Покита, какой у вас очаровательный и смышленый малыш!!!
Спасибо, нам с ним приятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покита, какой у вас очаровательный и смышленый малыш!!!

красавчек))
), но мой малыш очень дружелюбный, не агрессивный, любит как всех в доме, так и всех гостей, не нападает на ноги, не кусается, послушный ( не смотря на юный возраст) и игривый. В общем , я в него влюбилась
А дальше посмотрим на его поведение, мы то с ним только начинаем жить. Спасибо )) Вообще, не взирая на отстутствие документов, он душка ))). Я не знаю какие по характеру и складу ума чистокровные с родословной ( признаюсь , весьма интересно), но мой малыш очень дружелюбный, не агрессивный, любит как всех в доме, так и всех гостей, не нападает на ноги, не кусается, послушный ( не смотря на юный возраст) и игривый. В общем , я в него влюбилась
А дальше посмотрим на его поведение, мы то с ним только начинаем жить.
Jull&Di, поделитесь о том ,чем отличаются такие котята.
Можно вопрос конкретизировать?)) такие это какие?
Такие это с родословной и без родословной... Чем они между собой отличаются по характеру,темпераменту, уму и прочему ( цвет меня не интересует ) ? Ведь Вы же писали, что между ними есть ощутимое отличие.
Видимо доклад готовите )))), долго что-то ответа нет )))
Покита! Ваш котик замечательный! И не такой уж и темный, и шерстка не сказала бы, что длинная - тем более - зима ведь, животные утепляютсяЦвет глазок - утонуть можно! Нам с Милиссой очень вы нравитесь!
На днях постараюсь еще парочку выложить ... мы же растем 
Ага, мои)Цея, на аватарке Ваши котики? Фото потрясающее!
Женихи растут). Шинай Бун Ванг Сават (Шуня)
Проблема нашего города - почти все тайцы родственники. Ищу кота, нахожу - то дедушка, то дядюшка, то братик((
Наши папа Най и мама Эмира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И с кем мы тут родственники?)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29156215&postcount=313