гражданин, находящийся в СВОЕЙ стране, в СВОЁМ городе, должен что-то покупать, чтобы просто ходить возле СВОЕГО дома???
Или у нас уже страна собак и каждый человек должен платить за право свободного передвижения пешком возле дома??
Фтопку *****ьные советы... легче тихо потравить тварюк и ходить себе спокойно.

вот еще для ****иза : "абы шото гавкнуть" - такое пишет кто. Помогите понять - человек, который с трудом русский язык знает, ***** .. или

ООоо граммар-наци появился в студии. Ты свои опусы почитай, интеллектуальная ты наша. А потом на грамота.ру сходи, ну и на стерилизацию сразу, а то еще не дай бог такие же появятся "интеллектуалки", тогда не только собак придется уничтожать.

А в центре тоже стаи собак? Я живу в центре, вроде пока стай не вижу. Иногда на стекляшке толкутся по несколько штук. Бабулько еще их кормила как-то...

Соль в кармане носить - если что - сыпать в глаза, еще видел рекламу - брелок -отпугивающий инфразвуком в радиусе 30 метров -не знаю правда помогает или нет.

А вот это уже страшно, если адекватным называют человека, у котрого мечта, что ему дадут в руки обрез и он со счастливой физиономией будет бегать по улице и отстреливать псов

Ты пропустила укол аминазина?????
Быстро к главврачу виниться - а-то получишь изолятор и ЭСТ!

P.S. ****ец просто... с ковахуя у меня мечта - бегать по улице с обрезом и стрелять в собак? у меня мечта - бегать с пулемётом и стрелять собакофилов, но в этой стране это запрещено законом - легче тупо потравить собак...

это значит *****? :confused:
Таких людей как ты надо избегать, а не собак

Я смотрю у тебя слово "*****" просто засело в голове. Видать с детства туда его вбивали. Не стоит проэцировать свои проблемы на других. То что ты ***** - не говорит том что все остальные тоже.

А с какого лысого я - гражданин, находящийся в СВОЕЙ стране, в СВОЁМ городе, должен что-то покупать, чтобы просто ходить возле СВОЕГО дома???
Или у нас уже страна собак и каждый человек должен платить за право свободного передвижения пешком возле дома??
Фтопку *****ьные советы... легче тихо потравить тварюк и ходить себе спокойно.

да кто ж тебя заставляет то?:D не хочеш - не покупай и продолжай расти в собственных глазах вякая на ХФ что "ссабак нада *******" - это ж куда более интеллектуальное и мудрое решение, в отличии от предложенного мной)) "тихо потравить тварюк" - тебя потом не будут смущать разлагающиеся трупы во дворе, а также новые собачие морды, пришедшие осваивать освободившуюся территорию? Да и ввалить пендаля человеку разбрасывающему по двору яд - я к примеру считаю своей прямой обязанностью. Ибо отравиться ним может и мой домашний собак, и соседский ребёнок.

да кто ж тебя заставляет то?:D не хочеш - не покупай и продолжай расти в собственных глазах вякая на ХФ что "ссабак нада *******" - это ж куда более интеллектуальное и мудрое решение, в отличии от предложенного мной)) "тихо потравить тварюк" - тебя потом не будут смущать разлагающиеся трупы во дворе, а также новые собачие морды, пришедшие осваивать освободившуюся территорию? Да и ввалить пендаля человеку разбрасывающему по двору яд - я к примеру считаю своей прямой обязанностью. Ибо отравиться ним может и мой домашний собак, и соседский ребёнок.

Я тебя разочарую, но ультразвук далеко не всех собак отпугивает, я такую хрень брал на два дня поюзать перед покупкой (с условием вернуть обратно если что) так вот половина собаконов только оборачиваются в твою сторону когда включаешь. У нас недалеко от работы пару лежек есть, я на них тестил. При стоимости устройства ~500 грн - смысла не вижу его покупать.

Господа,вам не кажеться что свою точку зрения давно пора бы на уличных собаках показывать?Не засерайте ХФ!
Админ!Тему в корзину!

во- первых: лично я всем собакам помочь не смогу, но одну я себе домой забрала, а во-вторых: что значит не марают ХФ, мое мнение отличается от вашего, и я могу тоже самое сказать о вас

Не надо отстаивать всех собак.Помогли одной -надеюсь она счастлива.
Костей вам в руки((( Что значит: не можете -значит вы остальных не любите? Или не достаточно любите?Или уже не любите?:D
А здесь полно специалистов по собачьему добру ,которые и одной не взяли ((((((
Если у кого-то бродячий собак не явл.приоритетом,то у вас и ярлык готов.
А может им больше нравятсо крысы или тараканы?:)

Разговор слепых с глухими-не хочу даже комментировать посты неадекватных защитнегов!

