Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Вот в Лондоне по улицам с наступлением темноты даже лисицы шастают

Когда то в своем далеком детстве жил в поселке Пангоды Тюменской области на севере,так там не только лисицы по поселку бегали,иногда и волки захаживали,и единичные случаи медведей шатунов,так вот там главная проблема была одичавших собак,на отстрел которых ходили чаще чем на волка,и при этом никто не спрашивал разрешения у властей,просто собирались охотники и решали эту проблему по своему.

Слушай, фармацевт, друг Хуго- от тебя наверно пахнет специфически или хугой, или какой то лекарственной хренью или провокаторством вот и нет тебе проходу. Так что не провоцируй тут, а лучше соблюдай личную гигиену - не тебе ли как околомедику знать, что профилактика лучше, чем потом лечить твою хроническую живодерофобскую покусанную ******у.
Слышь, мы *** с Хуго ***** все собак потравим в этом городе!!! Всех собак - в ГАЗЕНВАГЕН!!!:клас:

Фармацевт ты ебнутый?выходи и трави,или только ****еть можешь?таких припезденых малолеток самих надо в газовую камеру.

Timeout спорим на ящик водки что Вы в жизни не видели лисицу на улице Харькова? :)

Та **** предупреждать,действуйте прям сейчас,пора переходить от слов к делу,вы же думаете что вам все скажут спасибо.

Да и я скажу спасибо,реальный способ избавления только усыпить навсегда,а не какая то стерилизация,с последующим возвращением на волю,на *** бы это надо было.просто вы с таким фанатизмом об этом говорите,как будто это очень весело.

Да и я скажу спасибо,реальный способ избавления только усыпить навсегда,а не какая то стерилизация,с последующим возвращением на волю,на *** бы это надо было.просто вы с таким фанатизмом об этом говорите,как будто это очень весело.
ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!:(

Хоть одну собаку траванул?как ощущения?

Я траванул 8-10.Точный подсчёт не вёл потому что проводил бомбометание вкусняшками по площадям-жертвы точно есть! Но пока не ощущаю себя убийцей-вот доказательство:

Вкладення

•  твари.webp
    твари.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу