Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.Стать дедушкой хорошо, но....
Шутко 90-х русского радио. Но моя бабушка огонь. И если отмотать время назад и предложить сделать мне выбор, я опять бы выбрал ее.Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.
Да не можем мы уехать, младшая еще малая совсем. Да и работу бросить никак нельзя. Сват там тоже как белка в колесе. Так у них еще и дом, а не квартира, т.е. работы и по двору хватает. Я честно, когда он обрезал сад, а эти двое смылись на гульки, выставил бы в тот же вечер. Он мне кивает соглашается, а воз и ныне там, т.е. дети у них.А Я тот пример обласканный родителями и не разу не выгнанный и не отпизденный,и в свое время разосрала много чего ,живу теперь с чувством вины.Поэтому считаю,что надо обязательно на свои хлеба с начала формирования молодой семьи,чтобы ценить все что подкинут родители.На месте родителей,я бы сдала все что сдается и уехала на пару лет В Тай,Египет И так далее
Если сваха не включит мозг, то дети так и останутся тепличными.
Ей видимо в кайф, и последствий не понимает.
А детвора, если появился ребенок, вообще в ближайших год побоится отдельно жить.
Я думаю не один с такой проблемой, жена меня поддерживает в вопросе отрывания от ******.
Сколько лет дочке?
Всем доброго здравия. Назрел такой вопрос стать дедушкой хорошо конечно, но что дальше. Все, про себя забыли? Все для блага потомства? Хотя и считаю, что еще юн))) для сего. Вопросы возникают в связи с инфантильностью/тепличностью молодежи ( сужу только по своему примеру).
Я бы не сказал, что они прям инфантильные. Но бытом категорически не хотят заниматься. А на прислугу извините денег нет. Также про воспитание я писал, что вопросы ко мне. Повторюсь, то не лещь рано еще они же дети, теперь уже свое дите, в какой период надо это делать? Вопрос конечно риторический.Инфантильными детей делают сами родители
Я бы не сказал, что они прям инфантильные. Но бытом категорически не хотят заниматься. А на прислугу извините денег нет.
Также про воспитание я писал, что вопросы ко мне. Повторюсь, то не лещь рано еще они же дети, теперь уже свое дите, в какой период надо это делать? Вопрос конечно риторический.