Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
То не любит и может броситься, то не замечает. Вас хер поймешь. Определитесь наконец.
Что-то вы всем приписываете, то трамадол, то еще известные только вам препараты.. Может и вам пора включать мозг для общего развития, а то живете в своем замкнутом мире. Любая непонятная позиция принимается как итог употребления чего-либо.
Заметьте, вы ни разу не написали, что вы детей любите, а что они вас ;)

По всей видимости собакофилам просто не повезло в кругу людей, кто-то на чем-то обжегся или типа того, после чего люди замыкаются и собака, которая всегда рядом и машет хвостиком представляется спасательным кругом в этой ситуации, только на нее можно положиться. А вы люди, идите лесов, вы предатели все и тд. Вот и носитесь как ****** со ступой со своими питомцами. Но не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, у вас проблемы, вы их и решайте. Просто банальная ограниченность ума и психики... Не у всех возможно, но у многих.

ненадо путать "собакофилов" и попросту добрых и человечных людей;)

Классика! :)
Когда аргументы заканчиваются - начинается оскорбление по возрастному признаку.

Ещё одна малолетняя школота вылезла на свет божий. Повзрослей, а как достигнешь совершеннолетия - приходи, поговорим. А пока что - полный неадекват.

:іржач:чего ты там про аргументы и возрастной признак писал?:D

А стрелять, травить, стекло в фарш... просто послушайте себя......., к тому же это незаконно и бесполезно. Неужели наше общество становится настолько диким, черствым и жестоким, если такие варианты вообще обсуждаются. И что будет когда потравим всех собак? Возьмемся за людей? Кто там ещё Вас раздражает?

согласен с вами, порой грустно становится когда осознаёш что в нашем обществе встречается подобная мерзость, которая ещё и венцом природы себя пытается представить...

Но есть же цивилизованные, гуманные и эффективные способы сократить численность - без отстрела, яда и стекла в фарше.

Нет.

При нынешней численности поголовья есть только два вида способов - негуманные и неэффективные.

Вот когда в Харькове останется полторы ****и, тогда другое дело.

Я был в 9-ти европейских странах и 2-х на Ближнем Востоке и ни одной собаки не видел на улице (без отстрела и яда), и видел переходы для легушек под автобанами, мосты засаженные деревьям, чтобы олени переходили дорогу.... Все время хочется думать, что Украина тоже когда-нибудь станет европейской страной и все время убеждаешься, что эта страна даже по менталитету - страна 3-го мира, потому что отношение к животным - это показатель цивилизованности общества.
Когда общество сыто и довольно - оно может себе позволить решать второстепенные проблемы разными способами. Хорошо быть цивилизованным, альтруистом, зоофилом, когда холодильник полон, а на счету в банке кругленькая сумма.
В нашей же суровой действительности пенсионеры живут на пенсию в 600 гривень (на которые жить нереально), ничего не работает, безработица, инфляция, высокая смертность из-за плохой медицины, алкоголизма, курения.
Но эти аргументы долбаные зоофилы слышать не хотят.
Проблемы сейчас перед обществом стоят более важные.
И человечность нужно проявлять по отношению к людям. А не к бешеным собакам, которые распространяют бешенство и другие болезни.
Защиты требуют, прежде всего, люди. Наши с вами родители, друзья, знакомые, да просто люди в обществе.
Неужели всё ещё есть в нашей жизни ****ны которые этого не понимают?

В нашей же суровой действительности пенсионеры живут на пенсию в 600 гривень (на которые жить нереально), Проблемы сейчас перед обществом стоят более важные.
И человечность нужно проявлять по отношению к людям. А не к бешеным собакам, которые распространяют бешенство и другие болезни.
Защиты требуют, прежде всего, люди. Наши с вами родители, друзья, знакомые, да просто люди в обществе.
Неужели всё ещё есть в нашей жизни ****ны которые этого не понимают?

Самое интересное, что как раз пенсионеры с пенсией в 600 грн и кормят собак.... Почему надо выбирать между теми, кому требуется защита - между людьми и животным? Это звенья одной цепи, из них складывается национальная идея, менталитет - основы государства. Никогда не будет общество, которое травит собак, гуманно относиться к старикам. Чувство сострадания атрофируется.

