Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статус беженца

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая чеченка на лавке у подьезда тебе сказала, что жильё оплачивает государство??

не знаю как там в Бельгии но, на сегодня получившим ст.беженца в США дают стартовые тыщу $, 650 $ ежемесячно на жильё (хватает), плюс 700 на карточку для покупки в супермаркете. Выдают такую льготу только год, а после-иди работай! (инфа 100% и актуальная на сегодня, т.к. родственники не по военным действиям туда попали, а по иным реальным причинам и стояли на очереди год).

не знаю как там в Бельгии но, на сегодня получившим ст.беженца в США дают стартовые тыщу $, 650 $ ежемесячно на жильё (хватает), плюс 700 на карточку для покупки в супермаркете. Выдают такую льготу только год, а после-иди работай! (инфа 100% и актуальная на сегодня, т.к. родственники не по военным действиям туда попали, а по иным реальным причинам и стояли на очереди год).
Refugee or Asylum? Какой штат и на сколько человек, если не секрет? (По сумме фудстемпов получается 2 человека, т.к. $350 в месяц - федеральная помощь, кажется). НО! Для малоимущих, не для беженцев. В смысле, будь ты хоть малоимущий гражданин США - помощь в таком же размере. Будь ты беженец со средствами - помощь не полагается. Капитализьм.

Refugee or Asylum? Какой штат и на сколько человек, если не секрет? (По сумме фудстемпов получается 2 человека, т.к. $350 в месяц - федеральная помощь, кажется). НО! Для малоимущих, не для беженцев. В смысле, будь ты хоть малоимущий гражданин США - помощь в таком же размере. Будь ты беженец со средствами - помощь не полагается. Капитализьм.

Калифорния. Да, двое+ребеночек. А стат.беженцев или убежище-уточню.

А я говорила что, они платят коммуналку, соц. жилье на то и соц., что для малоимущих, оплата зависит от количества людей и ситуации (дети, инвалидность и пр.), нахлебники со стажем получают больше льгот, так как умеют выкручиваться, субсидии они имеют. Снять нормальные апартаменты стоит к примеру 900 е + коммуналка, они платят около 300 всего (может в эту сумму входит взнос какой-то мизерный, не интересовалась), но есть разница...ну в очереди стоят, получают, а потом жалуются, что плесень в доме и сосед буйный, подают даже на смену района и пр., то не так, это не так...Кстати, с правом выкупа после 5 лет половину стоимости, но состояние оставляет желать лучшего, но если выкупил, вето около 20 лет, ни сдать, ни продать, ремонт делаешь какой хошь. Про приходы полиции котролировать с кем живет, молчу, так как отбирают хату, если платишь 300, а живете вдесятером
какой-то поток сознания...у вас там в бельгии кокс в кашу мешают?

если тебе надо - гугли
если я буду каждый раз тратить своё время чтоб опровергнуть бредни тут отписавшихся, то и целой жизни не хватит... Настрочила о какой-то полуумной чеченке, а я должен тебе официальные бельгийские источники и ссылки выкладывать?

А ты лучше о себе давай и жизни в Германии, а то, ты все знаешь - только не летаешь
моя работа- мыть жопы старым людям. Выполняю добросовестно, всем доволен.

Харэ троллить, всем доволен и "уволен":)

Спасибо.
Да, это совершенно особая категория. Люди доказали, что нуждаются в защите, еще до приезда в Штаты. Им и положены некоторые временные плюшки от государства. В общем, не чета авантюристам разных мастей: "щаз приеду по туристической, попрошу убежища - и буду как сыр в масле кататься!".

та да, за последние пол года замечаю в варшаве нереальный наплыв понаехавших. В "Злотых Тарасах" каждый второй материццо по русски или бакланит на мове. Раздражает. Я сюда свалил подальше от "соотечественников" - а хрен там.. :(
Понаехали ..!!!..!! А не думали, что эти слова относятся ко многим из нас?

Короче говоря, нигде и никому хохло - быдло не нужно. Будем братцы загибаться на "радной неньке украине... "
Это Вы так себя называете ( хохло - быдло)?

Время покажет:)

Понаехали ..!!!..!! А не думали, что эти слова относятся ко многим из нас?
Успокойтесь, себя я тоже понаехавшим называю.
Это правда, не вижу причин правду маскировать или стыдливо глаза отводить.

Ну, всё! Уже и Харьковчане могут просить убежище!
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) гугл

ООН по делам беженцев-это если в Украине.
Не думаю. У UNHCR квоты.
Интересно бы услышать того, кто пытался в последнее время.
…Или по прохождении таможенного контроля комиссар по работе с беженцами.
В Штатах процесс совершенно иной.

Что да, то да. Представляю "комиссара" после прохождения контроля где-нибудь в JFK :-) Стоит такой в потертой куртке кожаной и участливо спрашивает - вам, мол, убежище не нужно?
Но многие верят.
Никакая авиакомпания еще в порту отправления не посадит на борт "беженца" без амеровизы.
Марна справа...

я про ЕС.

Никакая авиакомпания еще в порту отправления не посадит на борт "беженца" без амеровизы.

пройти таможенный контроль другой страны так-же не возможно без визы. Конечно, нужна действующая виза и желательно, не новая!

Я сейчас в Варшаве. Тут прост пипец!! Работы нихера нет!! Еле концы с концами свожу!! Через неделю буду домой ехать. Ну ее в зад эту европу! Все красиво только на картинке, на самом деле жопа!! я думал у нас херово! Я тут 3 недели, вообще не весело!!! Агенство нае...ло кинуло по полной программе!! Дома все равно лучше

кстати, тут дохера кидалово!! Технологии те же, что и у нас!! Один в один! Кормят завтраками, ну в смысле деньги заплатим, в итоге дают 200 злот, чтоб с голода не здох!

Останнє редагування:
Дык еслиб вы читали чаще и думали больше - не влезли бы в это
Я уже хрен знает сколько времени говорю - нету уже работы в Польше, нету.
Наши рынок обрушили, а потом еще и сами либо с поляками кидалову научились очень быстро
Уже год как ничего не заработаешь, и уже полгода как вообще неты смысла даже прость мигрировать сюда. Спасибо нашим людям с их менталлитетом.

Дык еслиб вы читали чаще и думали больше - не влезли бы в это
Я уже хрен знает сколько времени говорю - нету уже работы в Польше, нету.
Наши рынок обрушили, а потом еще и сами либо с поляками кидалову научились очень быстро
Уже год как ничего не заработаешь, и уже полгода как вообще неты смысла даже прость мигрировать сюда. Спасибо нашим людям с их менталлитетом.

Так вот именно, никто не читает, и я не читал!!
Поляки сами в ауе!! Не знают куда податься!! Я пишу для романтиков, кто верит, что тут есть что ловить!! Хотя тут нехрен! В РФ у меня знакомій свалил, так вот там есть и работа и жилье.
Короче, в Польше делать нехрен!!

Назад
Зверху Знизу