Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Вот! Адекватные люди делом заняты. А не панику разводят и не вопят на каждом углу. Именно об этом я и говорил в этой теме давненько ещё. Ещё и денежки за обучение поди брать можно(в Харькове не прокатит. Город жлобов)

Адекватно - это достать после нападения ствол и *********** *****.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Храбрый, очень хороший и грамотно снятый ролик. Но он, в основном будет полезен для тех, у кого эти приемы отработаны на тренировках до автоматизма. И если будут нападать одновременно две или три собаки, отбиваться будет уже гораздо сложнее.

Опять же, я представляю как своей дочке объясняю как и что подставлять и себя вести, и как она все это быстренько вспоминает и делает
Велосипедисты, дети, старики - все они не защищены.

Я бы сказал до нападения.

Превентивно стрелять - это живодерство.
Во время атаки - это да.

Опять же, я представляю как своей дочке объясняю как и что подставлять и себя вести, и как она все это быстренько вспоминает и делает

Во время атаки - это да.

Когда это свора накинеться и тренированному будет не сладко, а стрелять надо, что бы они в стаи не сбивалися и не было атак:(

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/QUOT

такая оборона не сработает на собаке без намордника......

Во время атаки - это да.

RainBoy, даже если тренер и отработает с твоей дочкой до автоматизма удар коленом и уход с линии атаки (то, что было показано в ролике), это всё равно не гарантирует, что ситуация закончится благополучно. Есть такой момент, что в момент опасности человек впадает в ступор, страх его как-будто сковывает и человек несколько минут не может даже пошевелиться, а не то что применять какие-либо приёмы.

Ты думаешь, во время атаки дети и старики должны успеть кого-то застрелить?

Так, Сургут же вроде не Харьков. И даже на в Украине;)
Ну, это ладно. Если, верить СМИ то проблема глобальная с собаками и в Украине и в РФ и наверное в Казахстане..короче везде:клас:
Здесь ключевое словосочетание "Если верить СМИ":D Продолжу логическую цепочку-Если верить СМИ, то совсем недавно нам угрожала пандемия свинячего гриппу, ещё раньше птичьего, а совсем недавно пытались раскрутить идею с козьим гриппом, но не пошло. Если верить СМИ то в Украине 15% больны СПИДом, а к 2025 году таких больных будет 25 %:іржач::іржач:Бугагагаааа. Но на ВИЧ уже не ведётся правда народ. только самые безграмотные и еба...утые ведутся ещё на эту шнягу. Ну, теперь вот собаки. Ясно, что СМИ являются средством манипулирования сознанием людей и созданием общественного мнения в руках власти. Теперь такой метод управления лохами-информационный. А, ведь СМИ-это средства массовой информации и всё...Но, вот какую информацию выдавать для *****- вот в чём вопрос. поэтому верить СМИ может только ***. мало-мальски уважающий себя человек верить СМИ не станет.
Поэтому я и говорю. что вся эта шумиха вокруг собак-постная херня. Такая же как и с ртичьим гриппом...или со свинячим. Чисто создать панику среди *****
З.Ы, так хоть бы уже пи...дели нормали.:іржач:А то пишут, что "Люди вооружаются ломами , ружьями и віходят на охоту на бобиков.":іржач:***...интересно на это посмотреть. по городу передвигающиеся жителя с ломами!:клас::іржач::іржач::іржач:

на меня с собакой стаи(самая большая стая-насчитал штук 10 среднего размера) нападают как минимум через день на северной салтовке.так что проблема существует здесь и сейчас.когда иду без собаки-не нападали ни разу за всю жизнь.но проблема существует.травить и уничтожать самостоятельно не вариант,проблема должна решатся на уровне города.

вроде дйствует<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

вроде дйствует<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а если попадется глухая собачка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на мою собачку,хоть она и слышит,он сработал по другому-пошла понюхать незнакомый предмет)))))))))))

Мое личное мнение - стаи собак надо хотя бы стерилизовать. Я не за ******** или уничтожение. Но это же реально страшно!!! в нашем районе постоянно происходят нападения бездомных собак на людей, а особенно на владельцев домашних собак.
Так не ужели не лучше завести себе домашнее животное и заботится о нем. А бездомных просто стерилизовать и обезопасить общество от диких собак.
Вы забываете об одном - стерилизованные бешеные собаки точно такие же как и не стерилизованные. Точно так же нападают на людей. Какой смысл тогда в лишних телодвижениях?

Но зоофилы этого не понимают.

Вот те, которые предлагают всему населению приобрести отпугиватели, не думают о том, что школьники-приколисты будут просто пугать ими например домашних собачек на прогулке?
Вот идете вы со своей мирной любимой собакой, навстречу толпа малолеток, и вдруг ваша собака начинает метаться, скулить.. в толпе малолеток слышно ржание...

Во время атаки - это да.
У собаки скорость быстрее. И нападает она тогда когда не ожидаешь, например выскакивая из-за угла. Даже при всём желании Вы не успеете вытащить ********, снять с предохранителя если собака бежит к вам и она ближе 10-и метров. Не на руку человеку срабатывает и эффект испуга.

Любой психоаналитик скажет, что как минимум нарушение формы поведения
Я вас расстрою - есть даже знакомый психиатр =)
Я полностью адекватен и нормален в данном плане. Проверено даже после алкоголя =)

Это синдром определения с лукоморья в вакууме :)

покупайте электрошокеры, разряд в воздух останавливает любую собаку, проверено!

Вот те, которые предлагают всему населению приобрести отпугиватели, не думают о том, что школьники-приколисты будут просто пугать ими например домашних собачек на прогулке?
Вот идете вы со своей мирной любимой собакой, навстречу толпа малолеток, и вдруг ваша собака начинает метаться, скулить.. в толпе малолеток слышно ржание...
Малолетние дети обязаны находиться под присмотром родителей. Если бы родители присматривали за ними - поколение бы росло нормальное в психическом плане, а не такое как растёт сейчас. Особенно это видно по тем кто родился после 1991 года

Назад
Зверху Знизу