Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статус беженца

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дак поляки убежище украинцам и не дают.

С начала 2015 года о политическом убежище в Польше ходатайствовали более 2200 украинцев, сообщает в четверг, 26 февраля, польское издание Gazeta Wyborcza. Тем не менее, несмотря на вооруженный конфликт и кризис в соседнем государстве, польские чиновники до сих пор не придали статус беженца ни одному из них.
Как пишет газета, свое решение сотрудники польских ведомств по делам иностранцев объясняют тем, что жители Восточной Украины могут найти убежище и внутри своей страны.

Дык еслиб вы читали чаще и думали больше - не влезли бы в это
Я уже хрен знает сколько времени говорю - нету уже работы в Польше, нету.
Наши рынок обрушили, а потом еще и сами либо с поляками кидалову научились очень быстро
Уже год как ничего не заработаешь, и уже полгода как вообще неты смысла даже прость мигрировать сюда. Спасибо нашим людям с их менталлитетом.

Правильно, тут поляков дофига. Куда не сунься, везде, живут впятером в квартире и работают много и задешево.
На самом деле бельгийцам пофиг, только они платят меньше напрямую, если работаешь как предприниматель, иначе они платят много больше через офис занятости и работник из Польши согласен для 9,5 в час,,,это значит что, посредник кладет в карман дофуя и больше

Останнє редагування:
та ты я вижу нацистка еще та...

А ты бы пожил в крупном бельгийском городе еще не таким был нацистом.

Антверпен. Красивейший город. Но от цетранльного жд вокзала за углом начинаеться арабский квартал. Мусорка и ходят с детьми, на великах ездят и дт и тп.

Я там был пару раз и уже возненавидел арабов. Свинья пля.
Красивейший город (жд вокзала красивей я не видел)
Всё засирают и уничтожают.

Я слава богу жил в маленьком городе где чуть было индосов и пакистанцев. Но те трудолюбивые нормальные люди.

Бельгиец рассказывал что после поражения Марокко в футбольном матче разгромили пол Антверпена

Правильно, тут поляков дофига. Куда не сунься, везде, живут впятером в квартире и работают много и задешево.

Антонина это неправда. Задешево они не работают.
Чуть дешевле местных и всё. (и то потому что налогов не платят в Бельгии)

Смысл поляку работать задешево, если он может поехать работать в Англию или Норвегию ? Или любая страна евросоюза, без всяких виз. разрешений на работу и тд и тп. Тупо едешь и работаешь
Отож....

Вы не в теме. Не говорите того что не знаете...

А вот моя фирма в Бельгии построила посёлок и я знаю.
В Бельгии просто работать некому! На стройках и в сельском хозяйстве

Я сейчас в Варшаве. Тут прост пипец!! Работы нихера нет!! Еле концы с концами свожу!! Через неделю буду домой ехать.
а вы подсобник или есть строительная специальность? где живете, что платите?

!!! Агенство нае...ло кинуло по полной программе!!
харьковское или польское, назовите название?

Бельгиец рассказывал что после поражения Марокко в футбольном матче разгромили пол Антверпена
натрави бельгийских педиков на тебе так ненавистных арабов

натрави бельгийских педиков на тебе так ненавистных арабов

За 2 года ни одного педика не встретил в Бельгии. Видно шифруются от арабов ))))

А ты мил человек имхуеться колорадских взглядов будет и тут их пытаешься транслировать

За 2 года ни одного педика не встретил в Бельгии. Видно шифруются от арабов ))))
может уехали в польшу, развращать наивных поляков за небольшие деньги

А ты мил человек имхуеться колорадских взглядов будет и тут их пытаешься транслировать
а ты шо диктатор хочешь тута диктатуру сделать, чё?

Кстати про беженцев - сегодня моя знакомая меня прямо ошарашила - говорит они семьей в Германию беженцами собрались. Я аж обалдела - вот так семейство от фонаря взяло и решило - они уже и документы подали. Чего? На загранпаспорт. Окей. На след.неделе получают паспорта и прямо с места низким стартом. Буду следить за развитием событий.

