Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Может многие будут вас осуждать,но в этом есть и положительные стороны,например как то ,что может это привлечет внимание общества и они начнут давить на официальные службы,и принудить их делать свою работу,например те же ,как вы их называете,зоофилы.

Я траванул 8-10.Точный подсчёт не вёл потому что проводил бомбометание вкусняшками по площадям-жертвы точно есть! Но пока не ощущаю себя убийцей-вот доказательство:

жди Хуго, жди - и за тобой придут, при этом никакие фармацевты тебе не помогут. И ты фармацевт прикалывайся в виртуале, пока прикалывается. Время -лечит или.... калечит - зависит от ваших заслуг.
Услышали, что вам сказал старший. Теперь не говорите, что не слышали - уже все записано.

жди Хуго, жди - и за тобой придут, при этом никакие фармацевты тебе не помогут. И ты фармацевт прикалывайся в виртуале, пока прикалывается. Время -лечит или.... калечит - зависит от ваших заслуг.
Услышали, что вам сказал старший. Теперь не говорите, что не слышали - уже все записано.

Я НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ-может гавкнешь погромче?

Слыш, дядя, а ты нас своей крутизной не дави! Тоже мне "старший"! Напугал кота сосиской!

А нумера-то на грузовичке - не харьковские... Да и типа в жилетке я видал в Киеве, как пить-дать... Лукавишь... ;)

Я БЫЛ НЕДАВНО В КИЕВЕ И КУПИЛ ТАМ ПАРУ ПАЧЕК ИЗОНИАЗИДА-В ХАРЬКОВЕ ЕГО ХЕР НАЙДЁШЬ А ПОТОМ НАШЁЛ ЗНАКОМОГО ИЗ ГАРАЖА И ЗА 50ГР + БУТЫЛКУ ОН ВЫВЕЗ ЭТИ СОБАЧЬИ ЧЕМОДАНЫ В ЛЕСОК;)

Останнє редагування:
Но всё равно в Киеве меньше собак чем тут...там уже добрые люди начали без меня а в Харькове ещё много работы-надо до 2012 очистить город от биомусора! Моя вторая работа заключается в выявлении мест обитания стай с последующим их уничтожением-вы скоро увидите результат...

Концентрация собак наибольшая на рынках! Надо начинать оттуда!

Я думаю что массовое уничтожение собак наверняка засветится в сми,тогда и узнаем ****ите вы или нет,с какого рынка начнете и когда?

Я думаю что массовое уничтожение собак наверняка засветится в сми,тогда и узнаем ****ите вы или нет,с какого рынка начнете и когда?

Мы так сразу всё и рассказали:D но если тебе так надо или ты хочешь помочь вот первая цель:
ст м.Героев Труда-Радиорынок-Караван-Суббота 24 апреля. В том районе в этом году зимой стая загрызла пенсионерку...
СМИ писали что собак-убийц вроде вывезли но это была не та стая!

Ну-ну,посмотрим.скажи хотя бы,это будет в ближайшее время или кто то другой потравит,а ты припишешь это себе?

Ну-ну,посмотрим.скажи хотя бы,это будет в ближайшее время или кто то другой потравит,а ты припишешь это себе?

Так ты будешь помогать или хочешь просто посмотреть? приноси тогда Изониазид или дешёвую колбасу...

Главное чтобы под ваш прицел не попали домашние собаки.

ага изонеазид туберкулезникам продаст, а дешевую колбасу на закусь пустит :D

Главное чтобы под ваш прицел не попали домашние собаки.

Под прицелом - бездомные псины!

Назад
Зверху Знизу