Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Ну ничего себе? Мы и вправду все почти родственники).

Отож)) Пришлось нашего Найсюшку лишить мужского достоинства(( Надо свежую кровь из соседних регионов подтягивать, а то скоро всем городом породнимся))))

Эх, и мне бы узнать чьи мы родственники...
Наши :) Мурка - мама Вашего мальчика и нашей Эмиры

А Ваши котейки между собой тоже родственники?
Мальчик у Цеи - сын Ная и Эмиры, а девочка - дочка Ная и старшей сестры Эмиры (тоже Муркиной дочки)

Эх, и мне бы узнать чьи мы родственники... На фото взглянуть... Интересно же и приятно, когда корни знаешь.

А Ваши котейки между собой тоже родственники?

А все кто отписался после вас вам родственники :) И Цеины мальчик и девочка. И мальчик Лусии . Они племянники и племянницы вашему малышу, хоть и постарше своего дядюшки :) Есть еще родные старшие сестры: Эмира Катина и моя Фея.

А все кто отписался после вас вам родственники :) И Цеины мальчик и девочка. И мальчик Лусии . Они племянники и племянницы вашему малышу, хоть и постарше своего дядюшки :) Есть еще родные старшие сестры: Эмира Катина и моя Фея.

Ой какая прелесть !!!!! Как чудесно!!!! Спасибо за приятные вести !!! У нас такая большая семья !!

Наши :) Мурка - мама Вашего мальчика и нашей Эмиры

Мне аж как-то теплее стало в такой холодный зимний день - семью нашла :)

Нам впору свой клуб организовывать)))

И генеалогическое дерево составлять :)

Это точно)) с таким дубом, как у нас, любая комиссия породу признать просто обязана:D:D:D

Ага, мои)

0_a6bb4_b9414c72_L

0_a6bb2_beeae6e1_L

Проблема нашего города - почти все тайцы родственники. Ищу кота, нахожу - то дедушка, то дядюшка, то братик((

Интересный кот у Вас, толи так получился, толи черты сиама хорошо просматриваются. В Питере коты такого плана

Они у меня красавцы)) Вернее красавица и красавец, к тому же любимые, хоть и без документов) В конце концов не за документы же любить их))
Как говорил кот Матроскин, "уши, лапы и хвост - вот мои документы"))

черты сиама хорошо просматриваются
Ни в одном глазу)))) Это наверное такой снимок) Он у меня тайский мужчина, хозяин в доме, где хочет там и прячется :D:D:D
Тут он получил нагоняй от сестрички за то что бесцеремонно прервал церемонию наведения чистоты предательским укусом:D
0_a6bb8_44239f35_L

"А вобще-то я ангел, это для тех кто еще не в курсе"
0_a6bb3_1efbc834_L

Останнє редагування:
почаще ставьте фото. кто как думает отмечать новый год? что будете дарить любимцам?

Новый год, как обычно, в кругу семьи. А вот с подарками надо подумать)) К тому же Норе 5го января исполняется год, так что тут по-серьезному надо задуматься...

Сегодня поставили елку, посмотрим, сколько она простоит. Стадо коней гарцует вокруг, того и гляди завалят:D:D

Всех ценителей тайской красоты поздравляю с наступающими праздниками!
Желаю новогоднего настроения, удачи и здоровья.
Пусть Новогодний стол ломится от изобилия, гости приносят веселье, а питомцы только радуют!

0_a7556_44f71f50_L

:шарик::квіточка::шарик::квіточка::шарик::квіточка::шарик::квіточка:

Цея, огромное спасибо за поздравления! Приятно :).
А мама моего котейки сегодня переехала в другую семью, по-моему в Краснаград. Так жалко... И мне значит повезло успеть приобрести себе пушистое счастье с ее последнего помета. Правда, мой кисик такой чудесный! Сейчас ему почти три месяца и уже хорошо видно, что он блюшик. Хороший лапик: идет со мной спать на ночь и встает только со мной, а так всю ночь где лег возле меня там и не шевелясь спит.

Ну ничего, вдруг случится чудо и я найду кота мечты для своей красотки... Тогда уж глядишь и поправим демографическую ситуацию))

Ох, боюсь я уже за того кота :D:D:D
Вот мы как его ждем, все глаза проглядели:eek:
0_a75e7_ba1affbf_L

А братец вобще не понимает,чего Норе в жизни для счатья не хватает и почему она песни поет:confused:
0_a75e2_c3ee2d54_L

Ну что там, коты еще не проснулись?)

моя уже отгуливает

Уже весна на носу!

моя уже отгуливает
Моя перед новым годом недельку попела и надеюсь,что до весны))

А жОнихи молчат, воды в рот понабирали)) Тут такие дЭвушки пропадают зазря:любов:

Назад
Зверху Знизу