Так Германия 100% не дает убежище! Напиши что они им будут рассказывать)))

Так Германия 100% не дает убежище! Напиши что они им будут рассказывать)))

Передумали бежать. Т.к. Женаа не смогла расстаться с работой - мыть полы в садике 2 раза в неделю за 400 грн\месяц. Так мне и сказала - тут у меня работа а что я в Германии делать буду? Больше не общаюсь - вдруг это заразно...:rolleyes:

Передумали бежать. Т.к. Женаа не смогла расстаться с работой - мыть полы в садике 2 раза в неделю за 400 грн\месяц. Так мне и сказала - тут у меня работа а что я в Германии делать буду? Больше не общаюсь - вдруг это заразно...:rolleyes:

ХАХАХАХАХ))))):іржач:

у мня знакомые уехали и остались. не знаю убежище или беженцами. из зоны АТО.
Пока остались. Выгнать, согласно международным договорам, прям сейчас не выгонят. Статуса Вы не знаете, верно? Велик шанс, что попросят обратно…

у мня знакомые уехали и остались. не знаю убежище или беженцами. из зоны АТО.

Я на германке читала о нескольких случаях - но там было что люди были в гостях по гостевым визам и их просто пока продлили. Насколько я знаю гостевые продлить невозможно - но по всей видимости есть какие- то лазейки и /или исключения. Но в любом случае это не беженство и не убежище.

Я знаю по Канаде если дали статус беженца для семьи из зоны АТО, то для канадосов это не аргумент, будут жить в канаде пока не закончатся военные действия! А потом их попросят обратно в ДНР или ЛНР!!! наверное и в германии так!?

были в гостях по гостевым визам
выехали по гостевым визам. так там семья с детьми и родителями-пенсионерами с сентября где-то. думаю, затруднительно гостевые продлить, да и явно они там работают. а возвращаться им реально некуда и нельзя.

Я на германке читала о нескольких случаях - но там было что люди были в гостях по гостевым визам и их просто пока продлили. Насколько я знаю гостевые продлить невозможно - но по всей видимости есть какие- то лазейки и /или исключения. Но в любом случае это не беженство и не убежище.
Так же точно гостевую продлили в USA моему другу из Горловки на полгода.
Специально беженцев никто не принимает, кроме РФ.

Дак поляки убежище украинцам и не дают.

ЗРАДА!!11 Эвропа нас не бросит!:D

Останнє редагування:
выехали по гостевым визам. так там семья с детьми и родителями-пенсионерами с сентября где-то. думаю, затруднительно гостевые продлить, да и явно они там работают. а возвращаться им реально некуда и нельзя.

По гостевым визам работать нельзя. Разве что по черному и незаметно. Все проблемы получит приглашающий. Такие везунчики тоже есть - поприглашали, гости подали доки на убежище- наслушавшись сказок. Доки конечно приняли на рассмотрение - и выставили счет пригласителям 7000-8000€ на первое время. Придет решение о депортации - выставят еще.

Так же точно гостевую продлили в USA моему другу из Горловки на полгода

так продлевают в Германии лет пять, а потом при знании языка, конституции, то через суд добиваются ПМЖ

Доки конечно приняли на рассмотрение - и выставили счет пригласителям 7000-8000€ на первое время. Придет решение о депортации - выставят еще.
спасибо

По гостевым визам работать нельзя. Разве что по черному и незаметно. Все проблемы получит приглашающий. Такие везунчики тоже есть - поприглашали, гости подали доки на убежище- наслушавшись сказок. Доки конечно приняли на рассмотрение - и выставили счет пригласителям 7000-8000€ на первое время. Придет решение о депортации - выставят еще.
Да, немцы в этом отношении молодцы.

РФ тоже беженцев из ДНР/ЛНР щимит и нифига им не даёт, знаю на примерах своих близких.

Не может быть! Ай- а еще братский народ! А беженцы думали что их Хуйло лично встретит с ключами от квартиры в центре Москвы? За зря под танки ВСУ кидались?

Взгляды беженцев по отношению к Украине обычно не меняются, но меняются по отношению к путинской РФ. Поэтому начинают ненавидеть и тех и других. Так как по команде Хуйла с одной стороны делается всё чтобы на Донбассе не было порядка, а с другой стороны туда назад выдавливают беженцев, отказывая им в праве остаться в РФ. И русский народ тут не при чём, Хуйло - еврей, и РФ, как и Украина, сейчас полностью лежит под пятой еврейского мафиозного олигархата.

Кто бы сомневался - руссъкей народ добрый и пушистый, а во всем виноваты евреи.
Омерика и в особых случаях массоны. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу