голубые полосы либо черные полосы
Исчерпывающий ответ
Чем отличаются эти окрасы у тайцев?
тебби-блю-пойнт и тебби-сил-пойнт
Сил-тэбби поинт
Код окраса n 33 21
Темно-коричневые полосатые отметины, генетически - черный, обозначается буквой "n", цифрой 33 - сплошной, без полосок (эта цифра показывает, что это "сиамский" окрас), 21 - полоски, т.е. кодировка окраса n 33 21, можно n 21.
Окрас тела от практически белого до кремового (палевого), с возрастом темнеющий до светло-коричнево-серого с полосками по корпусу. Маска, уши, лапы, хвост с коричнево-серыми полосками, которые с возрастом становятся все ярче.
Все окрашенные части (маска, уши, лапы и хвост) должны быть максимально близки по цвету. Маска соединена с ушами темными полосками и покрывает все лицо, в том числе то место, откуда растут усы. Маска не должна переходить на затылок.
Зеркальце носа бледно-оранжево-розового цвета с черной окантовкой, подушечки лап темно-коричневые.
Блю-тэбби поинт (Blue-tabby point)
Код окраса a 33 21
(серые полосатые отметины, генетически - ослабленный черный),
обозначается буквой "а", цифрой 33 - сплошной, без полосок (эта цифра показывает, что это "сиамский" окрас), 21 - полоски, т.е. кодировка окраса а 33 21, можно а 21.
Окрас тела от практически белого до кремового (палевого), с возрастом темнеющий до светло-серого с полосками по корпусу. Маска, уши, лапы, хвост с серыми полосками, которые с возрастом становятся все ярче.
Все окрашенные части (маска, уши, лапы и хвост) должны быть максимально близки по цвету. Маска соединена с ушами темными полосками и покрывает все лицо, в том числе то место, откуда растут усы. Маска не должна переходить на затылок. Зеркальце носа бледно-оранжево-розового цвета с черной окантовкой, подушечки лап светло-розовато-коричневые.
Взяла отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотрите там и фото есть.
Но как только я его увидела и каждый раз, когда я смотрю на моего малыша , у меня возникает один вопрос - " почему он такой темный?" До этого ,просматривая фото котят этого окраса , видела исключительно светлых, чуть ли ни белых котят, а мой какой-то совсем пепельный.
Блю-поинт (Blue-point)
Код окраса a 33
Темно-серые отметины, генетически - ослабленный черный, обозначается буквой "а", цифрой 33 - сплошной, без полосок (в возрасте до года допускается остаточная полосатость, т.е. кодировка окраса а 33.
Окрас тела от практически белого до кремового (палевого), с возрастом темнеющий до светло-серого. Маска, уши, лапы, хвост темно-серого цвета.
Все окрашенные части (маска, уши, лапы и хвост) должны быть максимально близки по цвету. Маска соединена с ушами темными полосками и покрывает все лицо, в том числе то место, откуда растут усы. Маска не должна переходить на затылок.
Зеркальце носа серого цвета, подушечки лап светло-коричневые, с сероватым оттенком.
Пройдите по этой ссылке и посмотрите фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.