Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Зашибись, значит точно так же не сможете свою собачку оттащить, если ей вздумается кого нить покусать. Намордник для этого есть
Да узоофилов в голове - каша. Разумных доводов они не понимают. Только эмоции от скотской любви.

Травить, а кто будет отвечать за то, если домашняя собака что-то схватит на улице и сдохнет, я, например, не всегда могу за своей уследить, даже при том, что она на поводке.

Хозяин, ибо собака должна быть не только на поводке, но и в наморднике. И уж во всяком случае, в Варфоломеевскую ночь для бродячих ********ов намордник точно обязателен.

Вообще-то, такое сразу убиваю :)

Ну вот, что случайно осталось :)

Так знай же ты проживешь не больше года, умрешь от туберкулеза или рака легких, но сначала поставят диагноз туберкулез, а потом печень начнет отказывать. А когда будешь ******* в мучениях, то перед твоими глазами будут стоять глаза убитых собак. Да будет так во веки веков!!! Аминь.
Мммм, изящно )))
Они видимо поклоняются какой-то шаманособаке, которая насылает хворь на неверных еретиков :іржач:

СПИД - МИФ ХХ ВЕКА
Сторонники теории "ВИЧ - причина СПИДа" не могут подтвердить ее научными доказательствами, но отвергают альтернативные гипотезы, пропагандируя тем самым смертельно-опасное медикаментозное лечение.

В наморднике должна быть собака, вес которой превышает 15 кг, также оговорены отдельные породы собак. Пудель, балоночка, таксочка, мопсик, левреточка (их в сумочках носят)

В сумочках и носите, а уж если бегает по улице, то в наморднике и на поводке.
PS От куда бред про 15 кг? Були и по 10 бывают

В подавляющем большинстве зоофилы - ущербные существа, обделённые любовью. Одинокие по жизни люди, с огромным количеством психологических проблем. И, в отсутствии реального партнёра по жизни, переносящие свои чувства на животных.
Брррррр..... какая гадость!!!! Отвратительно.

Конечно, есть семьи в которых есть собака. Но это редкий случай. И такие семьи состоят из мужа и жены, и нескольких детей. Для которых всех вместе собака друг семьи. Вот в таком варианте (и только в таком варианте) можно понять любовь к животным.

Зашибись, значит точно так же не сможете свою собачку оттащить, если ей вздумается кого нить покусать. Намордник для этого есть
Как же я смогу этого бегемота оттащить, вот выплевывает остатки прохожего (забрел случайно в лес, где мы гуляли) :D
DSCN0897.webp

В подавляющем большинстве зоофилы - ущербные существа, обделённые любовью. Одинокие по жизни люди, с огромным количеством психологических проблем. И, в отсутствии реального партнёра по жизни, переносящие свои чувства на животных.
Брррррр..... какая гадость!!!! Отвратительно.
ммм, а откуда если не секрет, статистические данные?:іржач:

я искренне надеюсь на то, что ты этот бред пишешь из-за отсутствия мозгов, потому, что если ты действительно так думаешь, то это уже ...:eek: Моей Карке 7 лет, вот она умней тебя точно
О чём я и говорил - полное отсутствие адеквата у зоофилов. В голове - каша из тараканов.

сижу за компом, за окном грызутся псы, визг лай на пол района, короче все как всегда....цивилизация ****....

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

ага, купи и застрелись!!!

Человек всегда стремился уничтожить то, что был не в состоянии контролировать... вот только можно ли его после назвать человеком.

Совет ТС - ты помойся, может собаки перестанут тебя замечать :D

Обыкновенно, существо живущее в городе, вечно голодное и озабоченное...живет в основном в стае, достаточно часто безосновательно кидается на людей, являясь потенционально опасным источником болезней общих, для людей и животных....примерно так!

А может это про бомжей?:D

Тебе не хватит ума понять и оценить
:іржач:а мож как раз наоборот? у меня создаётся впечатление, что звуки типа "мммм", "ээээээ" и "не понял вопроса" - составляют 97% твоего словарного запаса)))

з.ы. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=44287 - это профиль человека который отпугиватель собак продаёт:клас:

Мне, собственно, не позориться с чем?
С тем, что я не наркоман, и для разумного хомо сапиенса половой путь наиболее вероятный?
Или не позорится с тем, что такое спид?
Вот вам определение:
"Синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции (англ. Human immunodeficiency virus, HIV) и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями и неинфекционными заболеваниями. По сути является терминальной стадией ВИЧ-инфекции."
Все максимально четко и ясно.
Ну сколько можно спорить в вещах, в которых вы не понимаете? Не надоело позориться и сливаться?

В общем плане СПИДом можно заболеть и без ВИЧ, если организм перестает сопростивляться инфекциям под воздействием внешних факторов, не с рождения (иначе это генетические нарушения)

Блин надо на лукоморье отдельную страничку - ТП в вакууме.

Это весь ответ?
Слив засчитан. Вы просто блещите умом.

Вам надо не сливаться ))))
Пост #8370 - это о чем было вообще? :)

Ради вас я буду что то находить и читать? :D
Открою секрет - я знаю что пишу заранее )))))
Блин ну село :D
Конструктивной беседы с гуппиями не предвидется.
Всем удачной рабочей недели -)

RainBoy, связываться с зоофилами - себе дороже.
Я пару страниц назад писал об этом, что эти ущердные люди от недостатка человеческой любви проецируют свою любовь на животных. В этом и есть их проблема. И именно поэтому они неадекватны и субъективны

А я видел, что бродячих псов в основном дети-школьники подкармливают, они ходят на стройки, гуляют там, заодно играют с собаками и кормят, домики им строят, и это скорее всего от того, что в детстве многим хочется себе животное завести, бомжей-зоофилов или ущербных людей как-то даже не встречал, хотя не исключаю их существование.

Назад
Зверху Знизу