Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Только не деритесь пожалста. Получается, что для мАсквы кайен-статусная вешчь! Патаму как содержанки-тоже статус.

индивидуальность как раз на мой взгляд в том, что бы покупать то, что нравится, а не подаваться на мнение толпы, типо надо майбах, а не каен...
что за примитивизм?

- в харькове это не так.

Что самое интересное - все эти разговоры что тут ведуццо, про какую-то там индивидуальность хуеву - просто потому, что нет средств на общепризнанные "понты".

Ведь если бы эти "понты" были чем-то непонятным - они бы не были "общепризнанными".

... да. неплохой у меня сёдня сорт. :-)

Пару слов в защиту (которая ей впрочем не особо требуется) Ирки - она в общем то не говорит, что хорошо и что плохо. Просто описывает обстановку. Это не означает, что её лично нужно отождествлять с мааасковскими заёбами ;)

тане...не скажи
менторский тон + преподнесение "истин" в форме постулатов - кагбе бьет по ушам.;)

тане...не скажи
менторский тон + преподнесение "истин" в форме постулатов - кагбе бьет по ушам.;)

Эт она просто в школе плохо училасб по литературе...

Мы все учились понемногу чему нибудь и как не будь
Так .. слава богу у нас не мудрено блеснуть
(С)

Ни наю статус-***ктус... Но вот какая петруха...
Одеваться с барабана - как-то уже не камильфо, приходится одеваться по другому, но не для подчеркиваня статуса, а потому что барабан не камильфо.

Про машины пока опустим..

А вот когда потом начинается отчtого костюм, отчего надел, попытки пересортицы по субъективным группам сортирующего -- простите, Ирка, но нахуя мне, одевавшемуся так, нужно чтобы меня относили к содержанкам, партизанкам или еще каким нить занкам...?

ЗЫ
В тумбачке(С)

тане...не скажи
меня бьет по ушам твоя вечная злость, дальше что?
Миллион раз говорила: не нравится - не читай.

меня бьет по ушам твоя вечная злость, дальше что?
Миллион раз говорила: не нравится - не читай.

дорогуша, выдыхай.:курю2:
а то лопнешь:)

ЗЫ: не льсти себе, ты для меня не являешься объектом, заслуживающим моих сильных эмоций.

Вау, какие мы... Для нас уже пафос - это не ниже Майбаха! :іржач:

Это при том, что в европе выходя из водительской двери Майбаха у тебя над головой табличка появляеться, я всего лиш водитель... который возит крутого дядю...

Не ездяд в них за рулём.. на заднем диванчике - как и положенно..

Вот пафозно то... ужасть как.

А я сёдня видел в городе Хонду Сивик Гибрид. С транзитными номерами. Статусно! Эххх :(

И что? Это для тебя плохо или хорошо? Для меня, честно говоря, никак.

Для меня?
Для меня - это еще один плюс Пелевину :))

Ловок, чертяка. Препарирует на раз. А уж в мясной ряд каждый и сам себя разложит.

А я сёдня видел в городе Хонду Сивик Гибрид. С транзитными номерами. Статусно! Эххх :(

Мне на алексеевке у класа на парковке 2 раза одна и таже с Харьковскими номерами попадалась.

Я сегодня видела таких хонд штуки три подряд в пробке. Это статусней

:D А мне кажется самая статусная весчь - это чистая кожа, белые белки глаз, зубы и ухоженные (не крашенные) волосы! Вот видишь такую девушку по телеку, думаешь, плин, миллионерша...:клас: (Скарлетт Йохансон, Алсу... в пример!)

P.S. у меня приехал товарисч из Канады. три года на Украине не был! Ну и первое, что я спросил - как там девушки? Ведь есть же у нас стереотип, что словянки самые красивые. А он говорит - брехня, смотрю я на наших на улице, лица пропитые ужос!:D Так что не пить, не курить и заниматься спортом реально статусно!:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу