Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
СРОЧНО!!!! Ищет хороших хозяев тайский (старосиамский) котенок-мальчик. Возраст 1,5 месяца. Окрас сил-пойнт ( мордочка, ушки, хвостик, лапки темно-коричнневые, тело светло-бежевое, глаза голубые) Телефон 755-56-05. Виктор.

У нас 30 апреля родились тайские котята .

Останнє редагування:
что то темка завяла... =(((
ЗАНАМИ как котята? хозяева ко всем попали?

ЗАНАМИ,
есть ли мальчики котятки? если есть, цену назовите, будьте добры

Ребята! Котят ни у кого не намечается? Нужен тайский котенок мальчик.

А у большая радость, вчера наша киса родила нам тайчика!!! Такие умнички и малыш, и мама!

Жень-Шень Поздравляем от ВСЕЙ ДУШИ!!! Здоровья маме и малышу =)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жень-Шень поздравляем и мы Вас с пополннием, берегите маму и деток. И большое от нас МЯУ

Жень-Шень как там мамочка с малышами?
А кому надо в октябре делать прививку от бешенства? Может вместе за компанию съездить, а то нам до 16 числа надо поставить, может кто-то присоединится. Заодно, если по правде, я узнаю как моя малая к другим зверяткам относится =)) Не волнуйтесь я ее удержу(я надеюсь) Шучу. =))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ МЯУ и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Привет всем.
интересуюсь возможностью приобретения тайского котенка (фефачки). Может у кого намечается потомство или обзавелись или тел.заводчика есть Или....
П/С ищу уже месяц ничего в Харькове (((

Уважаемые заводчики и владельцы тайцев!

Хотим пригласить Вас принять участие в выставке кошек (WCF), которая состоиться 6-7 ноября 2010 в Воронеже.
Кому нужны выездные оценки или кто просто хочет зарядиться положительной энергией и посетить столицу Черноземья - милости просим.

Подарки и хорошое настроение уже ждут победителей и участников выставки!

Подрбную информацию можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
а мы сегодня сделали плановую прививку от бешенства =) Еще посмотрели наши ушки и они у нас чистые(!) мы избавились насовсем от ушного клеща. Ура!!!

вот нашла на форуме, но если Вам не подойдет могу помочь в поиске =)
"alex.sergejka

[мальчик]

тайские (старосиамские) котята
Продам тайских (старосиамских) котят. Родились 14.09.2010г. 1 мальчик и 3 девочки. Цена по телефону: 093-8466007, 093-8466008.
Мальчика забрали.

Цена 750 грн. "

Удачи =))

да уж.... папа там может и тайец, а вот мама точно не каким боком к тайским кошкам не относится(разве что окрасом):D А цену заломили, как будто котятки с документами:rolleyes: Хотя будут красавцами ;) просто не надо людям мозги пудрить про породу....

АМУРА да может человек заработать хочет, или просто написал чтоб кто попала не звонил, думает если он цену заломит кому действительно надо купит и будет ухаживать,а не выкинет на улицу. Хотя... это дело каждого. Главное чтоб здоровые и любящее были

АМУРА да может человек заработать хочет, или просто написал чтоб кто попала не звонил, думает если он цену заломит кому действительно надо купит и будет ухаживать,а не выкинет на улицу. Хотя... это дело каждого. Главное чтоб здоровые и любящее были

100%;)

Назад
Зверху Знизу