Почитайте криминальные хроники, истории серийных убийц все ничиналось с жестокого отношения к животным и преодолев этот психологический барьер легче проявлять жестокость к людям. Или методики подготовки спецподразделений некоторых стран, когда на тренировках убивают собак, чтобы в боевых условиях человек мог не задумываясь ***** ребенка, старика, беременную женщину.

Не путайте причину и следствие (про европейские страны), у нас разруха не потому, что в стране нет денег, а нет денег, потому что разруха, причем прежде всего в головах (Замечательный фильм "Собачье сердце" и про разруху и про "котов душили-душили, душили-душили...")

И вместо того, чтобы толочь бутылки в стекло (удивляет и не лень же отбирать у бомжей стеклотару, толочь, покупать фарш...), давайте скинимся по 20 грн в пользу приюта и тех людей, которым не плевать и по 50 грн в пользу любого детского дома. Или просто соберем дома ненужные вещи, игрушки и отдадим детям.

А кто вам сказал, что мы не помогаем детям? :)
У вас большая каша в голове
Тут уже все разжевано 20 раз, неохота писать
Пенсионеры, к сожалению, далеко не рациональны у нас. Начиная от того, что голосуют за тех, от кого у них пенсия 600 грн и заканчивая бродячими собаками, которых кормить ни в коем случае нельзя.
Техники подготовки бойцов - что за бред?
Даже убив собаку - человек убъет беременную женщину? Вы сами понимаете что пишете?
Для убийства человека есть море методик воздействия на психику. Животные если там и есть - только небольшая составляющая подготовки.
Убийцы начинают с тех, кого могут достать. Животные не причина а следствие изначально покалеченной психики.
Блин ну опять по 20 кругу... Реального механизма убрать десятки тысяч собачек - нет. А они плодятся быстро-быстро. Приезжайте н аплехановскую и постойте с часик. Я уже пару раз от мамаш с детьми отгонят собачек. Вы блин все такие сердобольные, только соображалку включать в облом.
Ну и совсем глобально - чтобы победить разруху надо работать и чтобы не было коррупции. У нас этого нет и когда будет неизвестно.

Valeria, от СПИДа можно защититься. Гораздо страшнее туберкулез - тоже огромная проблема. Намного поболе собачек, но тема то не о нем. Вообще чем больше живешь в Украине, тем больше хочется свалить.

давайте скинимся по 20 грн в пользу приюта и тех людей, которым не плевать и по 50 грн в пользу любого детского дома. Или просто соберем дома ненужные вещи, игрушки и отдадим детям.

Спасибо, что пришел и просветил всех нас, о мудрейший!
Без твоих "ценных" советов мы бы и не знали что делать.

ЗЫ. По поводу приюта уже обсуждалось. Строить приют на 200 собак при их общем количестве в городе 40 000 - утопия и бессмысленная растрата денег.

Откройте для себя презервативы.
И СПИД - это терминальная стадия ВИЧ-инфекции.
От ВИЧ - правильнее.

Почитайте криминальные хроники, истории серийных убийц все ничиналось с жестокого отношения к животным

Неправда.

И Битцевский маньяк, и уральский обожали псин. Последний даже кормил их мясом своих жертв. Чикатило перед смертью скучал о домашней живности...

Про известного зоозащитника и собакофила Гитлера упоминать - уже порваный баян.

А уж сколько мне в личку приходило постов от зоофилов с обещаниями (невыполненными) умертвить меня разными варварскими способами... :)

то, что от СПИДа можно защититься, слишком громко звучит
Тебя родители презервативами пользоваться не учили? Не улили что не нужно ****аться с кем не попадя? В таком случае мне тебя очень жаль.

На данный момент (как и в принципе любой другой) стоит масса проблем, о которых ты сказал и забыл упомянуть. Почитай статистику ВИЧ инфицированных, она намного страшнее, любой собаки. Так может собаки не самое страшное. Спид не собаки разносят, и он убил больше человек, чем собаки
Правильно! Ты всё правильно говоришь! Сейчас есть много более насущных проблем чем приюты для собак. Поэтому с бездомными собаками надо разобраться быстро и решить эту проблему раз и навсегда.

