Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Всем владельцам кошечек напоминаю из старой темы о существовании кота-дамского угодника. Тел:097 533 94 97

Вкладення

• 200901311158_00021.webp
    200901311158_00021.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 179
Всем владельцам кошечек напоминаю из старой темы о существовании кота-дамского угодника. Тел:097 533 94 97

Спасибо, что напомнили! А можно новые фотки вашего красавца? Он за год наверное вырос, возмужал! Очень хочется посмотреть!!! И если можно фото полностью-с хвостом :)

а без документов возьмете? кстати в "группе по интересам" искали котика. Если возможно и там выставите своего мужчину

Спасибо, что напомнили! А можно новые фотки вашего красавца? Он за год наверное вырос, возмужал! Очень хочется посмотреть!!! И если можно фото полностью-с хвостом :)

Он один в один как на фото

ivi2007 как там Мурка поживает, на руках еще не носите к столу:D и к горшку? Как и Анфиса ? здесь уже кота выставили будем иметь в виду,еще на примете Леон Owlanna уже няньчится с котятами, видели какие они маленькие? аж потискать охота:love:

Jekich2008Кот у Вас КРАСАВЕЦ!!! Только хвост на фото не виден, а очень интересно посмотреть :)

ivi2007 как там Мурка поживает, на руках еще не носите к столу:D и к горшку? Как и Анфиса ? здесь уже кота выставили будем иметь в виду,еще на примете Леон Owlanna уже няньчится с котятами, видели какие они маленькие? аж потискать охота:love:

:) Пока сама передвигается, но на небольшие расстояния, тяжеловато наверное с таким то животиком :)

Поздравляю всех с праздником: ДНЕМ КОШЕК!!!
Желаю быть вам здоровыми и чтоб Ваши питомцы Вас только радовали!!!!!!!!!

снова здравствуйте)))мы повзрослели похорошели вот такой теперь 9 месячный музчинка)))

Вкладення

• 27122009683.webp
    27122009683.webp
    205 КБ · Перегляди: 153
  • 28022010761.webp
    28022010761.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 158
  • 13022010748.webp
    13022010748.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 145
ура,мужчины появляются вовремя,скоро весна:апплодисм:love:

вчера перс ушла в гости к коту ,значит и Масянька скоро запросится

А кому сейчас полгода? А то я не пойму что с Ксенией. К коту не хочет, но кричит иногда и бесится.

весна идет вот и бесятся наши дети,мы тоже иногда кричим каким-то странным криком иногда и жутким, но так как старшая была у кота,то думаю и Масянька скоро попросится,ведь в мае год будет, сегодня старшую домой принесу. А как часто Вы моете Ксюшу?

Да вот за зиму ни разу. Холодно. А так по мере грязности,т.е. она начинает часто лизаться,умываться, шерстка жирная(ну ощущение такое) тогда и мою. Это мы не любим. Но я придумала способ менее болезненый. У меня в ванной есть деревяная доска, я на нее ставлю Ксюху в ведре теплая вода(просто от шума крана боится),а в самой ванне она вырывается. Вот так стоя на досточке мылю шампунькой и сливаю водичкой. Конечно,было бы быстрее и эффективней чтоб кто-то помогал. А потом полотенцем обмакну. Все равно вырывается и идет себя вылизывать. А вы как принимаете ванну? У меня у подруги кот просится к ней в ванну: с ней купаться. =)

А зачем вообще кошек купать - они сами должны справляться. Особенно, если на улицу не выходят...

4Kate ну все равно у тебя же дома ни как в реанимации:есть пыль, под диванами и все такое,на ковре мусор иногда же бывает,а они бегают, катаются и все такое.Поэтому становятся грязными,а значит надо приводить их иногда в порядок,т.е. в машинке стирать =)

Мы зимой ни разу не купались и вот теперь стоит вопрос о купании,так как перса принесли от кота,покупали и надо блоховать,поэтому и Масяньку перед блохованием тоже надо покупать. Как она отнесется к воде еще не знаю,но перса купали стояла и смотрела на процесс. Она начала часто вылизываться и я тоже подумала,что сильно загрязнилась, а по поводу грязи и пыли: любит Масянька у дверей обитать, грязь и пыль собирает, пока за тряпкой сбегаешь,смотришь,а Масянька все собой вытерла,и чего им так нравится в грязи "купаться"

Цитата:
природа, все-таки, наградила кошку чудесным язычком и способностью вылизывать себя так, что и сухого места на теле не остается.
К тому же волосы кошки покрыты защитной смазкой, которую вырабатывают подкожные сальные железы. И каждое купание кошки с применением шампуней временно лишает ее шерсть этой естественной защиты. Под купанием мы не подразумеваем необходимую "точечную" помывку грязных лапок.

Показания к купанию:
наличие в шерсти паразитов
чрезмерное загрязнение шерсти (как натуральными веществами, так и синтетическими).
в профилактических целях

кошек с длинной шерстью (чаще, чем с короткой) моют перед выставками для получения требуемого внешнего вида шерсти.

Знающие люди говорят также, что их слюна содержит специальные вещества (энзимы), которые действуют наподобие рекламируемых по телевизору моющих средств — уничтожают не только грязь, но и бактерии, причем в самых труднодоступныхместах.

От меня:
Моя старшенькая живет у нас 7 лет (а ей уже больше 10-ти), ни разу не купали. Пару лет назад шерсть стала выглядеть плохо (а она изрядно шерстистая) - подавала витамины и все наладилось. Теперь весной и осенью ее провитаминиваю, все таки возраст солидный.

у каждого своя правда
А вот мы к коту хотим,да так, что ночью - ужас,жаль что первый

раз надо пропускать

Nastyiwka и мы сегодня же запросились, и тоже первый раз :)

Pini сразу капли покупай, там надо до второго дня хотелки давать,потом только таблетки помогать будут. Там инструкция- так что все поймешь. Желаю хотя бы выспаться. А ты сводить думаешь?

Назад
Зверху Знизу