Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Странно... Мы об одном и том же магазине говорим, который на Сумской, плюс у них был в Призме магазин? Там на всех вещах какие-то пафосные надписи были, то армани, то кавалли, я просто точно не помню какие именно надписи были...
Да, о нем. Ну хз, я не помню таких надписей... Может не обращал внимания.

ты не путаешь с SELA?
Нет, Села мне нравится. :)
На одежде из Саги вроде писали на этикетках - мейд ин туркей.
Короче, ладно, я там сто лет не был, может действительно что-то попутал... :незнаю:

Ой, кстати Sela таки российская. Наверно меня реклама их косметики в глянце спутала - там написано "косметика из Израиля".

Хм, кстати на мня в профиле рубашка из Селы. :)
Это так, тупо реклама.
Моего профиля. :ги:

Черт, я тоже думала, что Села-это израилькая марка. С чего бы это??? А по поводу ярлычков на одежде: все зависит от того же статуса. И чем он выше, тем именитее ярлычки. Ну где вы видели педатута в рубашке из Саги или Селы???
Я предпочитаю разумное соотношение цена-качество, и ярлычки мне пофиг.Кстати, в Селе иногда попадаются прикольные вещички.

Куртевич, как-то быстро ты себя в расход пустил, еще и так дешево... ;)

Так пройдись по бутикам на сумской. От м. Университет в сторону парка Горького. Посмотришь.

самое смешное что щас там как раз по этому маршруту сразу от стекляхи недалеко открылись и Джанкерс и еще какая-то подобная штука. Я там даже в той второй платье летнее купила. :) Потом что цены студенческие.

По поводу вещей с именитыми ярлычками: в брендовых коллекциях не для массовой продажи ярлычков вообще нет, не принято это напоказ выставлять, а имя дизайнера видно по стилю и т.п.
А по поводу статуса я давно поняла: чем выше он у человека, тем меньше понтов, потому что нет надобности кому-то что-то показывать и доказывать:)

По поводу вещей с именитыми ярлычками: в брендовых коллекциях не для массовой продажи ярлычков вообще нет, не принято это напоказ выставлять, а имя дизайнера видно по стилю и т.п.
А по поводу статуса я давно поняла: чем выше он у человека, тем меньше понтов, потому что нет надобности кому-то что-то показывать и доказывать:)

+1

Назад
Зверху Знизу