Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ай-да по сэкондам! Вот где ещё можно найти в нашем городе справжни Ливайсы и прочую брендовую лабудень.

лосины и мыльницы - реально олд скул

дааа, лосины - это был просто массовый психоз:)
как и "жатые" спортивные костюмы)))
*из смутных воспоминаний деццтва*
апофеоз гламура:
некоторые леди носили брюки от жатых спортивных костюмов с туфлями-лодочками...а под ними - черные капроновые колготки:eek::love:
- и это вроде как были одни из самых продвинутых в вопросах "шика" леди.

почему-то при слове "жатый" спорт.костюм - в памяти всплывает нечто ядовито-сиреневого цвета с ярко-розовыми полосками на рукавах куртки.
такие вроде как тогда считались "шЫкарнее", чем просто черные:іржач:

да! У меня в 8-м классе был жатый спорт.костюм ядовитого розового цвета с салатовыми полосками на рукавах!
мне все завидовали. :-)

при слове "жатый" спорт.костюм - в памяти всплывает нечто ядовито-сиреневого цвета с ярко-розовыми полосками на рукавах куртки.
не-не-не!(с)
у меня такого не было....но до жути хотелось иметь такой, нацепить и пойти в нем в школу.
дикое время, дикие нравы(с):іржач:

не-не-не!(с)
у меня такого не было....но до жути хотелось иметь такой, нацепить и пойти в нем в школу.
ага:D я тоже писяла по ним кипятком:D
потом мне мама купила. Черный, с фиолетовыми полосками(!!!)
cp.gif
Я чувствовала себя звиздой)))) ровно 3 дня. Потом у меня стали лопаться все швы на ногах)))

А у меня была жатая малиновая куртка. Я была в ней прям королевишна!:love:
До сих пор жива, без единой дырдочки. Наверное, кооперативщик совестный шил:іржач:

Времена то были дикие, но мы ведь были счастливы нося это ****о!

А как весчь или бренд попадает в статусные?Почему,например,Ирка решает что портфель LV,очень статусен.Не потому ли,что мужик на котором она его видет,ей симпатичен по тем или иным причинам,или он типа понтонулся,что с клиентами меньше чем за полмилиона он не разговаривает?Что порождает статусность,наше воображение,другая статусность или реклама,или еще что?

genale сказав(ла):
Что порождает статусность,наше воображение,другая статусность или реклама,или еще что?
общественное мнение.

Мунира сказав(ла):
то ты мою еще не видела фиолетовая, с надписью Phuket на кармане[br]
ото ты была крутая!! куртка не какая-нибудь корея-китай, а чисто тайланд :-)

да! У меня в 8-м классе был жатый спорт.костюм ядовитого розового цвета с салатовыми полосками на рукавах!
мне все завидовали. :-)
ага:D я тоже писяла по ним кипятком:D
потом мне мама купила. Черный, с фиолетовыми полосками(!!!)
Я чувствовала себя звиздой))))
- а у меня никогда не было такого костюма....:ридаю:
наверное я тогда была еще слишком маленькой для такой статусной вещи (в 5-6 класс ходила):)

зато лосины имелись
2 пары:
- просто черные, "на каждый день в школу", к юбке (носила с туфлями-лодочками и белыми носочками)
- ядовито-серо-буро-малиновые расцветки "хамелеон" (1 из моих самых крутых понтов в одежде;)) - парадно-выходные.
надевала их к "юбке-резинке"(девочки поймут:-)) и сандалям из цветных тесемок, + опять же - белые носочки.:love:

- а у меня никогда не было такого костюма....:ридаю:
наверное я тогда была еще слишком маленькой для такой статусной вещи (в 5-6 класс ходила):)
не повезло)))
ну, ничего, ты сильно не расстраивайся:D будед и на твоей улице празднег:D

я учился в учреждении,которое держал миллионер,так он одни красовки носил пять лет!люди которые имеют большое статусное положение никогда на себе это не показует!

Назад
Зверху Знизу