Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как это не знают, я вас спрашиваю?
Да у нас в ДольчеГобане каждый второй, причем Дольче кроил, Гобано на машинке строчил. И от Укр Зализныци - Y-3 - каждый оставшийся второй. Йоха Йамамота (не вру, один раз своими ушами слышала, как девушка в парфюмерном отделе спрашивала духи от Йохи Йамамоты - девки-продавшицы уползли под прилавок поржать :))

Имена знают. Не все, может быть, и нописано бывает з ошибкоме, но неча-неча, не у Пронькиных. И про Жимми Чю тоже слыхом слыхивали, а уж с сумкоме от Вирсачи из кожы животных, пожелавших остаться неизвестными - ходют с гордостью...

Хоть с Hermes не так массово, и на том спасибо :))))
Вод и я о том же:D

просто как по мне это так))))
знаком с очень воиятельными людьми в политики(не буду говорить фамилию),так он курит сигареты "Прима срибна")))

Вот думаю было бы прикольно, если б подошел ко мне какой-нить гопник в джинсах армани и сказал бы "дай денег на пиво!".
А я ему: "ты че, охренел?! ты вот от армани одет, а я в чем-то непонятном, таких брендов даже не знает никто! это ты мне должен денег на пиво дать!".
:ги:

ога, джинсы "Мальвины", футболки "Гуси" и платный вход на Московский базар.
mop.gif
...честно говоря я мало что помню с того времени:D

- в то время жизнь кипела!!! От кстате тогда у меня быле статусные вещи, сцуко.

- шапочка "Bandy is fun" (финляндея)
- костюм адидас (венгрия)
- аляска "сумитомо" (это ваще пипец - японская!!! - счас бы такую купил даж)
- туфле саламандер коричневые с толстым швом
- туфле саламандер "маратон желтые" - это :love::love::love::клас:
- сапоги саламандер "маратон желтые" - кто их видел, оргазмировал, а я был царь - единственные в городе (**** *****, в москоской березке отбиты в жосском бою с родителяме)
- туфле рибок прогулочные (бразилия) - супервещь!!! :love::love:
- крософке адидас на 3 липах "holiday" (венгрия) высокие и полностью синие. У чувака с моей школы были такие но низкие. Мы с ним статусно общались. :D

при этом папина волга 2410 завершала ансамбль, сцуко.

- в то время жизнь кипела!!! От кстате тогда у меня быле статусные вещи, сцуко.

- шапочка "Bandy is fun" (финляндея)
- костюм адидас (венгрия)
- аляска "сумитомо" (это ваще пипец - японская!!! - счас бы такую купил даж)
- туфле саламандер коричневые с толстым швом
- туфле саламандер "маратон желтые" - это :love::love::love::клас:
- сапоги саламандер "маратон желтые" - кто их видел, оргазмировал, а я был царь - единственные в городе (**** *****, в москоской березке отбиты в жосском бою с родителяме)
- туфле рибок прогулочные (бразилия) - супервещь!!! :love::love:
- крософке адидас на 3 липах "holiday" (венгрия) высокие и полностью синие. У чувака с моей школы были такие но низкие. Мы с ним статусно общались. :D

при этом папина волга 2410 завершала ансамбль, сцуко.
так ты крутой перец был?:D и неисправимый моднег:D
ну как же я тебя пропустила
cm.gif

Z4ast"e сказав(ла):
просто как по мне это так))))[br]
знаком с очень воиятельными людьми в политики(не буду говорить фамилию),так он курит сигареты "Прима срибна")))
так то ностальгия и пиар, а не скромность :-)

и неисправимый моднег:D

- на самом деле шмотки меня пёрли всегда. Один камзол чего стоил джинсовый (колумбия, чистый привоз, самолеты на фрахте). Я его даже сохранил :yahoo::yahoo:

кстате у парней в то время была сода шить на заказ брюке. Такие, с 4 защипаме по бокам. Но статус надо было держать - защипов на моих брюке было 6 !!! :-))))

золотое время... школа, 10 класс, спекуляция, а школу на таксо, катания на самолетах... эх...

это папА тебя таг баловал?:D

- часть папа, часть спекуляция. Когда я как-то сдуру вынул выручку (300 рублей, 1989 год, я в 10 классе) - они во мне окончательно разочаровались. :D

как же я забыл кроссовки "Romika"...

а вот самый мегаскандал был, когда папа себе купил кроссы "Пума Борис Бекер", а мне - нед. Тогда я впервые узнал, что такое "*****, меня предали, предали, сцуке!!!!" :-)

кстате тапочки домашние у меня были тоже Пума (италия) - вторые в городе (птому что первые - у папы) :-)

- часть папа, часть спекуляция. Когда я как-то сдуру вынул выручку (300 рублей, 1989 год, я в 10 классе) - они во мне окончательно разочаровались. :D

как же я забыл кроссовки "Romika"...

а вот самый мегаскандал был, когда папа себе купил кроссы "Пума Борис Бекер", а мне - нед. Тогда я впервые узнал, что такое "*****, меня предали, предали, сцуке!!!!" :-)

кстате тапочки домашние у меня были тоже Пума (италия) - вторые в городе (птому что первые - у папы) :-)
теперь понятно, чего ты такой ленивый и ждешь, что деньги сами на тебя нападуд:D так ты у нас мажорный мальчег...:D я, понимаешь ли, в 14 лет баулы в Польшу возила, чтоб кофтачку купить, а он Пумы дома стаптывал))))
какое кощунство!:D

теперь понятно, чего ты такой ленивый и ждешь, что деньги сами на тебя нападуд:D так ты у нас мажорный мальчег...:D я, понимаешь ли, в 14 лет баулы в Польшу возила, чтоб кофтачку купить, а он Пумы дома стаптывал))))
какое кощунство!:D

- та ладно! я исправно спекулировал!!! Знаешь как нудно - собрать посылку, заполнить таможенные декларации, отослать все в польшу и чехословакию, и потом на такси в школу. :(

Artistry сказав(ла):
А я как-то не ощущаю себя слишком счастливой в норковой шубе Тогда была гораздо счастливей, имея ядовито розовую куртень
это ты просто стала слишком много думать :-)

о дааа! еще и бананы были... то ли до, то ли после пирамид:D
Ничё-ничё.
Бананы мы скоро залицезреем.
В весенне-летних коллекциях - уже вовсю, значит, Барабашка освоит где-то к следующей весне. Или к концу лета.
Такие оперативные стали, этт чтоттт.

что подразумевается под "бананами"?

Awapuhi сказав(ла):
что подразумевается под "бананами"?
ну бруки :-)
штанина скроена так, что зауживается книзу с внешней стороны и если смареть прямо (анфас), то штанина по форме напоминает банан.

Назад
Зверху Знизу