Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а мы состоим в клубе "Регина",прада по породе персы, надо узнать у них о тайской породе

привет,что то все молчат, как ваши пушистики?

Останнє редагування:
MarioN777 спасибо,мне очень приятно, что моя пуся Вам нравится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это мы первый раз взрослыми гуляли =)

- это мы устали

Вау хозяйка ****и!)))
Можно фото хозяйки!)))

specifically for smalldaewoo :

у вас еще есть маленькие кошечки?

У нас тоже родились котята . Мама окрас блю-тебби-пойнт. Папа -блю-пойнт.
Котята родились 20 марта
Мама

Папа

скажите котята у вас еще есть?

у вас еще есть маленькие кошечки?

скажите котята у вас еще есть?

котят уже нет

specifically for smalldaewoo :

Thanks a lot ...
Can you attach more photos?

Останнє редагування:
smalldaewoo
с Ксюшечкой :

сама:

Как Ваша кися поживает? Когда вы ее первый раз сводили?

My cat(girl) used to be with a cat(man)for the first time 2 years ago. I couldn't have found a collor point at that time but she rejected others.. She's now 5 years old and she had kittens only 3 times.. what about you?

I have a cat. Her name is Xenia, for their Ксюшка, Marusya or Евгеньевна...
She was born around 08/09/2009, but we have written in the passport when she was taken home, but it is 09/09/2009, so it is twice-born =) to the cat like twice, but I did not dare so soon be reduced. Here are found the groom (the future) is not far from us, so you can visit her in those days. If possible, put together, and their photos or where you are together. I am very easy and pleasant to communicate with you.

You have cat with nicname Xenia or Xushka or Marusja or Evgenievna....Is it correct?... The cat was born in 08.09.2009 but in the passport it wrote 09.09.2009 because she has twise birthday. You found cat for her and you don't worry she will be reduce. Do you want my photos whith cat? And when and where can I visit your cat?

smalldaewoo, Просто для своих Ксюшка, когда я на нее ругаюсь по отчеству зову, а любя треплю и Марусей называю...Дважды рожденная,т.к. забрали мы ее с центрального рынка: больную и напуганную. Сейчас по ней такого не скажешь =) Как примерно сказала "хозяйка" - перекупщица может ей чуть больше месяца и я как могу так и слежу, у меня же их много, да много чего она говорила,так противно от ее слов...А забрали мы ее 9.09.09, прошло ровно 9дней со смерти моей любимицы.(это отдельная и больная тема, но при этом с веселыми моментами)
Да я бы хотела увидеть Вас с вашей кисой или по отдельности. Можно и в жизни и на фото=)
Только у меня кошка! И если вас это не смущает,то сможем договорится на встречу с нашими животными.

ПРЕДЛОГАЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ
Более детально,если ободриться этот вопрос (спасибо за идею smalldaewoo =))

К сожалению у меня нет фото меня с моей кошкой ... встретися замечательная идея к сожалению у меня на данній момент нет времени.... как нить в будующем)))

Будущее понятие растяжимое, как раз сейчас лето будет желание и какие то предложения мой номер: 0961739659

Голосуй за БОНУСА!!! Открытое письмо кота Бонуса к народу.

Дорогие кошкоТайцолюбители, обращается к вам несравненно-обалденный кот Бонус.
Я абсолютно уверен, что каждый из вас является явным или скрытым почитателем моей непревзойденной красоты, великого ума и тонкого вкуса.
Теперь, наконец-то, когда я смог перешагнуть через мою врожденную скромность, у вас, мои дорогие Бонусопочитатели, есть редкая возможность проявить свою любовь и восхищение прекрасным мной на деле!
Проголосуйте за меня на конкурсе
(регистрацияне требуется) c 17 по 27 июня. Выиграш пойдет на благотворительные цели, а именно в пользу голодающих бездомных котят, котов и кошек.
Дорогие читатели, если у вас есть друзья, родственники и просто знакомые коты, расскажите им обо мне, не лишайте их шанса сделать доброе дело, проголосовав за прекрасного кота Бонуса!

В конкурсе участвует вот это фото, на котором запечатлен несравненный я, кот Бонус, размышляющий о судьбах мира.

2cff4e639f96.jpg

Останнє редагування:
Срочно!!! Нужен Настоящий Мужчина для нашей дамы. Ну о-о-о-о-чень хочется!

Вкладення

• E 001.webp
    E 001.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу