Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
А мы вчера фотосессию устроили с лазерной указкой))
Ловись, говорю тебе!
DSC_0337.jpg

Ах, ты не хочешь?!?! Я тоже могу красными глазами светить!
DSC_0338.jpg

Поймаю сейчас!
DSC_0332.jpg

Поймал! И съел!
DSC_0333.jpg

Слушай, Найсюша, а эта штука утомляет страшно..
DSC_0355.jpg

И не говори.. Лучше уж я полежу, дух переведу. А то неприлично таким взъерошенным ходить))
DSC_0356.jpg

Останнє редагування:
А фотограф выглядел вчера всех краше: с больной спиной раком на полу:D:D:D

Могу себе представить :іржач: искусство требует жертв:D:D:D

Какие классные у всех кисюши! Все кошки красивые, но тайцы - это ... даже и не подберешь слова сказать о них. Наверное, это красота, ум, грация и сама любовь. Хоть и звучит как-то высокопарно, но зато точно.

Берите пример, не пожалеете:yahoo:

Беру, ой беру: в наличии 3 таечки-любимочки.

Хвастайтесь тогда, сейчас это модно)))))

Ага, осталось еще хозяйку темы привести в чувство, а то совсем забросила нас тут))

Хвастайтесь тогда, сейчас это модно

Я б похвасталась, но мои мужики переустанавливали "виндос" и чего-то там недоустановили. В результате не вставляются фотки. Попытаюсь вставить ссылки на фотки в другой темке, может откроются:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4955630&d=1338204062
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4955631&d=1338204062

Ну ничего себе)) это уже целое тайское одеяло:D

Это они мне не дали застелить постель - так трогательно улеглись спать, что я все бросила и на цыпочках вышла из спальни.

О, у меня тоже такие помощнички есть))) Пока заправишь постель - они побывать успевают и под одеялом, и под покрывалом, и один сверху покрывала, второй снизу, и клубком прокатятся (вместе с покрывалом, ессно) В общем целое приключение:D
А в неспящем виде фото есть? И кто у вас кто? Рассказывайте больше))

А я в панике ! Котомамочки подскажите : мой четырехмесячный котейка последнее время из милого котика превращается в какого-то агрессора. И если раньше я не верила в "агрессивность сиамских" ( так как у самой в детстве было две кошечки таечки ), то с этим малышом я бы задумалась. Он зло кусается и никак не понимает, что этого делать нельзя. Напал мне на лицо (( и это он просто пришел ко мне на ручки помурчать и на тебе ((. Испортил новое кресло, гардину... До него дотронуться стало нельзя - сразу набрасывается кусать. Что это с ним, что мне делать ?

Сложно сказать, возможно у него начинается половое созревание (моя кошь загуляла в 4,5 мес. первый раз), а может его что-то беспокоит или мстит за что-то. Вобще в детстве моя Нора была достаточно агрессивной, на руки постоянно нападала, но тут скорей вина наша,чем ее, приучили с руками играть. А потом появился Найс и весь поток ее энергии переключился на него.

Так себя вел от нехватки внимания). Когда стала больше ему времени уделять, играть, ласкать - угомонился. Может обиделся на что-то?,

И у моих родственников агрессивный тайский котейка был, но у них был еще и взрослый кот, который взял удар на себя и перевоспитал малыша. Так эти родственники до сих пор твердят, что умнее и лучше чем их тайчик , котов не знают. Но у меня-то второго кота нет.
Котик может на меня злиться, потому что я ему не разрешаю кусаться и он красноречиво , после моего " нельзя кусать ", еще злее на меня нападает.
Я своего парня собираюсь кастрировать, но как я поняла это надо делать не раньше 7 месяцев? Как думаете, это может изменить ситуацию в положительную сторону ? Кстати и он стал сильно проситься на балкон и окна, думаю возьми я его с собой на улицу, то котик был бы на седьмом небе от счастья.

Так себя вел от нехватки внимания). Когда стала больше ему времени уделять, играть, ласкать - угомонился. Может обиделся на что-то?,

Может и внимания меньше- я сейчас такая забеганная , что не исключено. Но при этом я постоянно дома ( за редким исключением в магазин и по мелочам, но даже тогда он не остается один дома ). Неужели они такие обидчевые особы?

Очень может быть, что обиделся. Дело в том,что тайцы очень привязываются к хозяину. Они чувствуют себя неотрывной частью хозяина, и когда тот перестает уделять им столько внимания, сколько им надо, то последствия могут выражаться в пакостях. Рекомендую завести еще одного тайчика и жизнь наладится, синдром дефицита внимания мигом испарится))) И это совсем не так страшно, как многие думают. На самом деле один или два - разницы практически никакой. Ну разве что в два раза больше мурчалок в доме и за вами постоянно будет ходит не один кот, а два)

А я в панике ! Котомамочки подскажите : мой четырехмесячный котейка последнее время из милого котика превращается в какого-то агрессора. И если раньше я не верила в "агрессивность сиамских" ( так как у самой в детстве было две кошечки таечки ), то с этим малышом я бы задумалась. Он зло кусается и никак не понимает, что этого делать нельзя. Напал мне на лицо (( и это он просто пришел ко мне на ручки помурчать и на тебе ((. Испортил новое кресло, гардину... До него дотронуться стало нельзя - сразу набрасывается кусать. Что это с ним, что мне делать ?

Отучайте, пальцем не очень сильно между ушей стучите, в момент когда он кусается или за ухо потяните чтобы ему больновато было, но не сильно. Короче вызывайте негативные эмоция до появления рефлекса)). Правда есть и вариант номер 2 - в роду были дворовые кошки. Тогда будет кусаться.

Назад
Зверху Знизу