Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, уважаемая тай-компания!В Харькове вряд ли найдете, тут по-моему родословных котов днем с огнем не найти(( В Днепре или Сумах реальнее.
Согласна приютить!!
АМУРА, если правильно помню - Пуся?? Соболезную... Мягкой травки на Радуге красавице!!
В разведение после 15 т.р. Сейчас продается много котят в мск и питере, найти можно, было бы желание.
Спасибо... да не могу я ее отпустить покапока котят смотрю, как то отвлекаюсь.. Пуси была да и есть часть меня.
Мои соболезнования... Я хозяйка Леона, помните, вы к нас Пусю привозили на вязку, но безрезультатно( Ленечки тоже не стало в 2012, в мае...
Да ни фига не полегче, честно говоря... Вот только сынок и спасает(я в августе стала мамой). И сынок Леона, конечноВ июле была возможность взять внучка Леона, но тогда было не до котёнка, так что буду ждать следующих помётов!)
Только что получила ответ от Московского питомника Мусипуси - шоколадный мальчишка в разведение 30 000 рос.руб.