Статус: Офлайн
Повідом.: 53510
Адреса: Харків
Повідом.: 53510
Адреса: Харків

Супостат, я Вам благодарен. за более менее констрткивное обсуждение(хотя долго в эту сторону не стоит- уйдем в офф топ от собачьей темы. хотя...Есть мнение, что счётчик либо спёрли, либо он сломался, либо Вы его выдумали себе в успокоение.

Знаете, что я вам скажу -осознание этого счетчика вряд ли дает успокоение. Он, понимаете ли - не дает пресытиться и успокоиться..
Если бы какие-то последствия действительно наступали строго в зависимости от каких-то действий, мы бы жили в "раю на земле".
Сандерс вам уже ответил на это предположение. Хотя , если вы тут секты упомянули, то есть и такие из них, в которых утверждают , что и земля обновится в райской славе (только, заметьте - это -не я говорю

Согласен,насчет "оглянитесь вокруг"... И опять, если Вы тут религию упомянули, то чтоб выразиться понятнее для тех, кто хоть номинально считает себя , ну, например, христианином (ведь у нас очень многие себя чисто номинально считают таковымиНо оглянитесь вокруг. Ничего подобного не происходит.
Правда есть ещё вариант: "счётчик" существует, но вот Вы, Dozor, берёте на себя смелость интерпертировать его работу ничего на самом деле про него не зная. Такое поведение типично для лидеров религиозных сект.

А сект то , действительно много, а профанов и в них и "не в сектах" - еще больше....