Статус: Офлайн
Повідом.: 1993
Повідом.: 1993
Литературный вечер затянулся я вижу 
Насчет одежды вот хочется спросить у наших "модниц" форума. По каким критериям определяется вещь как дорогая, статусная:
1. она от раскрученного производителя, который за этикетку со своим именем запрашивает сумасшедшую цену за тряпочку(скорее всего)
2. она охрененно качественная? (хотя известно, что для здоровья тела предпочтительнее всего хлопковые, льняные, а значит и не такие уж и дорогие изделия)
3. она такая красивая что трындец? (сомнительно))
4. носите эти вещи потому что нравится тешить чувство собственной важности, поэтому и времени разбираться в шмотье не жаль?

Насчет одежды вот хочется спросить у наших "модниц" форума. По каким критериям определяется вещь как дорогая, статусная:
1. она от раскрученного производителя, который за этикетку со своим именем запрашивает сумасшедшую цену за тряпочку(скорее всего)
2. она охрененно качественная? (хотя известно, что для здоровья тела предпочтительнее всего хлопковые, льняные, а значит и не такие уж и дорогие изделия)
3. она такая красивая что трындец? (сомнительно))
4. носите эти вещи потому что нравится тешить чувство собственной важности, поэтому и времени разбираться в шмотье не жаль?

Хотя, если речь идет о покупке шубы, то, наверное, не пойду в магазин на сумской, а буду искать более дешевые варианты торговых точек.
синтетика это просто опасно для здоровья. Я гоняюсь за разумными доводами при выборе. Вещь качественная состоит из качественного материала, добросовестного пошива и интерестного дизайна. Но все это в совокупности не стоит таких денеХ сколько стоят вещи в "статусных" магазинах. За эти деньги можно купить компьютер, который по сложности производства превосходит в тысячи раз.