Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Да, давайте дружно уничтожать собак! Согласен?

Нужно любить животных и решать проблемы гуманными способами, не отстрелами. Давайте быть высокоразвитыми существами.
Да и жалко, живые ведь.

еще не хватает службы по отстрелу критинов

Нужно любить животных и решать проблемы гуманными способами, не отстрелами. Давайте быть высокоразвитыми существами.
Да и жалко, живые ведь.

Животных, которые несут непосредственную угрозу я жалеть не собираюсь. В моё детсво была одна-две собака на ибиное колличесвто дворов. Теперь их просто слишком много. Предлагаю более гуманный вариант - будем их усыплять, всех , иначе эффекта нужного не будет. Недельная выдержка для тех на ком ошейник.

еще не хватает службы по отстрелу критинов

А судьи кто?

ТС и все единомышленники, окна пластиковые поставьте. С тройным стеклопакетом - это с гарантией.
Если ТАК СИЛЬНО спать мешают.

Да и жалко, живые ведь.

Я не испытываю ненависти к животным. И рада была бы решить вопрос гуманно. Но вызывать собачьего психолога для переговоров со стаей дурноватых собаченок я тоже не могу, извините. Когда я иду в поликлинику с ребенком, я хочу просто дойти. Это тоже не противоречит идее гуманизма, имхо.

Я не испытываю ненависти к животным. И рада была бы решить вопрос гуманно. Но вызывать собачьего психолога для переговоров со стаей дурноватых собаченок я тоже не могу, извините. Когда я иду в поликлинику с ребенком, я хочу просто дойти. Это тоже не противоречит идее гуманизма, имхо.
Aliya предлагает тебе купить окна, он считает, что это тебя спасёт.
ТС и все единомышленники, окна пластиковые поставьте. С тройным стеклопакетом - это с гарантией.
Если ТАК СИЛЬНО спать мешают.

Собаки лают-караван идет.(с).;)

У меня когда возле подъезда какая-то **** навела выводок - там сразу стало тусоваться всё её семейство, включая нескольких кобелей (мож братья? :D)
Короче как только **** определилась с местом для кубла - семейка сразу заявила права на территорию обгавкиванием и покусыванием прохожих.

Пара острых штырей с высокого этажа (жаль не убило ни одну, только подранило) - и как пошептало. Свернули хазу и ****ли в светлую даль.

Короче - дикая собака - обычный дикий зверь.. Понимает только звериные законы, соответственно - оно не знает, что ни кому территория её не нужна.. Она её инстинктивно будет защизать.

Покинет территорию зверь только в случае если соперник окажется сильнее, а в природе это означает только одно - соперник порвёт.

Других методов борьбы, кроме физического уничтожения - не вижу.

Стерилизация решит часть проблемы - не будут наводить щенков дикие ****.

Останется вторая часть - кобели, оставшись без дам, будут по*бывать домашних сучек, которые будут наводить внеплан и хорошо, если внеплан продадут по деревням на цепь, или потопят - чаще это оказывается на улице, так как отдать некому, а топить - жалко.. а, да - усыпить у ветеринара - *** бабло палить?

P.S. Собакофилы пока взывают к человечности, но не дают ни одного рабочего решения на сей момент.
И, думаю - не дадут.

Пятый день живу в частном секторе, теперь я понял, что хозяйские цепные псы тоже подлежат фильтрации - в доме через дорогу 2 (или даже 3) собаки, и эти гадские создания орут весь день и ночь напролет. Обидно, что даже не хрипнут...

К какой человечности, какие собаки, тут люди на улице бросаются, что с ними делать? Намного страшнее собак

Тут как раз всё очень просто. Идёшь снимаешь побои и в райотдел - писать заявление. Это не для инета вопрос.
А так на форуме идёшь в Женский и там открывашь там розово-слезливую тему "Люди на улице бросаются, помогите!!!". Успех обеспечен.

Пятый день живу в частном секторе, теперь я понял, что хозяйские цепные псы тоже подлежат фильтрации - в доме через дорогу 2 (или даже 3) собаки, и эти гадские создания орут весь день и ночь напролет. Обидно, что даже не хрипнут...

Купи крысиный яд. Свари каши с мясом и дай им похавать. Все будет ОК.

Для них всё нормально! главное что бы собачек не трогали-моральные ****ы...
Решил повоевать со мной?:D.Ты знаешь о чем я.Ну-ну!Посеешь ветер-пожнешь бурю.(с).:D

.Мда...вот так и Хуго яйца когда нибудь оторвут как бампер.Подчистую,даже на пописять не оставят.Может и к лучшему,хоть наследников не оставит.;)

Таким будет будущее: sanders и его единственный друг...:(

Вкладення

• 26023-140610-deaea534cf0f8348648f43bd82b3b0c9.webp
    26023-140610-deaea534cf0f8348648f43bd82b3b0c9.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 76
Таким будет будущее: sanders и его единственный друг...:(
Договоришься,и скоро у тебя и единственного друга не останется.Хотя может у тебя его и нет...не зря же тебя девушки не любят.Может ты ...другой,нетрадиционной окраски?:D

Кстати-где мою фотку украл?:(

Назад
Зверху Знизу