Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статус беженца

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То надо было в первые месяцы Майдана "бежать"
Та, шо ви говорите?! Как раз в первые дни майдана во всём мире это не считалось угрозой для мирного проживания! Так, как все считали, это микро территория акций протеста!
А так, у кого есть основания связанные с угрозой для жизни в своей стране всегда могут получить статус беженца в ней-же!
К примеру вот в Харькове отдел ООНа по вопросам беженцев: 61033, Украина, Харьков, ул.Шевченко, 216-Б, 3-й этаж строения "рестоан Навруз"

прайс " получи" ВНЖ с правом на работу

НА ГОД!!!

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Естессно на год, через год , если ваш бизнес - план сработал вы получаете на 3 года. через 10 лет - у вас гражданство. Статс беженца не дает вообще ничего. это развод для тех, кого потом вообще по чужим паспортам вывозят за 15 000. решили уезжать - уезжайте легально. потом не выпутаетесь. уже потом на месте можно изучив закон узнать как можно закрепиться в этом смысле большой плюс Испании - получив ВНЖ, даже на год и не продлив его, но не покидая территории Испании, попадаете под закон об оседлости. т.е. получаете право постоянного проживания.главное, чтобы было видно ,что вы в состоянии себя содержать.

Та, шо ви говорите?! Как раз в первые дни майдана во всём мире это не считалось угрозой для мирного проживания! Так, как все считали, это микро территория акций протеста!
А так, у кого есть основания связанные с угрозой для жизни в своей стране всегда могут получить статус беженца в ней-же!
К примеру вот в Харькове отдел ООНа по вопросам беженцев: 61033, Украина, Харьков, ул.Шевченко, 216-Б 3-й этаж строения "рестоан Навруз"

В первые дни Майдана я была в Эстонии. Не поленилась зашла в департамент полиции и погран охраны по своим вопросам , а они мне с ходу, можете подать на получение статуса беженца. Спустя три месяца , созрев, получила ответ - прямой угрозы нет . досвидос, рулите к себе. так шо давайте без "Та, шо ви говорите?!" Все очень индивидуально. Первые 300 тыкнувшиеся свой статус получили . учитываая масштаб катастрофы , видимо, надолго.

Останнє редагування:
можете подать на получение статуса беженца
мне тоже это говорили, только я удосужился спросить: "а мне его реально могут дать?" на что мне начали перечислять варианты и участливо узнавать, расспрашивать... и в конечном итоге сказали, что пока только тем, которые переехали с зон боевых действий (и крымским татарам-прим. ред.).

Статс беженца не дает вообще ничего. это развод
Как не даёт? Даёт во-первых бесплатно ВНЖ, через 5 лет ПМЖ и ещё через 5 лет-гражданство. Но (!) большие преимущества не у получивших убежище (как тут уже говорили) и не у получивших дополнительную защиту, а у тех, кто в Украине от ООН уже получил статус беженца!

закон об оседлости
под этот закон можно попасть и с пятилетним продлением тур.визы, т.к. у вас уже изменился менталитет и Вы общаетесь, и думаете на языке той страны!

если ваш бизнес - план сработал
с этих пор по-подробнее плиз! что нужно чтоб БП сработал? расскажите условия!

Очередной развод
Знаю один случай, она получила беженство в Бельгии во время помаранчевой революции, но у нее уже была бабушка здесь, хотя воссоединение запрещено, но это разное. А вот сестра в 2014 не получила, ей говорили - что не получит. Все таки отвалила денег адвокату впустую и перла с ребенком 4 дня в автобусе, туда, обратно так же, ни с чем

Естессно на год, через год , если ваш бизнес - план сработал вы получаете на 3 года.

Бизнес-план = очередной кабак для русских туристов? ;)

прайс " получи" ВНЖ с правом на работу.
Давайте уже быть точным: ВНЖ не с правом на работу, а с правом на работу в "собственном бизнесе". Для работы в "чужом" бизнесе - надо запрашивать другое ВНЖ.

Бизнес-план = очередной кабак для русских туристов?

На кабак деньги нужны... Можно начать с фотографий на пляже- с обезьянкой.
Чем сиськастее обезьянка- тем больше шансов на успешное развитие бизнесса. :D

Бизнес-план = очередной кабак для русских туристов? ;)

Давайте уже быть точным: ВНЖ не с правом на работу, а с правом на работу в "собственном бизнесе". Для работы в "чужом" бизнесе - надо запрашивать другое ВНЖ.

