Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А по-моему тут один сплошной ГОН! Друг на друга!

Сливал ворованные ноутбуки и мобилы?

Не, таймаут явно шесть часов подряд искал вкусняшки, на предмет выковыривания из них изониазида и использования в качестве закуси к буряковке.

А тут такой облом...

я зоопсихолог,могу отличить опасную от нормальной..

Дополни сразу - ПОТЕНЦИАЛЬНО опасную от ПОТЕНЦИАЛЬНО нормальной... Ибо все они нормальные и одновременно - каждая собака потенциально опасна.

На сколько я знаю, наука ещё не научилась разбираться в работе мозга на столько, чтобы однозначно сказать, что именно эта собака через 5 минут кого-нибудь изза чего-нибудь не укусит.

Ты тоже не оригинален, можешь выявить собаку с агрессивым характером, либо с отклонением, изза которого у неё возникают акты агрессии... Только это лишь одна сторона монеты. С другой стороны - всё та же агрессия, но... исходящая от собаки, которую ты абсолютно обоснованно посчитаешь нормальной.

А есть ещё стадный инстинкт, который аннигилирует личностные качества конкретного экземпляра, будь-то собака, или человек, или другое стадное животное.
В стае опасна КАЖДАЯ собака - да, гавкнет первой только одна, остальным будет глубоко похрен, но когда первая гавкнет, кинутся и опасные и нормальные.

да это ты тявкаешь и тявкаешь, забанили, а ты все равно тявкаешь и тявкаешь. Зато можно не бояться в нос за свои слова получить, да мася?
Ой!! Напугала! Ща уписаюсь от страха! Поддувало свое закрой пробкой!

****еть не мешки ворочать.

Дополни сразу - ПОТЕНЦИАЛЬНО опасную от ПОТЕНЦИАЛЬНО нормальной... Ибо все они нормальные и одновременно - каждая собака потенциально опасна.

На сколько я знаю, наука ещё не научилась разбираться в работе мозга на столько, чтобы однозначно сказать, что именно эта собака через 5 минут кого-нибудь изза чего-нибудь не укусит.

Ты тоже не оригинален, можешь выявить собаку с агрессивым характером, либо с отклонением, изза которого у неё возникают акты агрессии... Только это лишь одна сторона монеты. С другой стороны - всё та же агрессия, но... исходящая от собаки, которую ты абсолютно обоснованно посчитаешь нормальной.

А есть ещё стадный инстинкт, который аннигилирует личностные качества конкретного экземпляра, будь-то собака, или человек, или другое стадное животное.
В стае опасна КАЖДАЯ собака - да, гавкнет первой только одна, остальным будет глубоко похрен, но когда первая гавкнет, кинутся и опасные и нормальные.

если бы ты был внимателен,ты бы обратил внимание-я говорил,что каждая собака может быть опасной на улице.а насчет ззопсихологии-тут больше важна оценка самой ситуации,почему человек привел собаку на эвтаназию.а вдруг это соседская надоевшая и человек шизик?было и такое у нас.ну так занимайся теми,кого считаешь опасными.ни каких проблем.только законно и шума не будет.никто ничего не скажет.что тебе мешает?вперед.

Останнє редагування:
а ты и в жизни такой хам?

Гораздо хуже.

Он очень..очень далёкий-далёкий:D Выше Лаврской колокольни

О, вот и наш ******. Ну как, удачно сплавил ? Готов к следующей неделе отбирания телефонов у первоклашек ?

По улице мокрой и грязной
Уныло бежал кабыcдох
Покушал он свежей вкусняшки
Упал. Шевельнулся. И ****
Теперь никого не кусает
Лежит себе тихо гниет
А тушку его черный ворон
Сейчас подлетит уберет

ну ихули с тролями спорить?

Назад
Зверху Знизу