Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела новые фотки котят, все- таки они классные =)))

да уж.... папа там может и тайец, а вот мама точно не каким боком к тайским кошкам не относится(разве что окрасом):D А цену заломили, как будто котятки с документами:rolleyes: Хотя будут красавцами ;) просто не надо людям мозги пудрить про породу....

:) Котята с документами стоят как минимум в два раза дороже(от 1500грн)-это с браком. А для разведения от 2000грн. Знаю, потому как одно время подумывала купить котенка с родословной.

ivi2007 только пжл давайте не будем говорить и ссорится сколько стоят малыши, там всякие нюансы.

ivi2007 только пжл давайте не будем говорить и ссорится сколько стоят малыши, там всякие нюансы.

Интересно где я ссорилась?
:) Котята с документами стоят как минимум в два раза дороже(от 1500грн)-это с браком. А для разведения от 2000грн. Знаю, потому как одно время подумывала купить котенка с родословной.

Просто написала сколько стоит котенок с родословной-ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!

ivi2007 да я не говорю что вы ссоритесь, я просто сказала что если что не надо тут ссорится. А то я знаю есть тут любители: увидели факты и давай оспаривать (это я не про вас). Еще раз извините.
Знаете, а меня все- таки всегда будет удивлять наша закономерность: люди получают у нас 1000-2000 грн, а животное стоит в два раза больше. Мы же не в Европе. - это я так "мысли в слух" .

ну бывает и за 2000 евро:rolleyes: :D
Когда у моей кошки были котятки(тайская кошка и тайский кот без родословной, но без бумажки ты .... короче красивые и беспородные:D) Так я их решила продавать по 200гр, а в итоге раздала за так(подарила:)) своим знакомым;)

АМУРА знаеш мне кажется надо не заламывать цены, а смотреть кому отдаешь. Бывает даже не спросят как малыши росту, как мама себя чувствует все эти 2-3 месяца, они считаю раз я покупаю то остальное не волнует. Так что мне кажется нужен индивидуальный подход. Я свою кисю на руках, шее и голове ношу, но купила у коробочников, жалко было (я писала про все "прелести" которые у нее были) да и на породистую у меня нет столько денег. Да я не кормлю ее роялами : не поотому что жлобкаю, а потому что доверяю больше натуральной пище, да и не лень кормить для любимой кисули.

За то люблю безумно.

Так что можно и за грн найти лучших хозяевов, а можно и за 2000 быть выбрашеным на улицу.

Кстати вот все пишут что папа и мама с титулами, а ребенку что с этого? он автоматически тоже призером становится? Я же не родителей покупаю, а ребенка. Вот мне всегда было интересно. Да и вообще пишут еще, что маме во время беременности давали витамины, а кто дает гарантию что это витамины? и вообще давались ли они? И я считаю в первые месяце прикармливать надо только в конце второго месяца, тогда почему пишут еще за корм для малышей, может будущий хозяин против прикорма, хочет натуральное все. Так еще пишут что маму же кормим еще, а что если бы не было маленьких маму не кормили бы? Вообщем может я в чем то не права, но я считаю, если малыш не занял кое нибудь место на выставке, то его надо продавать дешево. Ну конечно главное смотреть кому отдаешь.
Это все "мысли в слух" не хотела никого обидеть =))

Везет вам,:клас: а моя ест только сырое мясо и только вырезку без жилок и корм фест чейс, а роял нам уже не подходит, слишком жирный.
А на счет выращивания котяток, то убытки минимальные, радости намного больше:yahoo: А вот с титулами другое дело, что-бы их заработать надо потратить кучу денег на выставки, и сводить кошку часто едут в другой город(затраты на дорогу, проживание, и зарплата коту:D) вот от сюда и цена выростает:eek: Если покупать животное для разведения то титулы родителей имеют вес, а если для души то конечно нет:) Да и кошку я кормила усиленно в период беременности и кормления котяток и витамины давала и малышей мяском кормила как только из коробки вылезли, но счет конечно не кому не предъявила, правда я это делала от любви к кошкам а не ради любви к деньгам. Хотя если бы я серьезно занималась разведением, то естественно все бы было учтено в стоимости котенка:D, но только в самые заботливые и любящие руки;)

