Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення

Спасибо )) Вообще, не взирая на отстутствие документов, он душка ))). Я не знаю какие по характеру и складу ума чистокровные с родословной ( признаюсь , весьма интересно :) ), но мой малыш очень дружелюбный, не агрессивный, любит как всех в доме, так и всех гостей, не нападает на ноги, не кусается, послушный ( не смотря на юный возраст) и игривый. В общем , я в него влюбилась :) А дальше посмотрим на его поведение, мы то с ним только начинаем жить.
Jull&Di, поделитесь о том ,чем отличаются такие котята.

Спасибо )) Вообще, не взирая на отстутствие документов, он душка ))). Я не знаю какие по характеру и складу ума чистокровные с родословной ( признаюсь , весьма интересно :) ), но мой малыш очень дружелюбный, не агрессивный, любит как всех в доме, так и всех гостей, не нападает на ноги, не кусается, послушный ( не смотря на юный возраст) и игривый. В общем , я в него влюбилась :) А дальше посмотрим на его поведение, мы то с ним только начинаем жить.
Jull&Di, поделитесь о том ,чем отличаются такие котята.

Можно вопрос конкретизировать?)) такие это какие?

Можно вопрос конкретизировать?)) такие это какие?

Такие это с родословной и без родословной... Чем они между собой отличаются по характеру,темпераменту, уму и прочему ( цвет меня не интересует ) ? Ведь Вы же писали, что между ними есть ощутимое отличие.

Такие это с родословной и без родословной... Чем они между собой отличаются по характеру,темпераменту, уму и прочему ( цвет меня не интересует ) ? Ведь Вы же писали, что между ними есть ощутимое отличие.

Видимо доклад готовите )))), долго что-то ответа нет )))

Аааааа, ну тогда ладно ))) Спасибо ;)

Покита! Ваш котик замечательный! И не такой уж и темный, и шерстка не сказала бы, что длинная - тем более - зима ведь, животные утепляются :) Цвет глазок - утонуть можно! Нам с Милиссой очень вы нравитесь!

Покита! Ваш котик замечательный! И не такой уж и темный, и шерстка не сказала бы, что длинная - тем более - зима ведь, животные утепляются :) Цвет глазок - утонуть можно! Нам с Милиссой очень вы нравитесь!

Спасибо. Мы в смущении :rolleyes: На днях постараюсь еще парочку выложить ... мы же растем :)

Как же котейки быстро растут. Только взяла кроху , а уже бегает по-дому подросший парень. И такой красавец! Я им не налюбуюсь и не нарадуюсь ему! Правда у него сейчас просыпается состояние прыгучей активности и мне не всегда его удается погладить.

А что у нас в городе с тайскими женихами?

Цея, на аватарке Ваши котики? Фото потрясающее!

Женихи растут). Шинай Бун Ванг Сават (Шуня)

Останнє редагування:
Цея, на аватарке Ваши котики? Фото потрясающее!
Ага, мои)

0_a6bb4_b9414c72_L

0_a6bb2_beeae6e1_L

Женихи растут). Шинай Бун Ванг Сават (Шуня)

Проблема нашего города - почти все тайцы родственники. Ищу кота, нахожу - то дедушка, то дядюшка, то братик((

С праздником!! С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ. Надеюсь,ваши любимцы нашли что-то под подушкой =)
Фотки суперррр. Такие красивые.

Останнє редагування:
Эх, и мне бы узнать чьи мы родственники... На фото взглянуть... Интересно же и приятно, когда корни знаешь.

Проблема нашего города - почти все тайцы родственники. Ищу кота, нахожу - то дедушка, то дядюшка, то братик((

А Ваши котейки между собой тоже родственники?

Наши папа Най и мама Эмира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И с кем мы тут родственники?)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29156215&postcount=313

Хи-хи)))
У Норы и Найса папа Най, а мама нашей кошечки и Эмира из одного помета:D
Вот так и находятся родственники:D

Nastyiwka, спасибо за поздравления! Вам и вашим любимцам - хорошего настроения и подарков побольше:шарики:

Назад
Зверху Знизу