Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Вобще-то я узнавала. Цена от 3-х до 20 т.р. У нас и в Украине породистые тайцы стоят 2500-3000 грн. Так что там цены чуть выше наших.

3-20 тысяч российских рублей?? Деееешево!!! Это в разведение точно?

В разведение после 15 т.р. Сейчас продается много котят в мск и питере, найти можно, было бы желание.

Ну, нам же и нужен в разведение! :) А это уже от 4х тысяч.
Да, котят много, согласна, и многие даже отправить в Харьков согласны. Проблема ещё в том, что вязать-то в Харькове особо не с кем. Ну сколько у нас кошек с документами и родословной ( не нулевой)?

ivi2007, Ир, ещё пару лет, и тут вся ветка на 80% от твоих кошек будет!! ))) Кстати, вы Луцика уже того, чикнули?

В Харькове вряд ли найдете, тут по-моему родословных котов днем с огнем не найти(( В Днепре или Сумах реальнее.
Здравствуйте, уважаемая тай-компания!
Есть еще жених, в Запорожье. Молод, хорош собой, титулован...
Сватаю!

А у меня сынок подрастает, блюшечка, с документами...
Ищем семью!

Останнє редагування:
Согласна приютить!!:D

АМУРА, если правильно помню - Пуся?? Соболезную... Мягкой травки на Радуге красавице!!

Спасибо... да не могу я ее отпустить пока:(:( пока котят смотрю, как то отвлекаюсь.. Пуси была да и есть часть меня.

Сашулика тоже люблю, но по другому)

В разведение после 15 т.р. Сейчас продается много котят в мск и питере, найти можно, было бы желание.

Да не так то просто найти кота в разведение:rolleyes: особенно если он того стоит;) и цена точно после 20т рублей сил -поинт и до не хочу.. редких окрасов!
Я нашла классного котика.. и почти купила, но его решили оставить у себя в питомнике. А еще котик должен подходить конкретной кошке по крови, подбирать должен специалист! Много котиков на продажу, но для нас мужа нет:(:( ждем когда появится..

часто вижу на сайтах супер пупер классный котик для разведения, а дальше только для Москвы или только для Питера.:клас::клас: или для Москвы и Питера под кастрацию, можно в разведение в другие города( На тобі, боже, що мені негоже:D:D)

И вот еще проблемка стоит ли покупать дорогущего кота, потом кучу денег на выставки потратить, а потом пытатся продать котят за три копейки... ведь у нас тайцы на мусорках сидят и это не бенгалы которых по 10тыс продают.. тут надо очень любить породу...так как отдачи не будет:D:D

Останнє редагування:
Отож. Тайцы - не коммерческая порода. Все с совка привыкли к "злобным сиамкам", да еще и объявлений полно о продаже котят по 200-300 грн, а то и даром раздают. У людей глаза квадратные становятся, когда слышат цену 3000 или даже 2000..
Прибылей ожидать и не приходится. Я придерживаюсь мнения, что кошки должны работать исключительно на себя в первую очередь. Отрабатывать свой кусок хлеба) И это максимум, чего от них можно ожидать.
По поводу жениха - все это хорошо, но в дествительности титул кота - не гарантия отличных котят, к сожалению, тут вы правы.
А породу эту невозможно не любить! У меня в жизни бывли кошки, но такого характера, как у тайцев - ни у одной не было! Я просто восхищаюсь этой породой и рада,что не купила британца, к примеру)) Да простят меня заводчики других пород)

А я мечтаю о блюшке...Да простят меня мои любимчики)))

Да я тоже после своей злобной сиамки не хочу другую породу. уж очень они умные и в душу влазят. А британцы для тех кто любит покой в доме... Тайцы же весь дом перевернут.. У нас уже полная перестановка...все посваливала с верхов)))

А для меня красивее сил поин нет! Хотя блюшки тоже нравится, но не все,а только очень яркие представители.

Останнє редагування:
Мои совсем не злобные, очень умные, особенно Нора. Всегда рядом, куда бы я ни шла. Найс может не пойти,если спит, а вот она из любого агрегатного состояния выходит, когда я выхожу из комнаты и бежит за мной)) А так очень спокойные они, ну за исключением моментов телячьего восторга)))

Спасибо... да не могу я ее отпустить пока:(:( пока котят смотрю, как то отвлекаюсь.. Пуси была да и есть часть меня.

Мои соболезнования... Я хозяйка Леона, помните, вы к нас Пусю привозили на вязку, но безрезультатно( Ленечки тоже не стало в 2012, в мае...

Моя была самая ласковая кошка на свете. Она обнимала меня за шею и проводила так со мной целый день висела, как гирлянда и целовалась. но больше никому не давалась в руки. к мужу приходила только во время течки)))

Мои соболезнования... Я хозяйка Леона, помните, вы к нас Пусю привозили на вязку, но безрезультатно( Ленечки тоже не стало в 2012, в мае...

Да я знаю:(:(:(Мои соболезнования...(память от Леончика у меня еще есть) как вы? уже полегче?
А мы сделали операцию (у нее был поликистоз яичников, поэтому и котят не вышло) и потом все было хорошо.. поправилась, а через 4 мес у нее началось кровотеченее из попы:confused: я даже не успела опомнится, хотела утром к вету ехать, но уже не с кем было:( даже не знаю от чего она умерла:(:(:( теперь сижу гадаю.. если бы да кабы...:(

Останнє редагування:
Да ни фига не полегче, честно говоря... Вот только сынок и спасает(я в августе стала мамой). И сынок Леона, конечно :) В июле была возможность взять внучка Леона, но тогда было не до котёнка, так что буду ждать следующих помётов!)

Только что получила ответ от Московского питомника Мусипуси - шоколадный мальчишка в разведение 30 000 рос.руб.

Останнє редагування:
Мусипуси - не один питомник в мск, к тому же есть хорошие коты и в Питере, и хозяева готовы в Харьков пересылать котят.

Та понятно, что не один, они там десятками) это кто первый попался, у того и спросила)

Добрый день!

Подскажите где можно приобрести котенка старосиамской породы? Или может у кого-то есть на данный момент котята на продажу?

у меня есть.дорого

Да ни фига не полегче, честно говоря... Вот только сынок и спасает(я в августе стала мамой). И сынок Леона, конечно :) В июле была возможность взять внучка Леона, но тогда было не до котёнка, так что буду ждать следующих помётов!)

Только что получила ответ от Московского питомника Мусипуси - шоколадный мальчишка в разведение 30 000 рос.руб.

Поздравляю с сыном!:yahoo::yahoo: А я в сентябре тоже стала мамой в третий раз:)
У Вас хоть сынок от Леона, а у меня от Пуси ничего кроме памяти не осталось:(:(

Мусипуси- самый известный питомник Питера!!! И 30 тыс для кота в разведение очень дешево!;) (Я имею ввиду шоколадного)

Останнє редагування:
АМУРА, спасибо большое, взаимные поздравления!!! Блин, трое детей - мечта!!)

Сплюшки.:любов:

Вкладення

• kHFrBmRLpg8.webp
    kHFrBmRLpg8.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 120
  • 4LNo-XehBvI.webp
    4LNo-XehBvI.webp
    58 КБ · Перегляди: 118
вот моя

Вкладення

• 20130121_234727[1].webp
    20130121_234727[1].webp