Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец! Натали Тай №2 хочется стать, что ли? Не только текст с её сайта копируете, но и все замашки. Ужос!А самый главный УЖОС - что (уж извините - но вам что в лоб, что полбу) ведь вы и сами не можете сделать вывод из той информации, что получаете, да еще и других вводите в заблуждение.я писала информацию которая проверена не только вами, но еще многими другими заводчиками. Если у меня спрашивают, так это у МЕНЯ спрашивают. Если вы в чем то не согласны и не умеете без споров принимать информацию, то свои казюли пишите в личку тому кому хотите ответить. А тут писать, что я занимаюсь просвещением не надо, я делюсь тем что знаю. не нравится, до свидания.
]
А вот и фотки из объявленияПопросили сделать вот такую тему, у мамы на работе есть подрощенный котенок, девочка. Родилась 24 августа. Отдадут только в хорошие, добрые руки, любящие котиков сиамской или тайской расцветки
звонить по тел 050-577-09-75 Наталия
очень красивый котя! а можно пожалуйста дать координаты как можно с хозяином этого чюда связаться?Есть жених если интересует
Вот жених