Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да как раз стадность - примитивизм.
Я услыхала от харькованина, что кайон - это по-харьковски! Типа, актуальная униформа. По мне это - примитивизм, да.
В Москве все еще хуже: мужчина в кайоне органичен только в одном случае: выбор гея. И то они выбирают несколько иные варианты обычно.
В остальном кайон - машина как бы "рабочая" любовниц, мужик в ней определяется "альфонсом" и мужики ими практически не владеют- бабская игрушка.

Ой, Пелевин -прям зеркало жизне.
Вау-******** и Вау-оральные факторы - прямо в полной раскладке. Как в мясном ряду.

М-да, как тяжело, оказывается, дружить со статусом. Вот если я люблю селедку с картошкой, а статус шепчет: надо суши заказывать, а то не так поймут. Нравится человеку кайен (катер, самокат) - а низзя, оказывается, это машина геев.
Как страшно жить (с) :(

М-да, как тяжело, оказывается, дружить со статусом. Вот если я люблю селедку с картошкой, а статус шепчет: надо суши заказывать, а то не так поймут. Нравится человеку кайен (катер, самокат) - а низзя, оказывается, это машина геев.
Как страшно жить (с) :(
Это просто потому, что "Статус чмарит тебя".
Статус - это не всегда и не обязательно up/high level или high class.
Статус - признаковая принадлежность к определенной прослойке и все.
В среде студентов, может быть, статусно покупать по 100 жетонов, в реде домохозяек - покупать только парную свинину и тыды.

Это просто потому, что "Статус чмарит тебя".

:D Меня?! Я с ним вообще не знакома. Или, по крайней мере, так думаю. Мне абсолютно не "в западло" пользоваться минской тушью за 15 грн., потому что она мне нравится больше многих других, или старым неказистым телефоном, к которому привыкла. Вещи существуют для меня, а не я для них. И большой привет студентам вместе с домохозяйками.
Конечно, я понимаю, что определенная должность или положение - обязывают. Но я - честно - рада, что свободна хотя бы от этих заморочек. Нунафик- положить свою жизнь на алтарь статуса... бррр..

В Москве все еще хуже: мужчина в кайоне органичен только в одном случае: выбор гея. И то они выбирают несколько иные варианты обычно.
В остальном кайон - машина как бы "рабочая" любовниц, мужик в ней определяется "альфонсом" и мужики ими практически не владеют- бабская игрушка.
какие сложности.
у вас там в Москве - вещи жрут людям мозг?:confused:
имхо вещи существуют, дабы их использовать....а не быть использованным ими.

ЗЫ: иногда банан - это просто банан(с)

какие сложности.

+100:)

Ой, Пелевин -прям зеркало жизне.
Вау-******** и Вау-оральные факторы - прямо в полной раскладке. Как в мясном ряду.
И что? Это для тебя плохо или хорошо? Для меня, честно говоря, никак.

какие сложности.

ты трусы на голове не носишь? А туфли на ладонях рук? А обувь носишь мужскую и женскую?
В общем и целом, конечно, без разницы, но трусы на голове носить не принято, хотя если захотеть, конечно.....
в знак собственной независимости от условностей.....

Маськва. Casual (нравы пересекающих Рублевское шасе). ч.2

Пару слов в защиту (которая ей впрочем не особо требуется) Ирки - она в общем то не говорит, что хорошо и что плохо. Просто описывает обстановку. Это не означает, что её лично нужно отождествлять с мааасковскими заёбами ;)

У девушек цвет волос(еси крашенная), и комплексно одежда...
У М обуви верхняя одежда...

ну как...... кайно - честно говоря, машина содержанок (не всякая дочка согласится на таком ездить) и недорогих понтов.
Сразу видно, что "денег отвалил", но полный ноль индивидуальности и выбора.
Майбах представляешь себе?
Ну вот пафос начинается от него.
Вау, какие мы... Для нас уже пафос - это не ниже Майбаха! :іржач:
Да их в городе Харькове нету вобще. Получается у нас нет ни одного человека, которого можно было бы назвать пафосным?
А как же Керни?! :плачу:

Вау, какие мы... Для нас уже пафос - это не ниже Майбаха! :іржач:
Конечно. Это же таки эксклюзивнее чем масс-маркет :D
Да их в городе Харькове нету вобще.
Ну а мои какие проблемы?
Видела 1 или 2 в Харькове буквально недавно.
Получается у нас нет ни одного человека, которого можно было бы назвать пафосным?
Это плохо или хорошо?
И сама по себе мафына на троечку и пафос какой-то получается.....типа "дешевых понтов":) Ты хочешь быть как содержанки, обязанные демонстрировать свой достаток?:)

У женщин - *****. У мужчин, цена его любимой игрушки.

Видела 1 или 2 в Харькове буквально недавно.
Я тоже видел, но номера были не харьковские.
Ну может где-то и есть, только думаю я бы его обязательно встретил бы на улице рано или поздно.

Это плохо или хорошо?
Это нереально.
В таком большом городе как Харьков дофига таких пафосных людей, что тебе и не снилось. Но они для тебя недостаточно круты, нет, у них же нет Майбаха.

И сама по себе мафына на троечку и пафос какой-то получается.....типа "дешевых понтов":) Ты хочешь быть как содержанки, обязанные демонстрировать свой достаток?:)
Я не понял к чему тут чего я хочу и содержантки, ну да ладно...
Имхо, "дешевые понты" - это как раз пафосно рассуждать о том, с чего начинается пафос, при этом явно не соответствуя этому уровню даже близко. Я ж так понимаю у тебя нет Майбаха?

Скорее всего нет, "зато вот в городе где я живу они есть, и это пафос, а то что у вас - гавно". Это и есть дешевый понт - "я там рядом с крутыми стояла, я крутая!". Из серии фоткаться возле тех же майбахов а потом выкладывать на сайт знакомств.
Чем только люди не самоутверждаются, короче.

Я тоже видел, но номера были не харьковские.
А, ну может быть. Вид майбаха не заставляет меня кидаться на него, запоминая все его детальки и циферки :)
Это нереально.
В таком большом городе как Харьков дофига таких пафосных людей, что тебе и не снилось. Но они для тебя недостаточно круты, нет, у них же нет Майбаха.
Я не понял к чему тут чего я хочу, ну да ладно...
Имхо, "дешевые понты" - это как раз пафосно рассуждать о том, с чего начинается пафос, при этом явно не соответствуя этому уровню даже близко. Я ж так понимаю у тебя нет Майбаха?
тебе годочков 16-23, да?

А, ну может быть. Вид майбаха не заставляет меня кидаться на него, запоминая все его детальки и циферки :)
Опять дешевый понт.
"Ох как надоели эти майбахи, даже смотреть на них неинтересно"...

тебе годочков 16-23, да?
И еще один дешевый понт, точнее попытка самоутвердиться.
"На то что ты написал мне ответить нечего, поэтому скажу просто - я старая и умная а ты молодой и глупый".

Уж чем-чем, а большим возрастом женщине хвастаться вроде как глупо. :D

Уж чем-чем, а большим возрастом женщине хвастаться вроде как глупо. :D

Куртевич, я отрицательных репок не ставлю, но за эту фразу - с удовольствием бы!;)

п.с. Вообще, мне не понятен спор людей, которые к перечисленным выше "признакам статуса" не имеют на данный момент никакого отношения.:confused: ИМХО!
Серега хорошо и очень точно написал: чтобы сказать, что 600 мерс - ****о, надо сначала его купить и поездить на нем!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу