Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
..и ноги в брюках напоминают банан?
такие же изогнутые с внешней стороны?:)

..и ноги в брюках напоминают банан?
такие же изогнутые с внешней стороны?:)
Ноги в етих сказошных бруках напоминают кошмар на улице вязов.
Еще если учесть, что длиною оне до щиколотке и высотою до талии, то сейчас смотрятся крайне архаично.

Хотя нет. Уже авангардно. :(

А я как-то не ощущаю себя слишком счастливой в норковой шубе:confused: Тогда была гораздо счастливей, имея ядовито розовую куртень:)
кстати, да.
У Пелевина о том же есть.
Об инфляции счастья.

кстати, да.
Об инфляции счастья.

инфляция очень сложная.

Один раз я видел инфляцию, она шла по коридору публичного дома и открывала передо мной двери.. Это было страшно... Ожесточенные голые самцы с остервенением залитые потом сношали потрепанных самок, но оргазм не приносил им радости.. В очередной раз отвалившись и выкурив сигарету, требовали устриц и снова пытались ощутить то утраченное, что уже ускользнуло в узкую щель открытой двери. По мере продвижения вглубь корридора Инфляция довольно и мерзко хмыкала каждый раз когда это ускользающее нечто выползало из очередной дверной щели.. И только в самом конце коридора мне стало понятно хмыканье..И Ей стало понятно, что мне понятно. Осознание того, что нам взаимо понятно породило какую-то невидимую связь, я даже разглядел уголком глаза протянувшуюся между нами нить. Сама инфляция осталась так же как и была, милой старушкой в строгих учительских очках.. Но вот её тень...

Я не знаю почему она выбрала меня, сколько я не задавал вопрос -- ответа не было.

Другой раз мы просто ходили по улицам. Это не были улицы одного города, и даже страны... В какой-то момент Инфляция хмыкала и её тень увеличивалась....

Останнє редагування:
кстати, да.
Об инфляции счастья.
Эта инфляция счастья меня как-то подавляет:( В детстве все было в радость:купили шмотку-супер, дали денег на кафе-вообще царЫца.А сейчас? Вот есть у человека мечта, он делает все, чтобы ее осуществить. А когда достигает желаемого, приходит некоторое разочарование. И он придумывает новую. более ********ную мечту и опять все по кругу. А счастья все нет и нет...Наверное, счастье все-таки не в материальном.

Ноги в етих сказошных бруках напоминают кошмар на улице вязов.
Еще если учесть, что длиною оне до щиколотке и высотою до талии, то сейчас смотрятся крайне архаично.

Хотя нет. Уже авангардно. :(
Боже! Неужели это было со мной???:eek: Как вспомню, так здрогну. Бананы- бруки, банан -заколка в волосах! Точно кошмар на улице вязов:іржач:

Кстати,раз уж вспомнили Пелевина
"Через несколько минут ожидания в зал вошли дядя Петя, одетый в коричневый двубортный пиджак поверх черной водолазки, и молодой темноволосый мужчина в сером костюме от Zegna с галстуком неброского, но такого элегантного оттенка, что если у Лены и оставались какие то сомнения в серьезности происходящего, они отпали раз и навсегда.")))

Кстати,раз уж вспомнили Пелевина
"Через несколько минут ожидания в зал вошли дядя Петя, одетый в коричневый двубортный пиджак поверх черной водолазки, и молодой темноволосый мужчина в сером костюме от Zegna с галстуком неброского, но такого элегантного оттенка, что если у Лены и оставались какие то сомнения в серьезности происходящего, они отпали раз и навсегда.")))
молодец Лена, если смогла отличить костюм Зегна
от незегна:D Не каждому это дано!

ну как...... кайно - честно говоря, машина содержанок (не всякая дочка согласится на таком ездить) и недорогих понтов.
Сразу видно, что "денег отвалил", но полный ноль индивидуальности и выбора.
Майбах представляешь себе?
Ну вот пафос начинается от него.

- это вот уже надуманно. Можно сказать что пафос тогда - это издера коммендаторе (лохи плдумаюд - итальянец, а вот ***).

как сказал мой друг - чтобы иметь право навать 600-й бычеством - надо сначала его купить. Поездить по харькову. И продать.

ну как...... кайно - честно говоря, машина содержанок (не всякая дочка согласится на таком ездить) и недорогих понтов.
Сразу видно, что "денег отвалил", но полный ноль индивидуальности и выбора.

индивидуальность как раз на мой взгляд в том, что бы покупать то, что нравится, а не подаваться на мнение толпы, типо надо майбах, а не каен...
что за примитивизм?

индивидуальность как раз на мой взгляд в том, что бы покупать то, что нравится, а не подаваться на мнение толпы, типо надо майбах, а не каен...
что за примитивизм?
Да как раз стадность - примитивизм.
Я услыхала от харькованина, что кайон - это по-харьковски! Типа, актуальная униформа. По мне это - примитивизм, да.
В Москве все еще хуже: мужчина в кайоне органичен только в одном случае: выбор гея. И то они выбирают несколько иные варианты обычно.
В остальном кайон - машина как бы "рабочая" любовниц, мужик в ней определяется "альфонсом" и мужики ими практически не владеют- бабская игрушка.

Да как раз стадность - примитивизм.
Я услыхала от харькованина, что кайон - это по-харьковски! Типа, актуальная униформа. По мне это - примитивизм, да.
В Москве все еще хуже: мужчина в кайоне органичен только в одном случае: выбор гея. И то они выбирают несколько иные варианты обычно.
В остальном кайон - машина как бы "рабочая" любовниц, мужик в ней определяется "альфонсом" и мужики ими практически не владеют- бабская игрушка.

хорошо, что я ни в россии ни на украине не живу... так же и жизнью насладится не успеешь, если только и будешь правилам общества потакать... :confused:

напимер на мини-купер наверно и из двора лучше не выезжать?!

Назад
Зверху Знизу