Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
У меня мадама - довольно ласковое и трепетное создание Но вот когда начинает играться (а играется она часто!), превращается в этакого ТИГРА! Кусается и царапается просто бешено, оставляя не просто царапины, а настоящие шрамы! Приходится наматывать на руки всякого рода "защиту" ))
А вот и сам "ангелочек" собственной персоной
Пока сильно не радуюсь, но последние два дня агрессивность поуменьшилось. Это я его при каждой возможности глажу, хвалю, беру на ручки, а если шкодит, то только интонацию в голосе меню )) Может и впрям обиделся ?
Просто требует внимания к себе. Когда моя Нора была одна - вечно скучала, когда мы были на работе. А вечером отрывалась на нас как могла)) А теперь уже им вдвоем не скучно))
Да, я вроде читала, что тайцы очень привязываются и не любят одиночества, скучают. Но в моем доме он мечтает о тишине и покое )))), шучу - бесился бы сутками )) Но в любые коробки пытается залезть и посидеть. Все хочу ему что-то преобрести в виде комплекса.
Вот наконец пофоткала своих. Их у меня трое. На 1-м фото подарок мне с дочкой на 8 марта, наша старшенькая, Тутси. 5-го февраля ей исполнилось 16 лет. На 2-й фотке - средненькая, Ася, ей где-то 10 лет. Ну и на 3-й - младшенькая, Вася-Василиса. Ей приблизительно 7 лет. Асю я нашла на улице 3-4-х месячным котенком. Вася, почти годовалая кошечка "прибилась" в подъезд моих знакомых. Ну как я могла ее не взять? Такую-то красавицу!
У нас Тутси - **** семьи, а Ася и Вася - это кошки. Иногда дерутся, Васька всегда выступает зачинщицей. А когда хорошее настроение, укладываются все вместе и устраивают "банный день", все трое вылизывают друг друга.