Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец, и где таких людей находят? в зарослях конопли??пациенты психиатрической больницы ставят диагноз?короче, вы два уебка,где фото?ссыте выставить на всеобщий обзор?
Ясно, раз диментиус - значит малолетний драчила.
Ну да, кому как Вам не знать - зоофилу который имеет собаку.кацман!!!!!ох и заклило тебя на ****а*****а в голову ударила что-ли????
Ну да, кому как тебе не не знать - зоофилу который имеет собаку.![]()
Темка-просто бенефис зоосадистов какой-то,хорошо,что вы все сидите за клавами и рукам волю не даёте в это время.Сидите,сидите-оттачивайте мастерство трындежа,а на улицу с отравой ни-ни,а то нарветесь когда-нибудь,мало не покажется.Жалко,что вас нельзя физически в кучу собрать и накрыть скопом всех вместе.Вот мечтаю поймать кого-нибудь из вас за работой,да отволочь за шиворот в милицию,а там уж связей хватит,чтоб вы так просто не отделались.Руки марать не буду,но на деньги попадалово обещаю конкретное.Угроза общественной безопасности с вашими ядами вам гарантирована.
Ну да, кому как Вам не знать - зоофилу который имеет собаку.![]()
Ясно, раз диментиус - значит малолетний драчила.
В самую точку!)
А то и даст шо ты - ****юк малой!!!что тебе даст мой возраст?
Темка-просто бенефис зоосадистов какой-то,хорошо,что вы все сидите за клавами и рукам волю не даёте в это время.Сидите,сидите-оттачивайте мастерство трындежа,а на улицу с отравой ни-ни,а то нарветесь когда-нибудь,мало не покажется.Жалко,что вас нельзя физически в кучу собрать и накрыть скопом всех вместе.Вот мечтаю поймать кого-нибудь из вас за работой,да отволочь за шиворот в милицию,а там уж связей хватит,чтоб вы так просто не отделались.Руки марать не буду,но на деньги попадалово обещаю конкретное.Угроза общественной безопасности с вашими ядами вам гарантирована.
А то и даст шо ты - ****юк малой!!!
та мне как то пофигу что тебе это даст.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=762184&page=37
Пост 20:48.Вот,смотрите,подонки,чего вы своими действиями добиваетесь!
Какими? Как можно отравить хозяйскую собаку на поводке и в наморднике?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=762184&page=37
Пост20/04- 21:48.Вот,смотрите,подонки,чего вы своими действиями добиваетесь!
Именно так я и сказал там. И это может быть даже не специально, просто случайность. Которая не отменяет самого факта нарушения.Какими? Как можно отравить хозяйскую собаку на поводке и в наморднике?
Ааааа, наверное без всего этого бегала, ну тогда соблюдайте правила выгула и не задавайте подобных глупых вопросов.
На рынке был с 11:00 до 17:00. Лица, разбрасывающие колбасу, замечены не были.![]()