А уж сколько мне в личку приходило постов от зоофилов с обещаниями (невыполненными) умертвить меня разными варварскими способами... :)
А ну а ну, с этого места поподробнее ))) Оказывается собаколюбство состояние агрессивное и асоциальное :D

А кто вам сказал, что мы не помогаем детям? :)
У вас большая каша в голове
Тут уже все разжевано 20 раз, неохота писать
Пенсионеры, к сожалению, далеко не рациональны у нас. Начиная от того, что голосуют за тех, от кого у них пенсия 600 грн и заканчивая бродячими собаками, которых кормить ни в коем случае нельзя.
Техники подготовки бойцов - что за бред?
Даже убив собаку - человек убъет беременную женщину? Вы сами понимаете что пишете?
Для убийства человека есть море методик воздействия на психику. Животные если там и есть - только небольшая составляющая подготовки.
Убийцы начинают с тех, кого могут достать. Животные не причина а следствие изначально покалеченной психики.
Блин ну опять по 20 кругу... Реального механизма убрать десятки тысяч собачек - нет. А они плодятся быстро-быстро. Приезжайте н аплехановскую и постойте с часик. Я уже пару раз от мамаш с детьми отгонят собачек. Вы блин все такие сердобольные, только соображалку включать в облом.
Ну и совсем глобально - чтобы победить разруху надо работать и чтобы не было коррупции. У нас этого нет и когда будет неизвестно.

Ну не все у нас рациональные, что сделать, встречаются люди с кашей к голове, и те, которым тупо жалко. Могу Вам сказать, что на Алексеевке особенно в частном секторе не лучше, чем на Плехановской и через некоторые переулки пройти невозможно из-за стай диких собак.

И проблема не решается никаким способом, пока она обсуждается на формумах, а не заседаниях горсовета, мы с Вами всех собак не постреляем и не стерилизуем. Вы с этим хоть согласны?

Просто "рациональный" подход в таких вопросах не совсем уместен. Да, проще пострелять, но разве можно делать то, что проще сейчас. У нас огромная часть бюджета уходит на пенсии и пособия инвалидам. Это рационально? И смысл, ну отстреляют всех собак, через полгода будет тоже самое - выкинут, расплодятся в частных дворах. Травить, а кто будет отвечать за то, если домашняя собака что-то схватит на улице и сдохнет, я, например, не всегда могу за своей уследить, даже при том, что она на поводке.

Не получается одним махом решить проблему, должен быть системный подход. Хорошая идея была регистрировать каждую собаку и привлекать хозяина за то, что выкинул ее на улицу, просто закончится как всегда обдираловкой....

да что это за ограниченность, половой путь один из как минимум, десяти способов заражения, ты же с интернетом дружишь, сядь почитай, не позорься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что это за ограниченность, половой путь один из как минимум, десяти способов заражения, ты же с интернетом дружишь, сядь почитай, не позорься
В связи с тем что давно уже используются везде одноразовые шприцы, а кровь - проверяется, и почти никогда свежая кровь не идёт на переливание, подавляющий процент заражений ВИЧ - ПОЛОВОЙ ПУТЬ.
Так что не позорься. Быть глупой - не модно.

А ну а ну, с этого места поподробнее ))) Оказывается собаколюбство состояние агрессивное и асоциальное :D

Вообще-то, такое сразу убиваю :)

Ну вот, что случайно осталось :)

Так знай же ты проживешь не больше года, умрешь от туберкулеза или рака легких, но сначала поставят диагноз туберкулез, а потом печень начнет отказывать. А когда будешь ******* в мучениях, то перед твоими глазами будут стоять глаза убитых собак. Да будет так во веки веков!!! Аминь.

а кто будет отвечать за то, если домашняя собака что-то схватит на улице и сдохнет, я, например, не всегда могу за своей уследить, даже при том, что она на поводке.
А вот ТЫ и будешь отвечать!!!! Закон строго обязывает выгуливать собак на поводке и в наморднике.
Будь собака в наморднике - она бы ничего не сожрала "левого" на улице.

А собак без поводка и намордника надо приравнять с бездомным, и, соответственно, отстреливать.

Травить, а кто будет отвечать за то, если домашняя собака что-то схватит на улице и сдохнет, я, например, не всегда могу за своей уследить, даже при том, что она на поводке.

Зашибись, значит точно так же не сможете свою собачку оттащить, если ей вздумается кого нить покусать. Намордник для этого есть

Назад
Зверху Знизу