Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Постораюсь аккуратно отучать и уделять больше внимания. Может все наладится.

А про дворовых кошек хочу сказать - со сколькими общалась и не могу отметить , что дворовая значит = кусается.

У меня мадама - довольно ласковое и трепетное создание :) Но вот когда начинает играться (а играется она часто!), превращается в этакого ТИГРА! Кусается и царапается просто бешено, оставляя не просто царапины, а настоящие шрамы! Приходится наматывать на руки всякого рода "защиту" ))
А вот и сам "ангелочек" собственной персоной :)
cdfc3133ddd5.jpg

8a825f0785f8.jpg

Надо и мне будет своего тигрика выложить, а то все ручонки не доходят.

Andria, красотка такая у вас))

Пока сильно не радуюсь, но последние два дня агрессивность поуменьшилось. Это я его при каждой возможности глажу, хвалю, беру на ручки, а если шкодит, то только интонацию в голосе меню )) Может и впрям обиделся ?

Просто требует внимания к себе. Когда моя Нора была одна - вечно скучала, когда мы были на работе. А вечером отрывалась на нас как могла)) А теперь уже им вдвоем не скучно))

Да, я вроде читала, что тайцы очень привязываются и не любят одиночества, скучают. Но в моем доме он мечтает о тишине и покое )))), шучу - бесился бы сутками )) Но в любые коробки пытается залезть и посидеть. Все хочу ему что-то преобрести в виде комплекса.

А мы сами комплекс сделали, а коти помогали))) За право быть царем горы до сих пор драки))))

Я тоже хотела сделать сама, но не придумаю из чего и как.

Особо сложного там ничего нет, но нужны мужские руки, готовые помочь))

Ооо, так это самое не выполнимое )))))

Как раз будет повод заняться поисками:)

Как раз будет повод заняться поисками:)

Если я правильно поняла :) ,то как раз с наличием мужских рук проблем нет, есть проблема с тем, что к "рукоделию" у этих рук душа не лежит :)

Вот наконец пофоткала своих. Их у меня трое. На 1-м фото подарок мне с дочкой на 8 марта, наша старшенькая, Тутси. 5-го февраля ей исполнилось 16 лет. На 2-й фотке - средненькая, Ася, ей где-то 10 лет. Ну и на 3-й - младшенькая, Вася-Василиса. Ей приблизительно 7 лет. Асю я нашла на улице 3-4-х месячным котенком. Вася, почти годовалая кошечка "прибилась" в подъезд моих знакомых. Ну как я могла ее не взять? Такую-то красавицу!

Вкладення

• IMG_2867.webp
    IMG_2867.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_2893.webp
    IMG_2893.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_2896.webp
    IMG_2896.webp
    52 КБ · Перегляди: 131
Какие красотки! Как они вместе уживаются?
16 лет - это уже срок... наверное хорошо живется ей у вас)

У нас Тутси - **** семьи, а Ася и Вася - это кошки. Иногда дерутся, Васька всегда выступает зачинщицей. А когда хорошее настроение, укладываются все вместе и устраивают "банный день", все трое вылизывают друг друга.

А что, с тайскими котоменами все так запущено?

С тайскими котоменами стихийное бедствие((

Да, два крутых пацана недавно лишились своих котячих достоинств)

Назад
Зверху Знизу