Нет. Не в собственном бизнесе. Ну, если Ваш мозг заточен под кабак для русских, то как говорЫтся..."-это вообще последнее, что тут можно делать.

Естессно на год, через год , если ваш бизнес - план сработал вы получаете на 3 года.
Нет. Не в собственном бизнесе.
ничего не понимаю: бизнес не мой, а бизнес-план мой. Прочем он еще и сработать должен, иначе ВНЖ не продлят.

та а шо не ясно? бизнесс инкубатор за дурные деньги + ещё и умалчивание о ежемеячных "взносах" - налоги + стандартно - оплата каждого чиха.
Помогалы не меняются....
Справедливости ради - лОхи тоже неизменны :D

мне-ж это интересно было из "первых рук" услышать :)
как и то, какой бизнес можно продвигать на Тенерифе не зная испанского...

Справедливости ради, но такие помагалы тоже нужны.Некоторым реально нужны такие посредники...

мне-ж это интересно было из "первых рук" услышать :)
как и то, какой бизнес можно продвигать на Тенерифе не зная испанского...

Наладить поставки магнитиков с барабашева с морской тематикой.

не, проще наладить поток мигрантов с баблом ) профит приятнее и стартап почти бесплатный :D плюс бонусом отсутствие растаможки и транспортных затрат :D

но такие помагалы тоже нужны.
такие - не нужны.
Нужны грамотные, которые сразу будет озвучивать все ньюансы, весь прайс, и, что САМОЕ главное, ВСЮ правду о предстоящей жопоболи, а так же варианты решения этой самой жопоболи и ценники этих решений.

про магнитики - супер:))) пошла развивать. по существу : остров весьма специфический. имея вид на работу, ( а согласно условий задачи - вы его имеете),например, работаете в кальвао сальвахе в православной церкви, на остальной территории - няней в русской семье, ремонт и уборка апартаментов, репетиторство по русскому языку., детский лагерь, индивидуальные занятия по футболу, русский магазин. Вы не поверите , тут люди годами живут и кроме Hola так ничего и не освоили. ну, собственно , как и на Брайтон бич.
А шо по части услуг "вывезу " составила конкуренцию? так я не адвокат.и внж не занимаюсь . сама получала на семью и говорю только о том, что сама прошла. :))))

про магнитики - супер:))) пошла развивать. по существу : остров весьма специфический. имея вид на работу, ( а согласно условий задачи - вы его имеете),например, работаете в кальвао сальвахе в православной церкви, на остальной территории - няней в русской семье, ремонт и уборка апартаментов, репетиторство по русскому языку., детский лагерь, индивидуальные занятия по футболу, русский магазин. Вы не поверите , тут люди годами живут и кроме Hola так ничего и не освоили. ну, собственно , как и на Брайтон бич.
А шо по части услуг "вывезу " составила конкуренцию? так я не адвокат.и внж не занимаюсь . сама получала на семью и говорю только о том, что сама прошла. :))))

Ещё один такой пост и послезавтра я у порога Вашего дома!:)

Я правильно понимаю ход дискусии - не надо никакого прожиточного минимума на счете, подтвержденных доходов для получения внж? на основании чего вам в паспорт вклеивают испанский внж? Пусть даже и на год.

Я правильно понимаю ход дискусии - не надо никакого прожиточного минимума на счете, подтвержденных доходов для получения внж? на основании чего вам в паспорт вклеивают испанский внж? Пусть даже и на год.

:D а внж уже вклеивают? Судя по сарказму или может я не знаю чего-то,,,

:D а внж уже вклеивают? Судя по сарказму или может я не знаю чего-то,,,

Нет никакого сарказма- честное слово. Внж в Германии именно вклеивали в загран, такая наклейка была на всю страничку, .когда продляли/меняли, старую перечеркивали прямо в паспорте и вклеивали новую. Сейчас дают отдельную пластиковую карточку- но привычка говорить что внж-пмж вклеили как то осталась.
Вопрос все тот же- на основании чего человеку дают испанское внж?

Вопрос все тот же- на основании чего человеку дают испанское внж?
Утверждается, что человек якобы открывает свой бизнес, точнее становится соучастником в чужом бизнесе. И на основании этого получает ВНЖ с правом на работу.

Однако, на сколько мне подсказывает мой маразм, человеку будет дано разрешение на работу только в его ООО "Рога и Копыта", работа футбольным тренером в церкви и нянечкой в магазине будут нелегальными.

Назад
Зверху Знизу