Останнє редагування:
АМУРА он нам такое вет про сырое мясо рассказывал, что ну его нафиг. Мой папа один раз отрезал посмотреть что с ней будет (я конечно поругалась на него) так кошка как вампир ненормальная стала, учуяла кровь потом так криком задолбала. так что все натуральное вареное,париное =)))
А зачем малышей мяском (интересуюсь на будущее)? а то многие родственники видя Ксюху хотят или ее забрать или котенка от нее. ЕЕ я НЕ отдам никому.
Просто я думаю если у человека нет такой суммы,но видно что он так сильно будет любить это живое существо, что даже сам не поест, а животному отдаст(этот у нас бывает вечером когда готовить впадлу, одна котлета на двоих делится, а утром готовим с ней вместе =)) тогда я бы и подарила за 50 коп.

Зачем мяском:) ну ведь кошка по сути своей хищник и ей положено есть сырое мясо и только там есть необходимые витамины для неё(а чтоб глистов не было надо мясо сначала заморозить, а потом только давать, хотя я не всегда перемораживаю, но тогда надо травить глистов, хотя их по любому время от времени травить надо..) А котяткам я давала мяско очень мелко порезанное. Вообще я кошек уже давно развожу и всегда даю сырое мясо. Старшей британке уже 17 лет(тьфу, тьфу, чтоб не сглазить;)) А когда начинала и не было у меня тогда еще интернета, то пользовалась специальной литературой как растить кошек и котят и там было все написано чем, когда, и как прикармливать малышей!

АМУРА а мне еще говорили способ: ошпаривать кипятком.

Здравствуйте! Ищу хороших хозяев для только что родившихся тайских котят :) (бесплатно).

Здравствуйте! Ищу хороших хозяев для только что родившихся тайских котят :) (бесплатно).

А можно здесь выложить фото родителей котят ? Тогда и котят быстрее пристроите. И еще вопрос-в каком возрасте отдавать будете?
И еще-сразу выложите как с вами связаться-контакты ваши, телефон лучше всего.

Котята родились буквально вчера, поэтому фото пока бессмысленно выкладывать, я так думаю :). Отдать планирую в возрасте около 2х месяцев. Контакты оправлю в личку реально заинтересовавшимся.
P.S. фото мамы котят (год назад)
img183.imageshack.us/img183/2558/dusiataicat.jpg

Всем большое спасибо. Котят уже забронировали.

Останнє редагування:
Italia очень красивая мамочка!!! побольше молочка, котяткам хорошего аппетита , пишите чаще как ваши дела. Вставляйте фотки

Nastyiwka, спасибо. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше отдавать котят. Одного просят, как только глазки откроет. Мне как-то жалко такого маленького.

Здесь фотки котят. img295.imageshack.us/img295/5852/dsc0896l.jpg
img836.imageshack.us/img836/4922/dsc0903o.jpg

"Одного просят, как только глазки откроет"
Это очень и очень рано!!! Это ж как грудного ребёнка в садик отдать!! Ну если совсем неймётся забрать котёнка, то не раньше 1,5 мес!!
А лучше в 2-3 месяца, котята будут и здоровее и социальноадаптированнее)))

Nastyiwka, спасибо. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше отдавать котят. Одного просят, как только глазки откроет. Мне как-то жалко такого маленького.

Здесь фотки котят. img295.imageshack.us/img295/5852/dsc0896l.jpg
img836.imageshack.us/img836/4922/dsc0903o.jpg

Надеюсь Вы в курсе,что глазки котенок открывает в 8-10 дней:eek:

Всем добрый день!!!! Срочно просимся к тайскому котику в гости!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то на выставку в Донецк едет, 13-14 ноября?
Ищу напарника в купе из Харькова

Назад
Зверху Знизу