Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Очаровательные детки :) И сколько их?

Три пацана и Одна девочка)

Вот такая красота жаждет стать мамой. фенотипная, без документов, окрас блю-пойнт. Умная, добрая, общительная и невероятно ласковая. С котиками еще ни разу не знакомили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD
С котиком уже определились. спасибо за предложения.

Останнє редагування:
мдаа, а как туда ехать? в Радмире удобнее....

а это мой любимчик зовут Банди (характер соответствует имени:)). когда его забирала сказали что папа -тигровый сиамец:D:D:D где то согласна;) мордаха у него полосатая. сейчас нам 5 месяцев:):) с недавних пор собака стала его собственностью:)

Вкладення

• -0004.webp
    -0004.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 117
  • -0005_e1кот и пес.webp
    -0005_e1кот и пес.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 126
  • -0010.webp
    -0010.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 125
  • -0482.webp
    -0482.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 107
  • -0487.webp
    -0487.webp
    51 КБ · Перегляди: 113
  • -0598.webp
    -0598.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Какой прикольный! На фото 4-5 - это он так спит?

давненько я тут не была. как ваши дела? кто был на выставке поделитесь впечатлениями и фотками....
а мы переехали с Ксюхой в село =) вот хочу поделиться как это. Первый месяц сидели мы дома и носа даже не высовывали,а потом постепенно начали выходить,но как принцессы, Рыжий(домашний безродный кот который живет с нами и младше нас на год все загонял нас в дом:просто он хотел играться,а мы гОродские к такому не привыкшие) у нас до сих пор терки с ним:шипим и по морде даем. Первая хотелку мы провели дома,за то под домом и возле крыльца выбирай не хочу женихов. А вот вторую тут уже и в окна залезал один и с рыжим воевал,в общем покарил,что и не понятно кто будет отцом детей серый или рыжий. Кстати, а всегда когда у котов это происходят они беременеют? Просто я еще слышала что перед стерилизацией кошку хоть один раз надо случить. Так что вот так мы проводим время. А теперь у нас появился еще и хорек-девочка. Это заводная пищалка которой сейчас только 2,5 месяца,но она уже гоняет всех котов если зайдут к ней в комнату когда она гуляет. Зоопарк набирает обороты.

С котиком уже определились. спасибо за предложения.
дайте координаты и фото "мужчины", если не трудно, есть созревшие "стардалицы"

кто был на выставке поделитесь впечатлениями и фотками....

IMG_0731.jpg

российская гостья из Липецка (вроде)

эта наша, украинская

IMG_0732.jpg

IMG_0733.jpg

IMG_0734.jpg

IMG_0725.jpg

IMG_0729.jpg

IMG_0718.jpg

Останнє редагування:
а все - таки сколько не смотрю все больше и больше влюблена в тайскую породу

Ну вот и у нас долгожданное пополнение. 13.06.2012 родились котята. Похоже 2 мальчика и оба, похоже, блю-поинт.)))). Едим, спим и чуть-что возмущаемся.))) Папа - Луламей тайская легенда, г. Днепропетровск. Чемпион мира. Мама - Butterfly Dunyasha, г. Харьков, чемпион породы.)

Это наши родители))

Ну и, конечно, подыскиваем хорошие руки ребятам.

Вкладення

• 4e9cf86c0fc4.webp
    4e9cf86c0fc4.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 221
  • 0153.webp
    0153.webp
    38 КБ · Перегляди: 100
Поздравляем! Котята от таких красивых и титулованных родителей :) Блюшки - это вообще редкость.
Хороших ручек и счастливой судьбы деткам :)

Спасибо большое))
А вот и фото малышей)

Вкладення

• IMG_6782.webp
    IMG_6782.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_6783.webp
    IMG_6783.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
какие красивые крошки. заботливых и любящих хозяев

У нас пополнение))) Четыре деточки)) Жаль фотографий пока нет(( Постараюсь выложить как можно быстрей !!

что-то никого не слышно и не видно, как там питомцы-любимцы?

Останнє редагування:
Привет всем! Принимаете новеньких? У нас кошечка, 4,5 месяца, породистая, но без документов :). Пока не могу загрузить фотки, еще не набрала 5 сообщений. Сокровище наше обожает прыгать на ноги и все что выше ног тоже (без когтей, слава Богу), а также играть с рукой и при этом кусаться. При нынешней остроте зубов это не очень-то приятно, но грызть ей явно нравиться. Вот у меня возникла мысль купить ей косточку из сухожилий, которые для собак...если есть у кого-то опыт - поделитесь, пожалуйста - можно ли кошкам такое?! Примечательно, что кроме рук она ничего не грызет :).

Назад
Зверху Знизу