Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стать дедушкой хорошо, но....

• Автор теми Автор теми Sam700
  • Дата створення Дата створення
Я им уже говорил, вижу и слышу все ваши хочу, это хорошие намерения. Но не вижу поползновений в сторону хотелок.

Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.
Шутко 90-х русского радио. Но моя бабушка огонь. И если отмотать время назад и предложить сделать мне выбор, я опять бы выбрал ее.

Я думаю детки и семейный бюджет не смогут нормально распеределить. Ибо думаю, что холодильник сам пополняет запасы. А деньги тратят на всякие фындыки мындыки. Вместо того, чтобы отложить.

Если сваха не включит мозг, то дети так и останутся тепличными.
Ей видимо в кайф, и последствий не понимает.
А детвора, если появился ребенок, вообще в ближайших год побоится отдельно жить.

А Я тот пример обласканный родителями и не разу не выгнанный и не отпизденный,и в свое время разосрала много чего ,живу теперь с чувством вины.Поэтому считаю,что надо обязательно на свои хлеба с начала формирования молодой семьи,чтобы ценить все что подкинут родители.На месте родителей,я бы сдала все что сдается и уехала на пару лет В Тай,Египет И так далее
Да не можем мы уехать, младшая еще малая совсем. Да и работу бросить никак нельзя. Сват там тоже как белка в колесе. Так у них еще и дом, а не квартира, т.е. работы и по двору хватает. Я честно, когда он обрезал сад, а эти двое смылись на гульки, выставил бы в тот же вечер. Он мне кивает соглашается, а воз и ныне там, т.е. дети у них.

Если сваха не включит мозг, то дети так и останутся тепличными.
Ей видимо в кайф, и последствий не понимает.
А детвора, если появился ребенок, вообще в ближайших год побоится отдельно жить.

Ой боюсь, что не включит. И тоже боюсь, что будет потом. Сейчас пока молодые легче адаптироваться к новым условиям. И родители не вечные. Считаю самое время учиться быть самостоятельными, а родители по просьбе поддержат. А не ***** накладывать им еду в тарелки и ждать чуда.

К нам в гости сегодня приедут тесть с тещей, так они хотят отдать свою машину внученьке. Бо бабушка хочет, чтобы все как у людей.Ваз 2114. Та доченька мне заряжает папа, а давай это тебе , а ты нам свою. Но правда теща молодец меня поддерживает, и свахе насовывает иногда, ща процитирую: за жопоцелование.

Буду наполнять эту тему как дневник. Может кто, что подсоветует. Может сами прийдем к какому-то решению. И кому-то будет полезно сделать выводы в воспитании детей.

А эти два приспособленца хорошо устроились, за малой бабушка присмотрит, есть она же наготовит. Ответственности минимум. Сказал прекращу финансирование, если не будут свою жизнь устраивать. Я почему-то про зятя лучшего мнения был, вроде хороший парень, но панически боится самостоятельности (надеюсь ошибочное суждение). Также сказал если будут делать как кукушки вобще перестану помогать. Чувство конечно не очень хорошее внутри, но пока не рыкнул на детей и сватов все ровно сидели. И также сказал делаете ремонт в гостинке на новую мебель или что там надо для сдачи, я дам - и сдаете.

Что узнал, сват рассказал. Они там как две принцесы на горошине, по дому вобще не помогают. Так еще и мою, хоют и лелеют больше чем сына. Понятно, что им так удобно. Своему тестю сказал никакой машины, то охренели не машина им, иномарку подавай. Но там тоже тяжелая ситуация, тёще никто не указ. Попросил жену поговорить с мамой, но не удивлюсь если прийду, а машину уже отдали. Тестю говорил если так сделаете хоть не переоформляйте, то начнут менять. Клепки не хватит выбратьнормально, еще вляпаются куда.

У малой одноклассница, такая же тепличная, знаю ее отца. Встретились в супермаркете, так выпили по кофе. У него детки съехали, но жена иногда бегает жрать готовит деткам, и ген.уборку делает. Что с этим миром не так.

Всем доброго здравия. Назрел такой вопрос стать дедушкой хорошо конечно, но что дальше. Все, про себя забыли? Все для блага потомства? Хотя и считаю, что еще юн))) для сего. Вопросы возникают в связи с инфантильностью/тепличностью молодежи ( сужу только по своему примеру).

Инфантильными детей делают сами родители

Инфантильными детей делают сами родители
Я бы не сказал, что они прям инфантильные. Но бытом категорически не хотят заниматься. А на прислугу извините денег нет. Также про воспитание я писал, что вопросы ко мне. Повторюсь, то не лещь рано еще они же дети, теперь уже свое дите, в какой период надо это делать? Вопрос конечно риторический.

Также про воспитание я писал, что вопросы ко мне. Повторюсь, то не лещь рано еще они же дети, теперь уже свое дите, в какой период надо это делать? Вопрос конечно риторический.

Много книг на эту тему написано. И тем не менее, количество инфантильных взрослых зашкаливает. Как-то надо отрывать от ******. Думая о них, а не о себе. Им же потом и тяжело. Знаю, о чем говорю

А я просто бежала от родителей и от их "заботы". При первой же возможности. И ещё бы дальше убежала. :(

Назад
Зверху Знизу