Ух ты, мужики, я вам говорю, что в вас злости столькоооооооооо и вам ее кроме как на собаках выместить не на ком, а вы меня оскорбляете.
Опять нелогично...
Если бы не на ком, только на собаках - вас бы не оскорбляли, а собак бы уже не было.
Годитесь собой - вы прикрыли собой беззащитных шавок, способных нападать на детей и стариков и не способных противостоять злому здоровому мужику (разве только стаей - тогда могут) - вместо осуществления незаконного уничтожения злые мужики срывают зло на вас.

Вы теперь собачий святой, наверное...

да кто ж тебя заставляет то?:D не хочеш - не покупай и продолжай расти в собственных глазах вякая на ХФ что "ссабак нада *******" - это ж куда более интеллектуальное и мудрое решение, в отличии от предложенного мной))
Вякаешь ты, жертва аборта, так понятно? За языком следи.

Не хочу и не покупаю, это правильно.

Убивание бродячих собак - наиболее интеллектуальное решение уже лет так с 500, просто раньше их на мыловарню живодёры собирали. а теперь утилитарный интерес к ним иссяк и следовательно заняться ими некому.

"тихо потравить тварюк" - тебя потом не будут смущать разлагающиеся трупы во дворе,
Нет, у нас дворники убирают, а у вас?

а также новые собачие морды, пришедшие осваивать освободившуюся территорию?
Туда же - в собачий рай.

Да и ввалить пендаля человеку разбрасывающему по двору яд - я к примеру считаю своей прямой обязанностью.
А я разнесу ****о и буду прав. И потом ещё заявление накатаю. что, дескать, гражданин N ни с того ни с сего напал на меня и спровоцировал драку.
Как тебе расклад?

Ибо отравиться ним может и мой домашний собак, и соседский ребёнок.
Нихуясебе приколы.
Нахрена тебе псина, если ты с ней не работаешь и она жрёт с земли??
Усыпи животное - не мучай.

Дети, жрущие с земли это конечно лучше маму потравить, но тем не менее случай вероятен. По этому не надо разбрасывать яд в конфетных обёртках и мазать им детские игрушки.
Так устраивает??
А, да - в песочницах не стоит рассыпать тоже.

Ну это и ежу понятно, только кенту какому-то 21 года от роду не понятно, но это и не странно - может он вообще ****...

Не слишком ли вы все утрируете угрозу собак. Что вам всем псы жить мешают, что они прям все кидаются на деток и стариков. Ну просто в харькове две беды собаки и стаи собак

да то что кидаются то фигня на самом деле, а то что заразу разнося... это серьезно!

Не слишком ли вы все утрируете угрозу собак. Что вам всем псы жить мешают, что они прям все кидаются на деток и стариков. Ну просто в харькове две беды собаки и стаи собак

Конечно утрируем. Особенно утрирует тетка которую загрызли на журавлевке и девочка которую пару месяцев назад разорвали. Также очень утрируют те, кто проходит курс уколов против бешенства после того как их покусали. Все утрируют и только зоофилы видят все правильно. Сними розовые очки.

Ты в курсе чем человек отличается от животных?
Абстрактным мышлением.
Вот собака, к примеру, не знает что такое превентивные меры и предполагаемая угроза. А человек знает.

Про детей и стариков - не все, но кидаются. И не секрет, что чаще всего - на стариков, так как собаки, извините конечно, - падальщики в основном и на здоровую добычу редко охотятся.
Пожилой человек с неустойчивой походкой или просто хромой - вызывает у собак охотничий инстинкт.
Вы не знали об этом?
А вы почитайте про животных побольше, если вы их так любите.

Дети же просто не знают что такое собака на самом деле и могут полезть к ней радостно играться, за что и поплатятся - не укусом так глистами.

P.S. Остальные беды Харькова обсуждаются в других темах. Здесь обсуждаются бездомные собаки
Так яснее?

я тебя отстрелю!!!!

Яица себе отстрели, панкота малолетняя :D

Нужно любить животных и решать проблемы гуманными способами, не отстрелами. Давайте быть высокоразвитыми существами.
Да и жалко, живые ведь.

еще не хватает службы по отстрелу критинов

+ статыщпиццот!

Вигген, будь высокоразвитым существом, дай денег тыщ 200$ на организацию рейда по стерилизации псин города харькова!

Я тебя разочарую, но ультразвук далеко не всех собак отпугивает, я такую хрень брал на два дня поюзать перед покупкой (с условием вернуть обратно если что) так вот половина собаконов только оборачиваются в твою сторону когда включаешь. У нас недалеко от работы пару лежек есть, я на них тестил. При стоимости устройства ~500 грн - смысла не вижу его покупать.

в нете про него много положительных отзывов, что касается цены - тут уж каждый сам решает во сколько он оценивает своё спокойствие.

Посмотрев, что многие пишут у меня есть сомнения в отличии мышления собаки и человека

Это вам только кажется, так как вы всех меряете по себе.
На самом деле мышление отличается - читайте труды Павлова.

в нете про него много положительных отзывов, что касается цены - тут уж каждый сам решает во сколько он оценивает своё спокойствие.

Угу, я тоже начитался отзывов, а потом попробовал. Не особо толку. Лучше тогда балончик струйный.

Назад
Зверху Знизу