Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:D А мне кажется самая статусная весчь - это чистая кожа, белые белки глаз, зубы и ухоженные (не крашенные) волосы! Вот видишь такую девушку по телеку, думаешь, плин, миллионерша...:клас:
отчасти Вы правы...

но если ей до 25 - то это нельзя считать показателем, ибо все дадено от природы...

а вот если "девушке" такой за сороковник...
тады да - наверное миллионерша;)

:D А мне кажется самая статусная весчь - это чистая кожа, белые белки глаз, зубы и ухоженные (не крашенные) волосы! Вот видишь такую девушку по телеку, думаешь, плин, миллионерша...:клас:

P.S. у меня приехал товарисч из Канады. три года на Украине не был! Ну и первое, что я спросил - как там девушки? Ведь есть же у нас стереотип, что словянки самые красивые. А он говорит - брехня, смотрю я на наших на улице, лица пропитые ужос!:D Так что не пить, не курить и заниматься спортом реально статусно!:клас:
Фигуру забыл.

Ну, и до 25 - это не совсем показатель. Вот после - да, уже работать нужно. И бабки вкладывать.

Ну, и курение и алкохол - ясен пень, не улучшает вида. Внешнего.

Забавно, на женском форуме пришли к мнению, что ухоженная тетка - вещь не только в хозяйстве бесполезная но еще и статусная...

Забавно, на женском форуме пришли к мнению, что ухоженная тетка - вещь не только в хозяйстве бесполезная но еще и статусная...
не тетка - статусная весчь
а внешность ейа - может служить свид-вом кой-чего
(хотя, может и нет;))

не тетка - статусная весчь
а внешность ейа - может служить свид-вом кой-чего
(хотя, может и нет;))

Канеша.
Зайдите в Брокар, поинтересуйтеся, сколько стоит косметико. Особенно уходовая. Я тут статейкин недавно прочла в глянце - отчего нужно покупать кремы за 300 еуро... Впечатлилась.
Можно, конечно, оперировать и профессиональной, но для этого нужны косметологи. Или знания. Да и не сильно дешевле, учитывая, что вся козметико привязана по цене к еуро.
Один процедуркин в салоне стоит немало, а процедуркины имеет смысл делать курсом.
Массаж, то-сё.

После 35 - тяжелая артиллерия уже нужна. Пилинги (и уже не поверхностные), ну, там, каждому еще как с генетикой подвезло. Ткани-то разные у всех. Коллагено-эластино... :)
Нормально денег стоит красота. В полный рост.

так статусные вещи все в хозяйстве бесполезные :girl:

:D А мне кажется самая статусная весчь - это... и ухоженные (не крашенные) волосы! (Скарлетт Йохансон, Алсу... в пример!)

Наивный...:іржач:

А он говорит - брехня, смотрю я на наших на улице, лица пропитые ужос!:D

То он не там ходит и не на тех девушек смотрит!:D

amodoz
самая статусная весчь - это... и ухоженные (не крашенные) волосы! (Скарлетт Йохансон, Алсу... в пример!)

...тем более им плюсег - когда волосы крашены так, что никогда не скажешь, что крашены ;)
а вообще - может что-то в этом и есть...

только раз в жизни видела темно-русые,потрясающе красивые - длинные, блестящие волосы "пепельного" цвета(как раз того цвета, который почему-то женщины предпочитают вытравливать в белый/желтый/платиновый).
и волосы эти были на девушке, которая выглядела очень дорого и скромно:)

ну вроде как не крашеные были:)

ну вроде как не крашеные были:)

сейчас хорошие современные профессиональные краски/тонеры для волос - вполне доступная весчь
получаются обалденные натуральные оттенки, иногда оч. сложно угадать крашеные или натуральные

...тем более им плюсег - когда волосы крашены так, что никогда не скажешь, что крашены ;)
а вообще - может что-то в этом и есть...

только раз в жизни видела темно-русые,потрясающе красивые - длинные, блестящие волосы "пепельного" цвета(как раз того цвета, который почему-то женщины предпочитают вытравливать в белый/желтый/платиновый).
и волосы эти были на девушке, которая выглядела очень дорого и скромно:)

Скажи-ка!:клас::клас::клас:

А может то был Никита Борисович Джигурда???:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Канеша.
Зайдите в Брокар, поинтересуйтеся, сколько стоит косметико. Особенно уходовая. Я тут статейкин недавно прочла в глянце - отчего нужно покупать кремы за 300 еуро... Впечатлилась.
Можно, конечно, оперировать и профессиональной, но для этого нужны косметологи. Или знания. Да и не сильно дешевле, учитывая, что вся козметико привязана по цене к еуро.
Один процедуркин в салоне стоит немало, а процедуркины имеет смысл делать курсом.
Массаж, то-сё.

После 35 - тяжелая артиллерия уже нужна. Пилинги (и уже не поверхностные), ну, там, каждому еще как с генетикой подвезло. Ткани-то разные у всех. Коллагено-эластино... :)
Нормально денег стоит красота. В полный рост.
Прикольно. :rolleyes:
А для мужчин что-то такое есть? А то я думаю, куда б его деть деньги, чтоб с пользой и статус показать. :ги:

Так не обязательно в Брокаре покупать. И денег можно сэкономить и статус не пострадает) Если никому об этом не говорить)

Так не обязательно в Брокаре покупать. И денег можно сэкономить и статус не пострадает) Если никому об этом не говорить)

А как же Брокаровский пакетик... с ним же потом пол года ходят, пока в конец не обветшает???:іржач:
Или их уже где то отдельно можно купить?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу